Перейти к содержанию

тромбоз большой подкожной вены

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

" вздутие вены в которой нагнетается давление из за не достаточной пропускной способностей притоков" и это подтвердилось. вена с тромьом цкла. а хорошой вены больше нет

ой не знаю.... вообще, насколько я в курсе - после операции по удалению вены в течении какого то времени развиваются коллатерали... и берут на себя функцию удалённого сосуда. Вы после операции у сосудистого хирурга были? Что вам сказали?

shokorev

на днях выписали с александровской после операции. беспокоит состояние вены и притоков. что делать
А почему Вы не задали этот вопрос тем, кто Вас лечил и выписывал?

shokorev

после того как дали на лапу после операции врач пропал
То есть - потерял к Вам всяческий интерес?

Наоборот, если Вы дали на лапу, то порядочный врач должен был бы попытаться сделать так, чтобы его наблюдение за Вами - продолжилось. Либо императивно сказать, что хочет на Вас посмотреть через определённое время, либо просто сказать, чтобы Вы обращались повторно, если чо.

Мне очень сложно поверить и представить, что этого всего - не было.

после того как дали на лапу после операции врач пропал. а местный хирург сказал пить тромбоасс всю жизнь и все...
не, про Тромбоасс понятно, его действительно всю жизнь. Это прописная истина вне зависимости от того была операция или нет. А вот про убежавшего с деньгами доктора это прям детективная история... У нас в городе всего одно отделение ССХ. Неужели так сложно там найти доктора? В отделении есть заведующий, в больнице есть Главный врач, над Главным есть РосЗдравНадзор, есть Министерство....

shokorev

смысла не вижу его искать. просто хочу знать что теперь с этим делать. как опухоль снять и тд
Вы противоречите сами себе: с одной стороны, у Вас к нему вопросы накопились, с другой - Вы не хотите его искать.

Плазмаферез придётся делать регулярно, с определённой периодичностью. Хотя, он не совсем "в тему" . Он - больше "в тему" почечной и/или печёночной недостаточности

Тема актуальна, так как пациенты, платя за что-либо, не должны стесняться задавать вопросы по поводу интересующих их проблем, отношения с врачом должны быть доверительными, открытыми и ясными. И это хорошо, что такая тема поднята на Форуме.

просто хочу знать что теперь с этим делать. как опухоль снять и тд
дык с этим вопросом к лечащему врачу надо бы обращаться... У вас есть врач, который вами занимается?

да обратился. в итоге кровь почистил и все
кровь почистили это хорошо, не совсем правда понятно, как связан плазмоферез и

состояние вены и притоков.
? Ну да ладно. Помогло? Ну и ладушки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...