Перейти к содержанию

Брак по залету

АдЦкая_КоШечКа

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю правило - все хреново. Максимум до 3-4 лет бывает терпят, но потом со скандалом и ругачкой разводятся и ещё почти всегда врагами остаются на всю оставшуюся жизнь. Уточняю для любителей обглодать чужие кости: не у меня,  других насмотрелся.

Девушки, если вы ни чем другим не можете "привязать" к себе мужчину, а только ребенком, то это не ваш мужчина, а вы не его женщина.

Плохой способ, одни минусы: себе жизнь испортите (ребенок здесь не при чем, но при всех равных, мужчины выбирают девушек без "прицепа"), парню жизнь испортите (вынос мозга с алиментами и прочими обязанностями), ребенок без отца (это вообще отдельная категория пациентов у психиатров, все закладывается с детства).

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
но при всех равных, мужчины выбирают девушек без "прицепа")

Да не скажи. Некоторые "мужчины" за регулярный секс готовы и на истеричке жениться, и приблудыша ее содержать, и много еще на что готовы. Все зависит от количества комплексов, а не от девушек, которым "нечем "привязать" к себе мужчину, а только ребенком".

Хоспаде, у кого что болит. Разве не было уже на форуме этой темы?

Слющайте, а почему ни у одного охомутованного никогда не возникает протеста? Всех буквально взашей гонят в ЗАГС и заставляют изображать счастливое лицо? Или (о,нет!!) аборт - великий грех? Или благородство из ушей лезет? Ну, это так, чисто порассуждать.

По поводу тех, кто пытается привязать - вопрос сложный, потому что такого бабья полна коробочка и не переведутся они, наверное, никогда.

Единственное, с чем поспорила бы, так это с прицепами. Некоторые женщины и с двумя детьми находят свое щастье, так что если они чем себе жизнь и портят (залетные), так это собственными неудачами и закомплексованностью. Потому что жить с мужчиной, который женился нехотя, потому что приперли обстоятельства - это, мягко говоря, неуважение к себе.

Некоторые женщины и с двумя детьми находят свое щастье, так что если они чем себе жизнь и портят (залетные), так это собственными неудачами и закомплексованностью.

сто раз обсуждалось про прицепы на этом форуме... но дядькам и поныне неймеца

разные браки по залету бывают, как равно и по любви. и любовь кончается. и у залетных глаза открываются и они начинают любить жену и тд

и не всегда это привязка ,чаще всего глупость совершенная вместе. родители еще надавили и понеслось. чаще всего мне кажется бывает у молодых пар. более взрослые женщины ,конечно этой ерундой заниматься не будут.

Про более взрослых женщин я бы поостереглась говорить...тупость возраста не имеет, увы.

Разве не было уже на форуме этой темы?

Конечно была, я даже её откопал и немного почитал, намного веселее чем сегодняшняя :)

Короче я их склеил, совет на будущее: пользуйтесь поиском по форуму на наличие подобных тем!

еще раз повтори. Авось полегчает.

Да не скажи. Некоторые "мужчины" за регулярный секс готовы и на истеричке жениться, и приблудыша ее содержать, и много еще на что готовы. Все зависит от количества комплексов, а не от девушек, которым "нечем "привязать" к себе мужчину, а только ребенком".

неразборчивые какие - демографическая ситуация в стране вполне позволяет гарем заводить 

неразборчивые какие - демографическая ситуация в стране вполне позволяет гарем заводить 

Просто женщины очень любят сказки и мифы.

Брак по залету не всегда бывает таким уж вынужденным. Бывает, что парень с девушкой живут вместе, планируют пожениться потом когда деньги будут, а тут раз и неожиданная беременность просто чуть ускоряет события. Есть такие знакомые - 5 лет жили, оформили отношения когда она забеременела. Сейчас у них уже 2-е детей, живут 8 лет в браке.

@Выбражулька, значит, этот брак не по залету.:)

А если свадьба назначена, платье и кольца куплены и тут оказывается что невеста беременна. Это как по залету или нет?

Брак по залету не всегда бывает таким уж вынужденным. Бывает, что парень с девушкой живут вместе, планируют пожениться потом когда деньги будут, а тут раз и неожиданная беременность просто чуть ускоряет события. Есть такие знакомые - 5 лет жили, оформили отношения когда она забеременела. Сейчас у них уже 2-е детей, живут 8 лет в браке.

НЕОЖИДАННО немножко беременна. :megalol:

глупости это все, я вот замуж беременной вышла и ничего, все нормально. встречались давно, просто так получилось.

разговоры о том, что если брак по залету то значит непременно девчонка хочет таким образом мужика к себе привязать

разговоры о том, что если брак по залету то значит непременно девчонка хочет таким образом мужика к себе привязать

Нет, вот тоже интересно. Вы не женаты были, значит о семье не думали пока. Или это он не думал? Или принципиально не регистрировались? А потом зачем расписались тогда? Или презерватив порвался?

А может наоборот, он хочет ее таким образом привязать )))))

Судьба.

и правда, как Бог отвел)))

Интересно, каково невестушке...я не про выкидыш, это, конечно, плохо, а вот неудавшаяся свадьба по причине "нет трупа – нет дела" - это весьма необычно. :fu:

А если свадьба назначена, платье и кольца куплены и тут оказывается что невеста беременна. Это как по залету или нет?
У меня так было. Я две полоски за неделю до свадьбы обнаружила, получилось, что забеременела как раз гдето в те дни, когда подавали заявление в ЗАГС.. На свадьбе еще даже токсикоза не было.. он начался в медовый месяц.. это жесть. Но это мало, что меняет. Так бы родили на месяц позже, и все. Мы планировали уже ребенка. По залету - все-таки имеется ввиду, когда не планировали вообще жениться, а пришлось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...