Volgar Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Не знаю статистику, но факт остается - беременных стало значительно (раза в 2) больше. Это не только моё мнение. Что-то произошло. То ли экологическая обстановка резко улучшилась, то ли радиационный всплеск какой произошел. Вот меня и мучает вопрос: с чем это вызвано? Не опасно ли это мутациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Ну не виноват я , не виноват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Сахен Не Ра Гы А всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Связано это с солнечным затмением, имевшим место в конце марта этого года. В США ученые в нескольких научных центрах серьезно озабочены возможными последствиями этого затмения. Дело в том, что согласно современным теориям небольшая часть солнечных затмений обладает мощным мутагенным воздействием. В частности, например, география всех гумилевских "толчков пассионарности" согласуется с движением тени Луны во время затмений (не всех, а очень небольшой их доли за всю историю; почему --это специальная научная проблема). В середине 90-х американцы пришли к выводу, что затмение в Астрахани будет именно такого типа, и в результате через примерно 30 лет в астраханском регионе появится мощная пассионарная группа населения. Поскольку Конгресс тогда же объявил северокаспийский регион зоной национальных интересов США, внимание к последствиям затмения только усилилось. Американцы опасаются появления на территории РФ нового энергичного народа. Планируется создание специальной базы данных всех новорожденных в АО 2006-2009, с тем, чтобы в будущем иметь возможность жесткого контроля за их перемещениями и поведением. Есть даже предложения чипировать всех таких детей: переговоры с правительством РФ о финансировании этой операции уже ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Большой и черный Вот это креатифф. Только нестыковочка. Беременность, судя по всему, наступила в конце прошлого года - начале этого, т. е. до марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Volgar Нестыковки нет: этого, вообще-то, заренее и ожидали, так как процесс перестройки на уровне популяций инерционен, и природа "страхуется", запускает его с небольшим опережением относительно мутагенного "толчка". Механизм этого явления точно не известен. В истории аналогичных примеров куча: аномальная рождаемость мальчиков перед войнами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Всё намного проще: в Астрахань завезли огромную партию бракованных контрацептивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Ну не виноват я , не виноват.... 309378[/snapback] самомнение, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Жизненный уровень поднимается - а за ним и рождаемость. вот и все, по-моемому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 я тоже заметила несколько большее количество беременных в этом году. И по-моему, затмение никак не повлияло на увеличение беременных, конечно, оно может скажеться на детишках (хотя я в это не верю!), но ни на их количестве. Как бы там ни было, повышение рождаемсти - это ж хорошо!!! главное, чтоб здоровыми были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Ну что жобавить-то.... мы (мужики) молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Большой и черный Неплохо пишете. Полет фантазии очень сложен, высокоструктурирован. Муза посетила? Volgar беременных стало значительно (раза в 2) больше.Откуда инфа? Вымысел, ИМХО, эта Ваша фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 и только мужская половина форума обсуждают беременных женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Birkin +1 Полностью правильное мнение. Люди почуствовали стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 рад за женщин и мужчин....рад за себя....я просто беременных лечу....угрозы выкидыша, токсикозы.... (модераторы и админы - не сочтите за рекламу!!!)...таки - ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ROCK Тогда скажи, прибавилось клиентов? А тоNiels не верит. То что это не вымысел, а необьяснимый феномен, я точно знаю, просто не буду (пока не буду) ничего говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Volgar о что это не вымысел, а необьяснимый феномен, я точно знаю, просто не буду (пока не буду) ничего говорить. Я недавно со своей тёткой разговаривал, она у меня гинеколого кстати, так вот она подтверждает твои слова. Но хочу ещё раз заметить, что это не феномен, а отзыв общества на стабилизацию в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Гы, нифига вы не понимаете! Вова сказал - надо рожать, и народ кинулся выполнять наказ президента. Ускоренными темпами. А затмение виновато тем, что было слишком темно для работы и слишком рано для спать идти. Вот и обжимались по углам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 в каком месте вы стабильность видите, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Martini в каком месте вы стабильность видите, ребята? У меня все стабильно! У вас, милейший, вечно все не слава богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Ладно, признаюсь...Это я...Это я всё наделал! А вы можете себе представить, как мне это трудно далось? Ну, да всё по порядку...Вы наверное в курсе о принятии российского (или расисткого? я праильна песать ни умею) нац проекта увеличения рождаемости...Не, ну я вам по- секрету. Только ни-ка-му.. .Звонят мне из Москвы. Поднимаю трубку. Голос знакомый. "Виктор Михалыч, буду краток.Мы тут в Кремле подумали. Решили в вашей Астрахани назначить вас (это ОН!!!меня!!!на ВЫ!!!!) ответственным по рождаемости. У нас в каждом городе такая должность вводится. Ваш Жилкин не справляется. На остановке у местного КГБ, под бетонной плитой, третьей от ворот,на-лево, возьмёте контейнер с ампулой. В ампуле сильнейшее возбуждающее средство. Выпейте. И в течении трёх месяцев выполняйте наше задание. Будте осторожны в общественном транспорте. Не прижимайтесь к пассажирам! По утрам не занимайтесь понапрасну онанизмом. И помните за вами следят. У нас длинные руки!" Вечером я подходил к девушкам, спешащих домой, пристально смотрел в глаза,говорил: "Пойдём со мной солнышко. Пой-д-ё-ё-ём..." Уводил в кусты и повышал как мог демографию... Простите, мне стыдна-а-а....(плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 повышения уровня беременных тоже считаю огромный плюсом.только вот многим из них и 18ти то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Deflorator да вы чо? так уж прямо всё у вас стабильно, да? а на Бога я не жалуюсь. и с делами всё в порядке. чего и вам от всей души желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Всё намного проще: в Астрахань завезли огромную партию бракованных контрацептивов. Не покупайте отечественные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Такими темпами и до демографического взрыва недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.