rasta Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Куплю звонилку или старенький телефончик. Документы, коробки и прочее - не важно, главное, чтобы был в хорошем состоянии. Бюджет рублей 300-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Fly ST240, 500р продаю не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Fly ST240, 500р продаю не я. в таких случаях пишут - мопед не мой и номер хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем спасибо, купил мопед)) - можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Чтобы не плодить темы, с позволения тс , приобрел бы 1202 или 1208 , или аналогичные nokia ФОНАРИКИ именно с тонкой зарядкой . Абсолютно не важно наличие доков и коробки,важна работоспособность. Состояние-работоспособное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.