Князь Серебряный Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 в рейтинге эффективности Губернаторов Жилкин не попал в семерку аутсайдеров, заняв 69 место из 77 хотя, согласно статистике, наша область по основному показателю в твердых середнячках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 в рейтинге эффективности Губернаторов Жилкин не попал в семерку аутсайдеров, заняв 69 место из 77 хотя, согласно статистике, наша область по основному показателю в твердых середнячкахОт От "штрафной группы" его отделяет только одна ступенька. Так что у Сан Саныча не очень благоприятные перспективы. А насчёт "твёрдого середнячка" ты ошибаешься, зреет скрытое недовольство. Значительную часть астраханских бюджетников переводят на МРОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Вообще-то держать на губернаторской зарплате человека для развешивания "бирюлек" и раздачи грамот верх расточительства для нищей области. Это дело можно доверить пенсионерам,они это сделают вполне безвозмездно. Ну,в крайнем случае,за фуршет... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Наш губер - молодец! Новые колокола отлил для колокольни в кремле и имя свое увековечил. Теперь его имя с каждым ударом колокола будет звучать в сердце всякого астраханца. Уточнение (через час): Новые колокола выгрузили в кремле у колокольни, поэтому я и подумал, что они для кремлевской колокольни. Нет, они оказываются отлиты для новой колокольни Новодевичьего монастыря (Морской садик). А в кремле их пока только сложили на хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 и имя свое увековечил. Я учусь, Гастингс, и я буду самым скромным человеком в мире! Никто не сравнится с Эркюлем Пуаро в его скромности.(с)А.Кристи... классика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Насчёт духовного. Наш Сан Саныч едет в Иерусалим за благодатным огнём. Прикольно было бы видеть его в архирейской рясе. В каких только мундирах мы им не любовались, в последний раз в форме казачьего полковника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Насчёт духовного. Наш Сан Саныч едет в Иерусалим за благодатным огнём. Прикольно было бы видеть его в архирейской рясе. В каких только мундирах мы им не любовались, в последний раз в форме казачьего полковника. Надо будит он перед выборами и лапти оденет и цыганочку с выходом на набережной станцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Надо будит он перед выборами и НА ГЕЙ-ПАРАДЕ НАГИШОМ ПРОЙДЕТ Ну как вам не стыдно такое говорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну как вам не стыдно такое говорить??? Ты мне тут лишку не приписывай, хотя и такой вариант не исключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Он что-то в свой жж больше не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Он что-то в свой жж больше не пишет. Остепенился,скоро в церковном хоре запоёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 сегодня жилкин с аликперовым встречался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Нее, он не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Зачем приезжал Путин? Выдать ярлык на правление,посетить "театр сатиры и комедии" (не путать с "оперы и балета"),покормить мошку,в качестве компенсации за низкое половодье,или всё-таки ради нефти и газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Зачем приезжал Путин? Выдать ярлык на правление,посетить "театр сатиры и комедии" (не путать с "оперы и балета"),покормить мошку,в качестве компенсации за низкое половодье,или всё-таки ради нефти и газа? c первого раза прочитал "покормить мошонку", писец крышу рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 c первого раза прочитал "покормить мошонку", писец крышу рвёт жениться тебе, барин, надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 ой, когда это было........когда же у меня был секс........... так давно............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Кончитка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 У губернатора скончалась супруга. Искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 соболезную..Я был не прав..вы мы смертны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martyanov Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 как я понял что фамилию Жилкина можно упоминать только в этой теме. даже не знаю как у вас в Астраханской области , так выражается любовь к Губернатору модераторов форума или всеобщая боязнь и цензура. как бы то ни было, вчера Жилкин очень круто засветился с Керри в Индии Высокопоставленная делегация из российской области, во главе с губернатором Астраханской области, г-ном Александром Жилкиным встретилась 12 января с главным министром штата Гуджарат Анандибель Патель (Anandiben Patel). Г-н Жилкин выразил заинтересованность в укреплении отношений с Гуджарат. вообщем в этом самом Гуджарате мега крутая тусовка инвесторов со всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Жилкин очень круто засветился с Керри в Индии а где фото ААЖ и Керри? Керри-Моди в наличии... Моди-Жилкин присутствует... а где самое главное фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 даже не знаю как у вас в Астраханской области Я так понимаю, Вы не астраханец, но уже третьей попыткой пытаетесь донести эту новость.Можно узнать Ваш мотив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Мотив один, и он очевиден - оклад в долларах, оплачиваемый из-за бугра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 а где фото ААЖ и Керри? Керри-Моди в наличии... Моди-Жилкин присутствует... а где самое главное фото? Фото Жилкин + Керри и можно ставить крест на Сашиной карьере О, стихоплетам стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.