Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

У нас зарплаты министра, депутата и рядового гражданина отличается более чем в 10 а то 20 раз

у меня и у начальника зарплата различается всего в 6 раз.

наверное я социалистический работник :)

тока он там по прокуратурам мотается и прочим нехорошим инстанциям, а я втухаю на 4 форумах одновременна

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

у меня и у начальника зарплата различается всего в 6 раз.

наверное я социалистический работник :)

тока он там по прокуратурам мотается и прочим нехорошим инстанциям, а я втухаю на 4 форумах одновременна

Да можно вообще утырить лямов 100 и заныкать их, отсидеть лет 6 и выйдет миллионером. 

@tkokot, ты про УДО забыл) а за 100 лямов можно года 4 посидеть в колонии поселении))

А можно и вообще не сесть, а стать Губернатором, Мэром, Министром, Депутатом.

а ему то чо не прожить? у него все за счет государства

тока если вип аккаунт какой нибудь в каких нибудь танчиках купить 

ссаныч сечас в отпуске... почивает после трудов великих. А как отдохнет , так что нибудь придумает ещё более великое..

ссаныч сечас в отпуске... почивает после трудов великих. А как отдохнет , так что нибудь придумает ещё более великое..

Если заграницей, то ничего хорошего: приедет оттуда с новыми "идеями".

ссаныч сечас в отпуске... почивает после трудов великих.

В Сочи он сейчас

Губернатор, как человек не имеет право на отпуск?

Эх помнится Анатолий Петрович тоже в 2004-м в Сочи отдыхал.

Вот время бежит.

Выходит, что у Сан Саныча в этом году круглая дата, 10 лет на посту !

Что вам так неймется то? Губернатор, как человек не имеет право на отпуск?

Да имеет конечно, может там и останется Губернатором Краснодарского края. Желаю ему там успехов.  :flowers:  :flowers:  :flowers:

Что не пост у тебя, то бред.

В Краснодарском крае свой руководитель. А Санычу теперь отпуск только в Астре проводить?

Что не пост у тебя, то бред.

В Краснодарском крае свой руководитель. А Санычу теперь отпуск только в Астре проводить?

Почему бред, Боженову то же не предрекали пост в Волгограде. Так что тебе за оскорбление жирный минус :flowers:  :flowers:  :flowers:

Почему бред, Боженову то же не предрекали пост в Волгограде. Так что тебе за оскорбление жирный минус :flowers::flowers::flowers:

Кто ему предрекал? Для меня новость о его назначении была удивительной. Команда казнокрадов, которая работала в Астре хоть распалась :)

Кто ему предрекал? Для меня новость о его назначении была удивительной. Команда казнокрадов, которая работала в Астре хоть распалась :)

А где я написал, что Боженову предрекали должность?

Да имеет конечно, может там и останется Губернатором Краснодарского края. Желаю ему там успехов.  :flowers:  :flowers:  :flowers:

Председатель Цветновского сельсовета - вот подходящее для него место. :thumbsup:

А где я написал, что Боженову предрекали должность?

Не писал, ссори. Не так прочитал. Но смысл моего ответа не меняется :)

Шарпей, потом не пиши мне всякие оскорбления. Я предупреждаю всего раз. С твоим исчезновением на Форуме, последний ничего не потеряет

Шарпей, потом не пиши мне всякие оскорбления. Я предупреждаю всего раз. С твоим исчезновением на Форуме, последний ничего не потеряет

Не имей привычке так грозить, ты себя этим только опускаешь. а оно тебе надо? 

Да этот персонаж не лучше одного всем известного бывшего форумита. Мое нейтральное отношение к его высерам, видимо, вызывает у него чувство вседозволенности

Выборы в сентябре, по поводу бюджетников и вырубки, то же не проканает, за технику безопасности отвечать ни кто не хочет :flowers:

С тремя миллионами туристов в год я тоже поржал, в среднем к нам каждый день приезжает 8200 челов. Это же морские лайнеры в гашу гавань заходят

Вы их просто не замечаете.... .... Люди черные

ой .. люди в Черном ...смотрели??? ,)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...