Тоолстый Трооль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас зарплаты министра, депутата и рядового гражданина отличается более чем в 10 а то 20 раз у меня и у начальника зарплата различается всего в 6 раз. наверное я социалистический работник тока он там по прокуратурам мотается и прочим нехорошим инстанциям, а я втухаю на 4 форумах одновременна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня и у начальника зарплата различается всего в 6 раз. наверное я социалистический работник тока он там по прокуратурам мотается и прочим нехорошим инстанциям, а я втухаю на 4 форумах одновременна Да можно вообще утырить лямов 100 и заныкать их, отсидеть лет 6 и выйдет миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @tkokot, ты про УДО забыл) а за 100 лямов можно года 4 посидеть в колонии поселении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @tkokot, ты про УДО забыл) а за 100 лямов можно года 4 посидеть в колонии поселении)) А можно и вообще не сесть, а стать Губернатором, Мэром, Министром, Депутатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 для трудооспособного населения — 6 603 рубля; а Жилкин пробовал сам прожить на шесть рублей в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а ему то чо не прожить? у него все за счет государства тока если вип аккаунт какой нибудь в каких нибудь танчиках купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Чтот про Саныча мало-опять нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ссаныч сечас в отпуске... почивает после трудов великих. А как отдохнет , так что нибудь придумает ещё более великое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 ссаныч сечас в отпуске... почивает после трудов великих. А как отдохнет , так что нибудь придумает ещё более великое.. Если заграницей, то ничего хорошего: приедет оттуда с новыми "идеями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Если заграницей, то ничего хорошего: приедет оттуда с новыми "идеями". В Сочи он сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 А где ж ему быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Что вам так неймется то? Губернатор, как человек не имеет право на отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 ссаныч сечас в отпуске... почивает после трудов великих. В Сочи он сейчас Губернатор, как человек не имеет право на отпуск? Эх помнится Анатолий Петрович тоже в 2004-м в Сочи отдыхал. Вот время бежит. Выходит, что у Сан Саныча в этом году круглая дата, 10 лет на посту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Что вам так неймется то? Губернатор, как человек не имеет право на отпуск? Да имеет конечно, может там и останется Губернатором Краснодарского края. Желаю ему там успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Что не пост у тебя, то бред. В Краснодарском крае свой руководитель. А Санычу теперь отпуск только в Астре проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Что не пост у тебя, то бред. В Краснодарском крае свой руководитель. А Санычу теперь отпуск только в Астре проводить? Почему бред, Боженову то же не предрекали пост в Волгограде. Так что тебе за оскорбление жирный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну что будет дальше сказки рассказывать или нет, как думаете? просел рейтинг http://astrakhan.ru/view_page/view/73692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему бред, Боженову то же не предрекали пост в Волгограде. Так что тебе за оскорбление жирный минус Кто ему предрекал? Для меня новость о его назначении была удивительной. Команда казнокрадов, которая работала в Астре хоть распалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто ему предрекал? Для меня новость о его назначении была удивительной. Команда казнокрадов, которая работала в Астре хоть распалась А где я написал, что Боженову предрекали должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Да имеет конечно, может там и останется Губернатором Краснодарского края. Желаю ему там успехов. Председатель Цветновского сельсовета - вот подходящее для него место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Председатель Цветновского сельсовета - вот подходящее для него место. зусула в замы возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 А где я написал, что Боженову предрекали должность? Не писал, ссори. Не так прочитал. Но смысл моего ответа не меняется Шарпей, потом не пиши мне всякие оскорбления. Я предупреждаю всего раз. С твоим исчезновением на Форуме, последний ничего не потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Шарпей, потом не пиши мне всякие оскорбления. Я предупреждаю всего раз. С твоим исчезновением на Форуме, последний ничего не потеряет Не имей привычке так грозить, ты себя этим только опускаешь. а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Да этот персонаж не лучше одного всем известного бывшего форумита. Мое нейтральное отношение к его высерам, видимо, вызывает у него чувство вседозволенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Выборы в сентябре, по поводу бюджетников и вырубки, то же не проканает, за технику безопасности отвечать ни кто не хочет С тремя миллионами туристов в год я тоже поржал, в среднем к нам каждый день приезжает 8200 челов. Это же морские лайнеры в гашу гавань заходят Вы их просто не замечаете.... .... Люди черные ой .. люди в Черном ...смотрели??? ,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.