Перейти к содержанию

Брак по залету

АдЦкая_КоШечКа

Рекомендуемые сообщения

а тут раз и неожиданная беременность просто чуть ускоряет события.

Угу, раз и не с того не с сего неожиданно :D  Неожиданного в жизни ни чего не бывает, разве что понос если :)

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

Угу, раз и не с того не с сего неожиданно   Неожиданного в жизни ни чего не бывает, разве что понос если

меня это слово "неожиданно" тоже ппц как напрягает.

"дорогой, я неожиданно купила коляску", дорогой,  я неожиданно сказала чушь.

вот неожиданно пукнула - это я могу понять.

Угу, раз и не с того не с сего неожиданно :D  Неожиданного в жизни ни чего не бывает, разве что понос если :)

Ну "незапланированная" устроит? А как назвать когда вроде и предохранялись, но беременность все равно наступила

вроде член в письку вставляла,  а все равно забеременелла.фигня кака ято.

С этим делом совсем туган да?

Некоторые люди вместо воздержания используют средства предохранения от незапланированной беременности, которые иногда дают сбой.

Ну тебе то не к чему, ты наверное после каждого секса ждешь когда ребеночек родится, да?

Ну "незапланированная" устроит? А как назвать когда вроде и предохранялись, но беременность все равно наступила

Так всё таки вроде или предохранялись? :)

Это всё равно, что сказать я немножко беременна.

P.S. На днях встретил знакомого (у него семья, ребенок мелкий), смотрю вид какой то грустный у него, спрашиваю, в чем дело то? Да вот говорит, с работой полная задница, до этого жена все уши прожужжала про второго ребенка, и представляешь, она говорит, что беременная, а мы предохранялись, и она таблетки пила и я презерватив использовал, но вот как то так получилось, как ума не могу приложить...

Я ему говорю - ну и лошара же ты - такой большой, а всё в сказки веришь :megalol:

P.S. На днях встретил знакомого (у него семья, ребенок мелкий), смотрю вид какой то грустный у него, спрашиваю, в чем дело то? Да вот говорит, с работой полная задница, до этого жена все уши прожужжала про второго ребенка, и представляешь, она говорит, что беременная, а мы предохранялись, и она таблетки пила и я презерватив использовал, но вот как то так получилось, как ума не могу приложить...

Я ему говорю - ну и лошара же ты - такой большой, а всё в сказки веришь :megalol:

Вообще то не один способ контрацепции не дает 100% гарантии. Эффективность тех же оральных контрацептивов резко снижается при приеме антибиотиков, но немногие об этом знают. Так что вполне возможная ситуация.

не надо позорить свою девушку, женись. А потом - бог судья!

сама поняла, что написала?

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...