Перейти к содержанию

Год аиста

Volgar

Рекомендуемые сообщения

Не знаю статистику, но факт остается - беременных стало значительно (раза в 2) больше.

Это не только моё мнение. Что-то произошло. То ли экологическая обстановка резко улучшилась, то ли радиационный всплеск какой произошел.

Вот меня и мучает вопрос: с чем это вызвано? Не опасно ли это мутациями?

Ну не виноват я , не виноват....

Связано это с солнечным затмением, имевшим место в конце марта этого года. В США ученые в нескольких научных центрах серьезно озабочены возможными последствиями этого затмения. Дело в том, что согласно современным теориям небольшая часть солнечных затмений обладает мощным мутагенным воздействием. В частности, например, география всех гумилевских "толчков пассионарности" согласуется с движением тени Луны во время затмений (не всех, а очень небольшой их доли за всю историю; почему --это специальная научная проблема). В середине 90-х американцы пришли к выводу, что затмение в Астрахани будет именно такого типа, и в результате через примерно 30 лет в астраханском регионе появится мощная пассионарная группа населения. Поскольку Конгресс тогда же объявил северокаспийский регион зоной национальных интересов США, внимание к последствиям затмения только усилилось. Американцы опасаются появления на территории РФ нового энергичного народа. Планируется создание специальной базы данных всех новорожденных в АО 2006-2009, с тем, чтобы в будущем иметь возможность жесткого контроля за их перемещениями и поведением. Есть даже предложения чипировать всех таких детей: переговоры с правительством РФ о финансировании этой операции уже ведутся.

Большой и черный

Вот это креатифф. Только нестыковочка. Беременность, судя по всему, наступила в конце прошлого года - начале этого, т. е. до марта.

Volgar

Нестыковки нет: этого, вообще-то, заренее и ожидали, так как процесс перестройки на уровне популяций инерционен, и природа "страхуется", запускает его с небольшим опережением относительно мутагенного "толчка". Механизм этого явления точно не известен. В истории аналогичных примеров куча: аномальная рождаемость мальчиков перед войнами и т.п.

я тоже заметила несколько большее количество беременных в этом году. И по-моему, затмение никак не повлияло на увеличение беременных, конечно, оно может скажеться на детишках (хотя я в это не верю!), но ни на их количестве.

Как бы там ни было, повышение рождаемсти - это ж хорошо!!! :thumbup::ibbanana:

главное, чтоб здоровыми были!

Большой и черный

Неплохо пишете. Полет фантазии очень сложен, высокоструктурирован. Муза посетила?

Volgar

беременных стало значительно (раза в 2) больше.
Откуда инфа?

Вымысел, ИМХО, эта Ваша фраза.

рад за женщин и мужчин....рад за себя....я просто беременных лечу....угрозы выкидыша, токсикозы.... (модераторы и админы - не сочтите за рекламу!!!)...таки - ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!!! :):):)

ROCK

Тогда скажи, прибавилось клиентов? А тоNiels не верит.

То что это не вымысел, а необьяснимый феномен, я точно знаю, просто не буду (пока не буду) ничего говорить.

Volgar

о что это не вымысел, а необьяснимый феномен, я точно знаю, просто не буду (пока не буду) ничего говорить.

Я недавно со своей тёткой разговаривал, она у меня гинеколого кстати, так вот она подтверждает твои слова. Но хочу ещё раз заметить, что это не феномен, а отзыв общества на стабилизацию в стране.

Гы, нифига вы не понимаете!

Вова сказал - надо рожать, и народ кинулся выполнять наказ президента.

Ускоренными темпами.

А затмение виновато тем, что было слишком темно для работы и слишком рано для спать идти. Вот и обжимались по углам ;)

Ладно, признаюсь...Это я...Это я всё наделал! А вы можете себе представить, как мне это трудно далось? Ну, да всё по порядку...Вы наверное в курсе о принятии российского (или расисткого? я праильна песать ни умею) нац проекта увеличения рождаемости...Не, ну я вам по- секрету. :ph34r: Только ни-ка-му.. :ph34r::ph34r::ph34r: .Звонят мне из Москвы. Поднимаю трубку. Голос знакомый. "Виктор Михалыч, буду краток.Мы тут в Кремле подумали. Решили в вашей Астрахани назначить вас (это ОН!!!меня!!!на ВЫ!!!!) ответственным по рождаемости. У нас в каждом городе такая должность вводится. Ваш Жилкин не справляется. На остановке у местного КГБ, под бетонной плитой, третьей от ворот,на-лево, возьмёте контейнер с ампулой. В ампуле сильнейшее возбуждающее средство. Выпейте. И в течении трёх месяцев выполняйте наше задание. Будте осторожны в общественном транспорте. Не прижимайтесь к пассажирам! По утрам не занимайтесь понапрасну онанизмом. И помните за вами следят. У нас длинные руки!"

Вечером я подходил к девушкам, спешащих домой, пристально смотрел в глаза,говорил: "Пойдём со мной солнышко. Пой-д-ё-ё-ём..." Уводил в кусты и повышал как мог демографию...

Простите, мне стыдна-а-а....(плачу)

Deflorator

да вы чо? так уж прямо всё у вас стабильно, да?

а на Бога я не жалуюсь. и с делами всё в порядке.

чего и вам от всей души желаю.

Всё намного проще: в Астрахань завезли огромную партию бракованных контрацептивов.

Не покупайте отечественные!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...