AMA3OH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 на что, на что, а на зарплату не жалуюсь, даже когда порезали нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Оказывается средняя ЗП в Астраханской области 25 т р ! Он аж запнулся когда это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Он аж запнулся когда это говорил это от того, что реально - больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Оказывается средняя ЗП в Астраханской области 25 т р ! а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 это от того, что реально - больше? Занижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 И какая часть народа получает эту самую "среднюю" или бОльшую зарплату?) на форуме куда ни глянь - сидят одни миллионеры, дома скупают, машины, у всех бизнес и т.д. А в реальной жизни - большинство знакомых получает ~ 10-15 к, иногда 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 20к и выше - огромная редкость для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 И какая часть народа получает эту самую "среднюю" или бОльшую зарплату?) на форуме куда ни глянь - сидят одни миллионеры, дома скупают, машины, у всех бизнес и т.д. А в реальной жизни - большинство знакомых получает ~ 10-15 к, иногда 20. военные, милиция, Газпром, моряки,рыбаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 20к и выше - огромная редкость для нас.написал работник АГПЗ владеющий в собственности как минимум двумя квартирами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 военные, милиция, Газпром, моряки,рыбаки... врачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 написал работник АГПЗ владеющий в собственности как минимум двумя квартирами... Акстись, православный, по документам я ваще ничем не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 врачи - не все, многим конкретно порезали зарплату, в 2 раза и более (в кругу родственников и друзей достаточно медицинских работников, чтобы утверждать это) военные, милиция, Газпром, моряки,рыбаки... военные - получают, да, нормально, только вот после сокращений 2008-2009 годов и закрытия военных училищ самих военных осталось намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Акстись, православный, по документам я ваще ничем не владею. На супругу всё записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 может, БОМЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 врачи...учителя, кстати... по документам я ваще ничем не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Кондуит. военные, милиция, Газпром, моряки,рыбаки. AMA3OH врачи. В прошлом "Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым" на РТР ( "Россия-1" ) последний примерно час программы общались с заместителем министра здравоохранения России. Это было довольно поздно: программа закончилась примерно в 1 ч. 40 м. ночи (уже в понедельник, то есть) . Было выяснено, что средняя (средняя! ) зарплата врача в Москве - около 180 000 рублей, а средняя по России, исключая Москву - около 80 000 рублей. Владимир Соловьев тыкал в зам. министра бумажками-квитанциями о полученной зарплате врачей, которые ему присылают со всей страны. Там, в этих бумажках - суммы 6 400 р., 8 300 р. Зам. министра занервничала и сказала, что министерство ежеквартально проводит мониторинг ситуации по различным вопросам среди регионов, включая этот, и эти бумажки квитанции означают, что их владельцы работают, по всей видимости, на 0,25 ставки. На что Владимир Соловьев ответил ей, что, даже, если чел на 0,25 ставки получает 6 400 р., то на ставку получится 25 600 р., а никак не ее 80 000, про которые она так красиво поет в эфире федерального канала. Дама быстро заморгала своими глазками, ответить было - нечего, вопрос повис в воздухе, и разговор был переведен на другую тему. То есть, низкие зарплаты врачей - это не астраханская проблема, а общеросийская. Судя по всему, так обстоят дела по всей стране, может, за редкими какими-нибудь исключениями. А еще стало понятно, что управленцы они - никакие, если не могут добиться, чтобы вся страна не врала им в каких-то организованных ими мониторингах ситуации. Потому что выходит, что мониторят они - не ситуацию, а Зазеркалье какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 А еще стало понятно, что управленцы они - никакие, если не могут добиться, чтобы вся страна не врала им в каких-то организованных ими мониторингах ситуации. Потому что выходит, что мониторят они - не ситуацию, а Зазеркалье какое-то. а разве не они этим занимаются с экранов ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 моряк моряку рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 @Niels, коллега, неужели ты не получаешь хотя среднюю зарплату по региону? или по стране? министр с высокой трибуны заявила, что 80тр врачи получают. Так она отвечает за ФЕДЕРАЛЬНЫЕ учреждения - у нас ФЦССХ. Средняя зарплата - это все выплаты суммированные в 1 учреждении среди врачей и поделенные на количество получающих. Может у вас главный, замы, эконом, бухи, кадры... получают почище твоего. в сумме все вы получаете общероссийскую среднюю зарплату. Кстати, я не жалуюсь на зарплату, даже после того, как порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Озвучь уже ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 AMA3OH Кстати, я не жалуюсь на зарплату, даже после того, как порезали... Да я это уже читал - Вы пишете это не в первый раз... Нас нельзя сравнивать: Вы - либо врач-участковый терапевт, либо врач общей практики. Я - так называемый "узкий специалист" , то есть, моя зарплата изначально ниже Вашей. Интересная ситуация сложилась в ГП N 10 - Трусовская сторона. Я там совмещаю на 0,25 ст. Впечатление такое, будто администрация изображает из себя шулера или афериста. Ну, или дремуче некомпетентна. То есть - либо намеренно чего-то там нарушает, либо по глупости. Я, разумеется, считаю, что - не по глупости. Так вот, моя зарплата (0,25 ст. ) в прошлом году и примерно полгода 2015 года была чуть больше 5 000 рублей. В последние месяцы она стала меньше 3 000 рублей (то есть, в пересчете на ставку было больше 20 000 рублей, стало меньше 12 000 рублей) . Первые полгода, когда мы ходили на проф. осмотры в школы и детские сады, руководство нам говорило, что оказанные услуги по проф. осмотрам мы не подаём на оплату, потому что у нас очень маленький на них план, и мы просто выполняем минздравовский (федеральный) приказ по проф. осмотрам, потому что обязаны это делать, а вот оплаты за них, получается, не будет. Руководство поликлиники утверждало, что так им разъяснило ситуацию их начальство. А во втором полугодии с сотрудников сняли существенный объем стимулирующих за то, что не выполнили план по этим самым проф. осмотрам. То есть, сначала говорили: "Не делайте" , потом сказали: "Раз Вы не делали - снижаем Вам зарплату" . Вопрос: мы правильно сделали вывод об аферистах и шулерах? И, разумеется, не будем забывать о населении (которое всё чаще и чаще хочется называть многострадальным) : я, например, постоянно думаю: а стоит ли ездить туда 2 раза в неделю на двух транспортах с пересадкой ради этих менее 3 000 рублей в месяц (2 800 с копейками там выходит) . И так думаю, уверяю Вас, не я один. Население в итоге останется без некоторых видов помощи. Я могу ждать, готов ждать, и буду ждать, наверное, до НовогоГода. Но некоторые ждать не могут - уходят уже сейчас. Я просто такой человек, что при возможном выборе между работой и бездельем - выберу работу. Но мне уже предложили интересное место для совмещения... министр с высокой трибуны заявила, что 80тр врачи получают. Так она отвечает за ФЕДЕРАЛЬНЫЕ учреждения - у нас ФЦССХ. Речь шла о ГБУЗах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 @Niels, у меня к вам вопрос, а почему 0,25 от ставки??? кому от этого выгодно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Первые полгода, когда мы ходили на проф. осмотры в школы и детские сады, руководство нам говорило, что оказанные услуги по проф. осмотрам мы не подаём на оплату, потому что у нас очень маленький на них план, и мы просто выполняем минздравовский (федеральный) приказ по проф. осмотрам, потому что обязаны это делать, а вот оплаты за них, получается, не будет. Руководство поликлиники утверждало, что так им разъяснило ситуацию их начальство. диспансеризацию детского населения никто не отменял. у нас за это получают приличные стимуляки. Речь шла о ГБУЗах. министр отвечает за федеральные лпу. что творится в гбузах - им далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 @Niels, у меня к вам вопрос, а почему 0,25 от ставки??? кому от этого выгодно???Если бы была полная, не смог бы на конференции ездить А если серьезно, видимо, он совмещает. Где-то есть основная ставка. Теща у меня терапевт. Получала 30000 с небольшим. Сейчас около 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Теща у меня терапевт. Получала 30000 с небольшим. Сейчас около 20000 неудачница или работать меньше стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.