Кацман Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 В наличии по пять штук каждого объёма, в упаковке, абсолютно новые, класс 10, в комплекте на каждую карту, по два кардридера-USB и под полноразмерную SD. 32гб--500рублей64гб--900рублей цифры в подписи. есть кардридеры юсб отдельно по пиву за штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 одну забил на 32гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 64 гига если регистратор увидит - возьму. Как встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 они какой-то левой фирмы, не самсунг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Это подделки, я такую хотел на али заказать но адаптер смутил меня, также цена маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 да я б не сказал что она маленькая. в лавке были флешки 64 гига 10 класса по 1300. сейчас по 1500 только остались. лучше подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 да я б не сказал что она маленькая. в лавке были флешки 64 гига 10 класса по 1300. сейчас по 1500 только остались. лучше подождать у меня флешка на 16 за ночь сгорела в планшете, кто гарантирует что заказ с али не брак? их же обратно не вернешь, или диспут мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 у меня флешка на 16 за ночь сгорела в планшете, кто гарантирует что заказ с али не брак? их же обратно не вернешь, или диспут мб. вот и я о том же. лучше заплатить на 400 р больше за 64 гига но взять в местном магазине с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 встретится завтра в любое время, я на телефоне. карты не подделки-это их реальная стоимость, я практически ничего не накидываю. это местные барыжники тут втридорога ломят. просто лично мне всего две нужно, товар мелкий, есть шанс что посылку проебут на почте, поэтому и взял десяточек, плюс скидочка соответственно. ну кто в теме знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 вот и я о том же. лучше заплатить на 400 р больше за 64 гига но взять в местном магазине с гарантией логика есть -но разница................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 и логика и разница норм их цена 350р штука но по одной за тукую цену не продают +доставка время иденьги эт норм вариант сам хотел заказать но решил что лучше на месте купить)) не реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Приобрел бы одну 32гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Цифры в подписи. 32 три штуки осталось, 64 одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 вот, свою сегодня заваливал, пашет адекватно. хотя были сомнения что телефон 64 гига потянет, думал 32 наш предел, производитель телефона вобще заявлял, что не более восьми гигов поддерживается. однако проглотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 апану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.