Vall2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Продается HDMI-девайс с Андроидом внутри (только тело и коробка). Покупался на Aliexpress около трех месяцев назад как приблуда для телека, чтобы посмотреть интернет-TV. Продается по причине фигового вайфая в районе телевизора (роутер не добивает через стены). Вот ссылка - http://www.aliexpress.com/snapshot/221367462.html Чип RK3066 (два ядра), оператива 1Г, память 4Г, графика Mali400MP4 OpenGL ES2.0, OpenVG1.1 Возможно за врем пути собачка могла подрасти, но чудес не бывает, поэтому цена видится в размере текущей на али. Доставку не считаем - т.е. ориентируемся на 1500р. Могу добавить сюда HDMI кабель "папа-папа" (70 см) с угловым переходничком "мама-мама" и беспроводную мышку, также по текущей цене - 300р. То есть за всё вместе 1800. Двигаться в цене не настроен - ценник вполне адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Nenamark тест где? И что мешает прикупить удлинитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vall2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Nenamark тест где? И что мешает прикупить удлинитель? Тест прогоню, не обещаю, правда, что совсем быстро. Может в среду-четверг сподоблюсь - днем работа, вечером, как обычно заботы иного плана. Что касается удлинителя - то это либо шнур под ногами (да, знаю, можно сделать все аккуратненько, но ломает витую пару через две комнаты и прихожку тянуть. Тем более что в обычной зоне пользования гаджетами вифи ловится вполне приемлемо) , либо репитер мутить (была такая мысль, но тоже не дошли руки, да и железку саму еще надо покупать). Пока этот вопрос по мере нечастой необходимости решается подключением к телевизору VGA с нетбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я про роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vall2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я про роутер Если перенести роутер - это все те же провода (кабель в квартиру не очень удачно заведен). Другими словами, на мой взгляд, в этой ситуации овчинка не стОит выделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vall2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vall2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vall2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vall2 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vall2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vall2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.