кесонный Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Как там- голосуй, не голосуй, все равно получишь дулю. Или как моя бабушка говорила- без меня меня женили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 выборы пройдут так как положено. Чо там выбирать-то? Ну что ты? Все проще. Он сделал так, что ходить на выборы стало бессмысленно. Как там- голосуй, не голосуй, все равно получишь дулю.Если всё так просто зачем тогда эта неприкрытая пропаганда низкой явки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Если всё так просто зачем тогда эта неприкрытая пропаганда низкой явки ?чем меньше явка, тем легче высокий процент нужным кадрам нарисовать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Что значит легче ? Все знают что выборы есть фарс, как "голосующие", так и "подсчитывающие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Если всё так просто зачем тогда эта неприкрытая пропаганда низкой явки ? По нынешнему закону явка может быть любой, но по понятиям провласное ЕдРо на парламентских выборах должно "победить с убедительным перевесом", но не со 146% конечно же ибо должно остаться на вассалов из " системной оппозиции" типа лдпр, кпрф и справедливороссов. По сути все это один цирк и директор там один, но со стороны должно выглядеть как народная, легитимная власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Что значит легче ? Все знают что выборы есть фарс, как "голосующие", так и "подсчитывающие". не, не все знают, тут на форуме есть сказочные перцы, которые свято верят в дело партии и правительства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 не, не все знают, тут на форуме есть сказочные перцы, которые свято верят в дело партии и правительства)))) Причем, аргументы такие, типа, да , я знаю, что все в политике воры , но ведь это наши воры, они за нас... ведь в омерике ваще линчуют негров, а в ивропе бездуховные педерасты. Почему там живут лучше чем мы тут? Так потому и живут там лучше потому, что мы тут живем хуже. За наш счет. Насосались нашей кровушки людоеды. И потому нас спасает от них Путин. Путин молодец, просто мужик и все. Горжусь им. С чего горжусь? Ну надо же чем-то гордится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 не, не все знают, тут на форуме есть сказочные перцы, которые свято верят в дело партии и правительства)))) Опять же все знают, что это дело заключается в обмане народа и разграблении богатств России. Оно другим быть ничем не может. Это как 2*2=4 Причем, аргументы такие, типа, да , я знаю, что все в политике воры , но ведь это наши воры, они за нас... ведь в омерике ваще линчуют негров, а в ивропе бездуховные педерасты. Почему там живут лучше чем мы тут? Так потому и живут там лучше потому, что мы тут живем хуже. За наш счет. Насосались нашей кровушки людоеды. И потому нас спасает от них Путин. Путин молодец, просто мужик и все. Горжусь им. С чего горжусь? Ну надо же чем-то гордится... Они наши, но они не за нас. Они - наш самый лютый враг, не Америка, а внутрироссийские жулики, воры, обманщики народа. И Путин всего лишь их главнюк, а никак не "добрый царь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Они наши, но они не за нас. Они - наш самый лютый враг, не Америка, а внутрироссийские жулики, воры, обманщики народа. И Путин всего лишь их главнюк, а никак не "добрый царь". Ужос какой... Там-то ваще Обама-чмо. Наш-то и на медведях скачет, в море как не нырнет так по амфоре в кажной руке и друзья у него виолончелисты... Стыдись, свин. Фу ты... ты меня запутал... Гордись, свин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Признайся, свин тебе нравится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 о "святой вере". Есть такое выражение - "политика - это искусство возможного",там,где кончается политика,начинается хаос. Так было всегда и везде и наша страна испытала на себе это в полной мере. А хаос,это разруха,обнищание,войны,дебилизация населения,миллионы беженцев и перемещённых лиц,а в конечном итоге потеря части территории или полный распад государства..И,моё мнение,Путин сегодня меньше всех заинтересован в хаосе.Что касается воров во власти,то для меня "семибанкирщина"ничуть не лучше,чем олигархи чубайсова призыва - нет между ними разницы.Последние хотя бы немного делились. А вожди нынешних "белоленточников" из тех первых... .Спят и видят как дорваться до кормушки.Путин,амфоры,медведи леопарды и прочая лабуда мне как-то фиолетово - мне всё равно,как Путин добивается обожания домохозяек.Но я точно знаю,что при очередной смуте будет поставлен вопрос о моём праве жить на этой конкретной территории. Желающих достаточно. ----------------------------------- А для нашего города "искусство возможного",это избавиться, наконец,от рудимента 90х - "комсомольцев" во власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Но я точно знаю,что при очередной смуте будет поставлен вопрос о моём праве жить на этой конкретной территории. Желающих достаточно. Конешна, придет Овальный выселит тебя в тундру к оленеводам... И правильно сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Вы с обвальным на пару там кувыркаться будете, попиливая днем сосенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Я с децтва не любил овал, я с децтва в угол отливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 @oboroten, ,не обольщайся,твоё местопребывания раньше окажется на линии фронта. Советую тебе уже сейчас завести ездовых собак... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 @oboroten, ,не обольщайся,твоё местопребывания раньше окажется на линии фронта. Советую тебе уже сейчас завести ездовых собак... . Не будет никакого фронта. Все поворчат да разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Принесли вот такую агитку. Как то нынче всё скромненько. И бумага дешёвенькая и краски блеклые. Голосовать за него не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Принесли вот такую агитку. Как то нынче всё скромненько. И бумага дешёвенькая и краски блеклые. Голосовать за него не буду. Зато можно по прямому назначению использовать, мять долго не надо. А вот если на плотной глянцевой бумаге плакат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Зато можно по прямому назначению использовать, мять долго не надо. А вот если на плотной глянцевой бумаге плакат....краска хреновая, жопу потом не отмоешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Декомпрессионный Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 краска хреновая, жопу потом не отмоешь ты о чём-то кроме жопы можешь думать? Вариант "для растопки" не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Интересная у Огуля предвыборная программа. Никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 ты о чём-то кроме жопы можешь думать? Вариант "для растопки" не катит? читай внимательно как было написано, особенно про плакать)))) умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 краска хреновая, жопу потом не отмоешь Один из способов пополнения организма свинцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Принесли вот такую агитку. Как то нынче всё скромненько. И бумага дешёвенькая и краски блеклые. Голосовать за него не буду. Прям бесит безграмотность ! Зачем запятая после "4 года назад" ???? Да и числительные от одного до десяти принято писать прописью. Юное школоло пишет ему текст ? Оспыдя....... В данном случае, прошу Вас, руководствоваться..... Спичрайтер-школоло выделяет запятыми каждую интонационную паузу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Интересная у Огуля предвыборная программа. Никакая. И ведь победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.