Перейти к содержанию

Карты памяти микро SD 32/64Gb

Рекомендуемые сообщения

В наличии  по пять штук каждого объёма, в упаковке, абсолютно новые, класс 10, в комплекте на каждую карту, по два кардридера-USB и под полноразмерную SD.

32гб--500рублей
64гб--900рублей

цифры в подписи.  есть кардридеры юсб отдельно по пиву за штучку

post-22554-0-51673300-1383066031_thumb.jpg

post-22554-0-49897800-1383066252_thumb.jpg

да я б не сказал что она маленькая. в лавке были флешки 64 гига 10 класса по 1300. сейчас по 1500 только остались. лучше подождать

да я б не сказал что она маленькая. в лавке были флешки 64 гига 10 класса по 1300. сейчас по 1500 только остались. лучше подождать

у меня флешка на 16 за ночь сгорела в планшете, кто гарантирует что заказ с али не брак? их же обратно не вернешь, или диспут мб.

у меня флешка на 16 за ночь сгорела в планшете, кто гарантирует что заказ с али не брак? их же обратно не вернешь, или диспут мб.

вот и я о том же. лучше заплатить на 400 р больше за 64 гига но взять в местном магазине с гарантией

встретится завтра в любое время, я на телефоне. карты не подделки-это их реальная стоимость, я практически ничего не накидываю. это местные барыжники тут втридорога ломят. просто лично мне всего две нужно, товар мелкий, есть шанс что посылку проебут на почте, поэтому и взял десяточек, плюс скидочка соответственно. ну кто в теме знают.

вот и я о том же. лучше заплатить на 400 р больше за 64 гига но взять в местном магазине с гарантией

логика есть -но разница................

и логика и разница норм 

их цена 350р штука но по одной за тукую цену не продают  +доставка время  иденьги эт норм вариант сам хотел заказать но решил что лучше на месте купить))

не реклама!

вот, свою сегодня заваливал, пашет адекватно. хотя были сомнения что телефон 64 гига потянет, думал 32 наш предел, производитель телефона вобще заявлял, что не более восьми гигов поддерживается. однако проглотил.

post-22554-0-74525700-1383155870_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...