Перейти к содержанию

TV-box на Андроид 4.1

Vall2

Рекомендуемые сообщения

Продается HDMI-девайс с Андроидом внутри (только тело и коробка).

Покупался на Aliexpress около трех месяцев назад как приблуда для телека, чтобы посмотреть интернет-TV.

Продается по причине фигового вайфая в районе телевизора (роутер не добивает через стены).

Вот ссылка - http://www.aliexpress.com/snapshot/221367462.html

Чип RK3066 (два ядра), оператива 1Г, память 4Г, графика Mali400MP4 OpenGL ES2.0,  OpenVG1.1

Возможно за врем пути собачка могла подрасти, но чудес не бывает, поэтому цена видится в размере текущей на али. Доставку не считаем - т.е. ориентируемся на 1500р.

Могу добавить сюда HDMI кабель "папа-папа" (70 см) с угловым переходничком "мама-мама" и беспроводную мышку, также по текущей цене - 300р. То есть за всё вместе 1800. 

Двигаться в цене не настроен - ценник вполне адекватный.

post-20224-0-23547700-1383550597_thumb.jpg

Nenamark тест где? И что мешает прикупить удлинитель?

Тест прогоню, не обещаю, правда, что совсем быстро. Может в среду-четверг сподоблюсь - днем работа, вечером, как обычно заботы иного плана.

Что касается удлинителя - то это либо шнур под ногами (да, знаю, можно сделать все аккуратненько, но ломает витую пару через две комнаты и прихожку тянуть. Тем более что в обычной зоне пользования гаджетами вифи ловится вполне приемлемо) , либо репитер мутить (была такая мысль, но тоже не дошли руки, да и железку саму еще надо покупать). Пока этот вопрос по мере нечастой необходимости решается подключением к телевизору VGA с нетбука.

Я про роутер

Если перенести роутер - это все те же провода (кабель в квартиру не очень удачно заведен). Другими словами, на мой взгляд, в этой ситуации овчинка не стОит выделки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...