SkydiVAR Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Думаю, тут больше понтов, чем реального желания "перейти" с чего-то куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 а если изначально водку никогда не пил? ну, не с чего переходить было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Просто виски это самогон пиндосский,так что разницы не много)У мну батя моряк и алкоголик и то и другое с гЕгантским статусом,но наша беленькая ему как то роднее))) А я крепкий алкоголь пить не умею-плЁха становится после 3 рюмке.И пьянствую пивасиком и суррогатами-Ред Девил иногды Страйк.Яга таблетками пахнет и вкус не мой) А вообще лежал часть октября в больничке в неврологии.Там каждый 2 после водочки магазинной=то руки,то ноги,то зрение у людей пропадает на полсуток и более.Так что водовки и не хочеЦЦа.Будьте аккуратны фальсификат везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Развели тут ЛТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А я крепкий алкоголь пить не умею-плЁха становится после 3 рюмке. Вот этого я себе вообще представить не могу. Развели тут ЛТП "Тебе не интересно, не мешай." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 а если изначально водку никогда не пил? ну, не с чего переходить было? ну тогда почему начали с виски, а не пьете текилу к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 ну тогда почему начали с виски, а не пьете текилу к примеру? Че налили, с того и начала, что пристал-то? Не помню я. Вообще алкоголь не употребляю давненько, если случалось прежде, то в исключительно малых количествах. Уносит моментально и так же моментально отпускает, голова начинает болеть сразу же. Виски - единственный напиток, после которого подобного не происходит. Вина красного полусладкого бокал могу выпить, на этом наверное все. На студенческих пьянках раз мешали водку с апельсиновым соком...но мы тогда много чего мешали. Текилу даже не пробовала никогда. Пробовала мартини-хренини, как там тетки мешают - со швепсом, говно полное. От мохито тоже башка болит. Пива сейчас нормального днем с огнем не сыщешь. Страйки или им подобные вызывают у меня стойкое отвращение, там, по-моему, столько дерьма понамешано, вдобавок к тому, что на вкус блевотно. Короче мне проще не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Че налили, с того и начала, что пристал-то? упаси Бог к вам приставать. Был изначально задан вопрос, вы, отвечая, также ответили вопросом. На что был предложен другой вариант, для продолжения диалога так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 , да шучу я не обращайте внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 В России традиционный напиток водка. Сейчас многие перешли на виски. Почему? Если вы и сами перешли на виски, напишите ваши причины Вискарь предпочитаю потому,что пьянит плавно,не контузит мозг спиртягой как вотка,а мягко и нежно опьяняет. И отходняк по той же причине от вискаря щадящий-пролонгированный. Вот только от виски как и от коньяка да и самогона алкоголь в крови дольше... ну тогда почему начали с виски, а не пьете текилу к примеру? текила просто не приелась пока,вкус не привычный,а прибамбасы с солью и лаймом-галимый понт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 У нас многие виски пьют ради понта, купят за 600 рублей левое пойло и довольны)))))))))))))))))))))))) Водка напиток для Русских!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 У нас многие виски пьют ради понта, купят за 600 рублей левое пойло и довольны)))))))))))))))))))))))) Водка напиток для Русских!!! Странные такие... в омерике есть двудолларовый виски,который пьют и богатые т.к. он ничем не отличается от дорогого кроме цены,но если кому западло такое,то покупают с соседней полки стабаксовое. Как вы думаете кто там покупает дорогое виски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 какая неудачная реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Странные такие... в омерике есть двудолларовый виски,который пьют и богатые т.к. он ничем не отличается от дорогого кроме цены,но если кому западло такое,то покупают с соседней полки стабаксовое. Как вы думаете кто там покупает дорогое виски ? Ты хрен с большим пальцем ноги не путай, там за два бакса хоть какое то но виски, а тут борматуха с Малой Арнаульской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 понты и отсутствие негативных последствий для организма. хотя и водку паленую у нас с кабарды постоянно задерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 три дня ни капли )))) летом безбожно бухал дешевую водку - талку,беленькую,казенку. на работе, в день и две бутылки выпивал - все нормально ща могу в кино навернуть флягу белой лошади 0,375 иногда дома пивка о,7 под воблу сам считаю что надо пить самогон качественный, мужичок ожин взгревает меня поллитрушками. Знаешь,говорит, скока стоит(себестоимость)? 27 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 три дня ни капли )))) летом безбожно бухал дешевую водку - талку,беленькую,казенку. на работе, в день и две бутылки выпивал - все нормально ща могу в кино навернуть флягу белой лошади 0,375 иногда дома пивка о,7 под воблу сам считаю что надо пить самогон качественный, мужичок ожин взгревает меня поллитрушками. Знаешь,говорит, скока стоит(себестоимость)? 27 рублей где печень сменную достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 сам считаю что надо пить самогон качественный и побольше. сколько за раз самогона выпиваешь ? три дня для тебя достижение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 стеклодувы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 На студенческих пьянках раз мешали водку с апельсиновым соком...но мы тогда много чего мешали. Текилу даже не пробовала никогда. Пробовала мартини-хренини, как там тетки мешают - со швепсом, говно полное. Я вот водку не люблю. А смешать с апельсиновым и грейпфрутовым соком -тогда нормально. Джин нравится, коньяк только 3*. А вот текила не приколола Мартини лучше не со швепсом, а тоже с грейпфрутовым. Кто любит послаще - с вишневым соком мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я вот водку не люблю. А смешать с апельсиновым и грейпфрутовым соком -тогда нормально. Джин нравится, коньяк только 3*. А вот текила не приколола Мартини лучше не со швепсом, а тоже с грейпфрутовым. Кто любит послаще - с вишневым соком мешают со швепсом мешают вотку. В рокс наливают на треть швепса,грам тридцать водки,накрывают Bierdeckel ("Пивная подставка"),бьют дном о стол и пьют когда поднимаются пузыри СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А лучше "Северное сияние" водку с шампусиком,ваще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 со швепсом мешают вотку. Ну да. Забыла про это написать. Так тоже нравится))) рокс - это что? Надо тоже так попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Алкашиные морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 У нас многие виски пьют ради понта, купят за 600 рублей левое пойло и довольны)опять понты колотишь? По моему тут уже все в курсах о твоём повышенном благосостоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.