Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

в рейтинге эффективности Губернаторов Жилкин не попал в семерку аутсайдеров, заняв 69 место из 77

хотя, согласно статистике, наша область по основному показателю в твердых середнячках

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

в рейтинге эффективности Губернаторов Жилкин не попал в семерку аутсайдеров, заняв 69 место из 77

хотя, согласно статистике, наша область по основному показателю в твердых середнячкахОт 

От "штрафной группы" его отделяет только одна ступенька. Так что у Сан Саныча не очень благоприятные перспективы. А насчёт "твёрдого середнячка" ты ошибаешься, зреет скрытое недовольство. Значительную часть астраханских бюджетников переводят на МРОТ.  

Вообще-то держать на губернаторской зарплате человека для развешивания "бирюлек" и раздачи грамот верх расточительства для нищей области. Это дело можно доверить пенсионерам,они это сделают вполне безвозмездно. Ну,в крайнем случае,за фуршет... . :essen:

Наш губер - молодец! Новые колокола отлил для колокольни в кремле и имя свое увековечил. Теперь его имя с каждым ударом колокола будет звучать в сердце всякого астраханца.

4847985_m.jpg 4847986_m.jpg

Уточнение (через час): Новые колокола выгрузили в кремле у колокольни, поэтому я и подумал, что они для кремлевской колокольни.

Нет, они оказываются отлиты для новой колокольни Новодевичьего монастыря (Морской садик). А в кремле их пока только сложили на хранение.

и имя свое увековечил.

Я учусь, Гастингс, и я буду самым скромным человеком в мире! Никто не сравнится с Эркюлем Пуаро в его скромности.(с)А.Кристи...

классика... :megalol:

Насчёт духовного. Наш Сан Саныч едет в Иерусалим за благодатным огнём. Прикольно было бы видеть его в архирейской рясе. В каких только мундирах  мы им не любовались, в последний раз в форме казачьего полковника.

Насчёт духовного. Наш Сан Саныч едет в Иерусалим за благодатным огнём. Прикольно было бы видеть его в архирейской рясе. В каких только мундирах  мы им не любовались, в последний раз в форме казачьего полковника.

Надо будит он перед выборами и лапти оденет и цыганочку с выходом на набережной станцует  :megalol:

• 1 month later...

Зачем приезжал Путин? Выдать ярлык на правление,посетить "театр сатиры и комедии" (не путать с "оперы и балета"),покормить мошку,в качестве компенсации за низкое половодье,или всё-таки ради нефти и газа?

Зачем приезжал Путин? Выдать ярлык на правление,посетить "театр сатиры и комедии" (не путать с "оперы и балета"),покормить мошку,в качестве компенсации за низкое половодье,или всё-таки ради нефти и газа?

c первого раза прочитал "покормить мошонку", писец крышу рвёт

• 5 months later...
  • 1 month later...

как я понял что фамилию Жилкина можно упоминать только в этой теме. даже не знаю как у вас в Астраханской области , так выражается любовь к Губернатору модераторов форума или всеобщая боязнь и цензура.

как бы то ни было, вчера Жилкин очень круто засветился с Керри в Индии

16079504920_4076e324a9_b.jpg

16240956646_a6a697288e_b.jpg

Высокопоставленная делегация из российской области, во главе с губернатором Астраханской области, г-ном Александром Жилкиным встретилась 12 января с главным министром штата Гуджарат Анандибель Патель (Anandiben Patel). Г-н Жилкин выразил заинтересованность в укреплении отношений с Гуджарат.

вообщем в этом самом Гуджарате мега крутая тусовка инвесторов со всего мира.

Жилкин очень круто засветился с Керри в Индии
:newconfus: а где фото ААЖ и Керри? Керри-Моди в наличии... Моди-Жилкин присутствует... а где самое главное фото? :no:

даже не знаю как у вас в Астраханской области

Я так понимаю, Вы не астраханец, но уже третьей попыткой пытаетесь донести эту новость.
Можно узнать Ваш мотив?

:newconfus: а где фото ААЖ и Керри? Керри-Моди в наличии... Моди-Жилкин присутствует... а где самое главное фото? :no:

Фото Жилкин + Керри

и можно ставить крест

на Сашиной карьере  

О, стихоплетам стал! :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...