Перейти к содержанию

Прокат бытовой техники в Астрахани

Projector

Прокат бытовой техники в Астрахани  

25 проголосовавших

1. 1. Нужна ли такая услуга и насколько она может быть востребована

• Нужна, я бы пользовался/лась
    • Не нужна
    • Такого добра тут полно
    • Все и так дешево, зачем ещё это
    • Я не знаю

Рекомендуемые сообщения

Цель данной услуги - позволить населению брать напрокат предметы быта  и техники - от ТВ до посуды на праздники на день, месяц, неделю, год итд. Когда-то такое существовало в СССР, мы часто пользовались в студенческие годы. Нужно ли это сейчас или жить стало лучше и веселей?))) 

очень сомневаюсь что это нужно. В совдепии это было востребовано из-за того, что просто ничего не было. Сейчас есть ВСЁ.

очень сомневаюсь что это нужно. В совдепии это было востребовано из-за того, что просто ничего не было. Сейчас есть ВСЁ.

Да, но вот убедилась по жизни, что есть масса вещей, которыми я просто не хочу загромождать свой дом, а что-то ну очень дорого, а на пару дней взяла бы... Хороший микрофон - записать песни, дрель- 2 раза в год что-то повесить, есть ещё молодые семьи, которые ещё не знают, где будут жить итд.  Командировочные. Совсем старые люди. Не знаю. Собственно, затем и тема.

Если несложно - голосуйте . Здесь бывает много народу и каждое мнение важно.

Проголосовал исходя из собственной потребности. Живя в дружном сообществе с соседями, друзьями и родственниками, и так можно много чего найти когда нужно.

Когда ставишь опрос - он спрашивает, давать ли такую возможность. Поэтому, думаю, что на всех. 

Когда ставишь опрос - он спрашивает, давать ли такую возможность. Поэтому, думаю, что на всех. 

Я воспользовался возможностью и проголосовал за все пункты (просто чтобы проверить). А по теме - мне подобная услуга не нужна, ибо есть масса знакомых\родственников, у которых можно попросить на время. При этом, вполне возможно, что кому-то данная услуга очень даже может понадобиться.

Услуга по прокату инструмента есть, значит и по прокату техники будет востребована

Есть определенный инструмент, который реально сильно облегчает труд и реально бывает нужен на один раз.

Вот не могу представить какая конкретно бытовая техника может быть так же сильно, но при этом разово востребована ?

Если брать на длительный срок, к примеру год, то цена проката с учетом всех издержек (налоги, аренда помещения, зарплата) будет соизмерима с продажной и даже если у клиента напряг с деньгами и взимать плату ежемесячно, то взять в кредит будет предпочтительней, ведь при этом вещь не надо будет отдавать.

Проголосовал, но не для себя, у меня в принципе что может потребоваться - все есть. Но ведь у неоперившихся очень вероятна нужда в редко требующейся технике. Сужу по зятю.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...