tkokot Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 наверное Путин? Местным то обломно скинуться и скважину пробурить...какая скважина, ты о чем, это раз, второе, думаю нам надо на дороги скинуться и самим асфальт класть, самим теплотрассы поменять, самим в бюджет по ляму скинуться на покрытие областных долгов. Алилую, Рок всех просветил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 ROCK фиолетово. Я ем, для того что бы жить. А не живу, для того, что бы есть."Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало -Два правила запомни для начала : Ты лучше голодай, чем что-попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем-попало. " (с) Омар Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Ну а раз 'кэп', значит все всё понимают. Все понимают, что о действиях властей серьезно говорить нечего. Их видимые действия - это бутафорский аэропорт из 'Шырли-мырли', а реальные - украденный алмаз оттуда же. Ну так и чем мы недовольны - что они этот муляж не в тот цает покрасили ? Давайте требовать перекраски в более приятный цвет ? Так что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Ну а раз 'кэп', значит все всё понимают. Все понимают, что о действиях властей серьезно говорить нечего. Их видимые действия - это бутафорский аэропорт из 'Шырли-мырли', а реальные - украденный алмаз оттуда же. Ну так и чем мы недовольны - что они этот муляж не в тот цает покрасили ? Давайте требовать перекраски в более приятный цвет ? Так что ли ? тут некоторые фурмиты живут принципом, прогнись и будь все доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Постройте дороги! Перенесите зоопарк! - звучит как Ну обманите нас ещё разок, ещё разок красиво! Это не 'прогиб', это ложь, лицемерие, соучастие, наконец, соучастие в деле обмана и ограбления народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 думаюдаже не пытайся, плохо получается Омар Хайям.нас рать.@Niels, кстати, принцип "есть для того что бы жить" был описан Сократом... так у кого пиписька длиннее? У Сократа. или у Хайяма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 даже не пытайся, плохо получается .плохо бы получалось, был бы бедным бюджетником))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 для того что бы стать богатым бездельником, думать кстати абсолютно не обязательно. Можно мозгов вообще не иметь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 для того что бы стать богатым бездельником, думать кстати абсолютно не обязательно. Можно мозгов вообще не иметь..ну ты как всегда самокретичен, +10000)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Давайте рассмотрим такую модель - есть бабушка и её внучок. Приходит внучок, она говорит - "Купи хлеба" и даёт ему кошелёк. Он идёт, покупает хлеба на 20р, а 200р, т.е, в 10 раз больше - ворует себе на карман из этого кошелька. Бабушка стара, она не считает, он отдаёт ей хлеб и кошелёк, она плачет от счастья. Теперь представьте, что некая группа людей обсуждает эту проблему. И они всё знают, про то, как внучок покупает хлеб и как он ворует. Они всё знают, "кэп". И вот у них в процессе обсуждения сформировалось два полярных мнения. Мнение 1. Что ворует - нестрашно, щас время такое, это простительно, главное что он любит бабушку и помогает ей. Мнение 2. Нет, такие "добрые дела" не могут быть оправданием циничного обмана и воровства, которые внучок творит над бабушкой, его надо наказать и эту его "помощь бабушке" присечь ! Теперь смотрите, кто ВЫ, кто лично ВЫ в вопросе обсуждения действий наших властей, кто ВЫ, какого вы мнения - первого или второго. Если первого - не соучастник ли вы всей этой мерзости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 ворует себе на карман из этого кошелька. и покупает себе за 180р пособие по квантовой физике, в результате из пацана вырастает выдающийся учёный. Или тратит эти деньги на покупку спортивной формы, и из него получается олимпийский чемпион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 А есть ещё третья группа, которой пофиг и бабуся и ейный круженый внучек. Своих проблем хватает. Кстати, вторая группа -типичные соплежуи, т.к.кроме болтовни ничего для бабки не делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 и покупает себе за 180р пособие по квантовой физике, в результате из пацана вырастает выдающийся учёный. Или тратит эти деньги на покупку спортивной формы, и из него получается олимпийский чемпион... не, ну такого я от тебя не ожидал. ты вроде не из "них", а так издеваешься над "нами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 нашей области давно нужен руководитель который будет думать именно об интересах области и ее развитии, а не о собственном пиаре и кошельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Любой руководитель по определению будет думать только о своём кошельке и обеспечения роскошной жизни своий детей, внуков, правнуков, пра-пра-внуков, пра-пра-пра-внуков.............(пра)^n-вкуков......... n -> к бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Любой руководитель по определению будет думать только о своём кошельке и обеспечения роскошной жизни своий детей, внуков, правнуков, пра-пра-внуков, пра-пра-пра-внуков.............(пра)^n-вкуков......... n -> к бесконечности. скажу больше.Любой здоровый человек будет думать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 а так издеваешьсяя просто высказываю альтернативную точку зрения.. нужен руководитель который будет думать именно об интересах и развитииПутин у нас один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 И он разрешает всю эту мерзость. Хотел бы - давно бы прекратил всё это беззаконие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 фиолетово. Я ем, для того что бы жить. А не живу, для того, что бы есть. Если мне попадутся астраханские помидоры по вменяемой цене, я их куплю. Если не попадутся - куплю турецкие. Если рядом будут лежать наши по 140 и турция по 50, я куплю Турцию, а оставшееся пропью... Нет таких, турки дороже. Перевозка одна чего стоит. Интересно, а кто отвечает за то, что в 21 веке в больших селах нет нормальной питьевой воды, Янго-Аскер, Курченко, Туркменка, Ленейное. А когда там было лучше? Я очень хорошо знаю эти места. Вокруг ильменя, пропитанные селитрой и прочими минералами, из нее варить что-либо невозможно, а до ближайших рек далеко. Вода привозная там была - цистерны на зилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 турки дороже. сходи в любой супермаркет, сходи на любой базарчик к местным татарам... и сравни цены давно бы прекратил всё это беззаконие.он и так волшебной палочкой машет неустанно... очередь до этого чуда дойдёт - сделает. И все чиновники сразу, в один миг переоденутся в белые одежды и пожертвуют уворованное в детские дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Мастер словоблудия !!! Всегда защищаешь всю эту мразь ! Но почему же !?!? Ты ведь не один из них. Почему ??!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Чуть не умер от турецких помидор. Сок едкий.При попадении паров в дыхалку стал задыхаться. Астраханские помидоры тоже умерли в отличии от кубанских. В свежем виде то, что продается на рыках, совершенно не вкусно. Кубанские помидоры в сезон не опускаются ниже 100руб /кг. Но они вкусные. По видимому не ставили цель завалить количеством а делают упор на качество. Казалось бы причем здесь Жилкин? Хорошо, что ты не умер, добрый человек, живи долго. При чем Жилкин? Поверьте, из АО можно было сделать Клондайк. Но увы, всем что нам даровано Богом, пользуются москали из моски и даги из... ну вы сами знаете откуда. Коренным жителям это недоступно. Спасибо губернатории. А ведь были Черемисинов, Татищев, Волынский, Чистяков, Волынский, даже просто меценат грек Варваций, которые тащили в Астрахань, но не из нее. Понимаете, чужой, Варваций и заботился об астраханцах и процветании города и губерни. А нынешние? Я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Вот и молчи и не мешай воровать кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Местным то обломно скинуться и скважину пробурить... то-то смотрю у аульчан у каждого скважины в квартирах пробурены, или во дворах , и газовые скажины там же Не в каждом селе есть техническая вода, а не даже питьевая. В нашем селе давно положили на власть имущую. Сами себе провели воду, сами провели газ и трассы, даже асфальт в каждом переулке, не только по улицам. А вам слабо? Сравни - сколько в городе стоит кубометр питьевой воды? Привозная у нас стоит 250 рублей кубометр, 6 кубов воды = 1500 рублей. велкам в село из аула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 для того что бы стать богатым бездельником, думать кстати абсолютно не обязательно. Можно мозгов вообще не иметь.. Это да, притираться поближе к бонзам и сглатывать падающие колбяшки - для этого мозга не надо, достаточно иметь широкий рот, как воронку и не иметь чести и достоинства. Подтрибунный петух кукарекает громко. сходи в любой супермаркет, сходи на любой базарчик к местным татарам... и сравни цены А мне не надо сравнивать, за меня это мои попугаи делают. Когда я им покупаю турецкие яблоки по 120-130, они их не жрут, а отечественную антоновку по 60-80 они уплетают до корки. Уж отечественные мелкие зелено-краснощекие яблоки я отличу от огромной гмо-туретчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.