Перейти к содержанию

Русский марш в Астрахани

Alex_AS

Рекомендуемые сообщения

Возраст не тот,чтобы на такие штанишки смотреть))). Это делает тебя напряжным. Я говорю только за себя. И как сообразуется бутылочка пива с прической?

Просто не ясно почему вы так испугались. Помните я искал признаки русофобии, вот вы сами их преподнесли.  :megalol:

И это не делает меня "напряжным". Совсем наоборот. У меня друг детства занимается спортом по полной (ни как я "любитель") к тому же от природы одарен "крупной" конституцией. Это я к тому что у него "напряжность" напрочь отсутствует. Он с легкостью развеивает миф о бесстрашии кавказского народа. :megalol:  

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Просто не ясно почему вы так испугались. Помните я искал признаки русофобии, вот вы сами их преподнесли.  :megalol:

Если бы это прочитали те, кто меня знает,они были бы несказанно удивлены. Я не написала,что испугалась, я написала,что меня это напрягает.  Большой шаг начинается с малого,если вы поняли о чем я.

Если бы это прочитали те, кто меня знает,они были бы несказанно удивлены. Я не написала,что испугалась, я написала,что меня это напрягает.  Большой шаг начинается с малого,если вы поняли о чем я.

Конечно я понял. Вид здорового бритого русского внушает вам опасение (если не страх). Русофобия, может и первая стадия. :hi:  

Конечно я понял. Вид здорового бритого русского внушает вам опасение (если не страх). Русофобия, может и первая стадия. :hi:  

меня и паранджа напрягает,кто-то вообще хотел из маршруток выходить :) . И бородатых кавказцев не люблю))) Как вообще русский может страдать русофобией? Объясни мне на "пальцах",а то до меня не доходит)))

меня и паранджа напрягает,кто-то вообще хотел из маршруток выходить :) . И бородатых кавказцев не люблю))) Как вообще русский может страдать русофобией? Объясни мне на "пальцах",а то до меня не доходит)))

Тут уж простите я не доктор. Что-то такое есть в википедии почитайте, там вроде пишут что корни русофобии сама Россия. :hi:  А по поводу хиджаба, ради собственной безопасности и правда стоит выходить. 

Тут уж простите я не доктор. Что-то такое есть в википедии почитайте, там вроде пишут что корни русофобии сама Россия. :hi:  А по поводу хиджаба, ради собственной безопасности и правда стоит выходить. 

по твоему получается так: если меня напрягают бритоголовые парни с видом а-ля 90-е,это русофобия. А если напрягает хиджаб-то лучше перестраховаться. не находишь странным?

по твоему получается так: если меня напрягают бритоголовые парни с видом а-ля 90-е,это русофобия. А если напрягает хиджаб-то лучше перестраховаться. не находишь странным?

Нет :) Вполне логично для русофоба боящегося за свою жизнь или здоровье. :megalol:

Нет :) Вполне логично для русофоба боящегося за свою жизнь или здоровье. :megalol:

а ты считаешь об этом не надо заботиться? Когда проходишь мимо стройки лезешь под кран или стараешься обойти?

а ты считаешь об этом не надо заботиться? Когда проходишь мимо стройки лезешь под кран или стараешься обойти?

Не совсем понимаю при чем тут стройка и спортивные русские? Хиджаб понятно, образ мирного терроризма. 

Не совсем понимаю при чем тут стройка и спортивные русские? Хиджаб понятно, образ мирного терроризма. 

если меня напрягает бритоголовый,я стараюсь его обойти. Ты решил,что это боязнь за жизнь и здоровье,подтвержденная русофобством. А я тебе привела пример,что если я чего-то и опасаюсь,то русофобство тут ни при чем.

если меня напрягает бритоголовый,я стараюсь его обойти. Ты решил,что это боязнь за жизнь и здоровье,подтвержденная русофобством. А я тебе привела пример,что если я чего-то и опасаюсь,то русофобство тут ни при чем.

Так вопрос в том что вы утверждали будто ваша коллега до того перепугалась русских парней. Словно они ехали вооруженные, из окон доносилась калинка-малинка, а за автомобилем припрыгивал медведь с балалайкой. Ой какие страшные националисты. Крепкие такие бритые русские. Ужас... :huh1:

Просто прикольный ретро-плакат,но может и маркером оказаццо... кто минусов накидает того  и хворостиной   :fu:  hvorostina_8329827_7413219.jpg.

Просто прикольный ретро-плакат,но может и маркером оказаццо... кто минусов накидает того  и хворостиной   :fu:  hvorostina_8329827_7413219.jpg.

Как раз среди той нации которую ты предлагаешь хворостиной было много людей которые как раз продвигали Россию и в науке и в искусстве (или историю не учили?), в отличие от теперешних бородатых с близлежащих регионов. Т.е. лучше пусть страна населена тупыми пьяными но русскими, чем немногочисленными одаренными "изями". 

Как раз среди той нации которую ты предлагаешь хворостиной было много людей которые как раз продвигали Россию и в науке и в искусстве (или историю не учили?), в отличие от теперешних бородатых с близлежащих регионов. Т.е. лучше пусть страна населена тупыми пьяными но русскими, чем немногочисленными одаренными "изями". 

Ты меня прям в тупик зогнал... По первой части твоего поста я хотел было про вождей революции напомнить,среди которых практически отсутствовали русские фамилии.

Потом я вспомнил как еще пацаненком был на шахте  Донбассе и случайно ли или кто-то показал,но запомнились списки фамилий шахтеров на разных там досках... там были разные фамилии даже немецкие,но ни одной фамилии из "избранного народа",зато как паторг  или зав склада так Коган,Упмал и т.д.

Да. Но я фпринципе не против евреев,не они такие,жизнь такая. А потом я заметил отсутствие вопросительного знака в твоем обращении и понял,что это,типа, воззвание такое :huh1: .

Кесонный, я просто считаю что надо урегулировать вопрос с наглостью и хамством приезжих из соседних регионов, а если поднимать вопрос о народах которые по-сути ассимилированы с русскими и мирно проживают с ними бок о бок веками то, извини уж, от страны ничего не останется. Где ты сейчас найдешь чистокровного русского? Итак нас меньше 140 миллионов на такую территорию, там уже как бы о китайцах и пендосах, разивающих рот на Сибирь, думать не пришлось. 

Кесонный, я просто считаю что надо урегулировать вопрос с наглостью и хамством приезжих из соседних регионов, а если поднимать вопрос о народах которые по-сути ассимилированы с русскими и мирно проживают с ними бок о бок веками то, извини уж, от страны ничего не останется. Где ты сейчас найдешь чистокровного русского? Итак нас меньше 140 миллионов на такую территорию, там уже как бы о китайцах и пендосах, разивающих рот на Сибирь, думать не пришлось. 

Ты мыслишь местячково. Щас модно рассуждать о вселенском зле,а это две фамилии- Рокфеллеры и Ротшильды... но это,как ты панимашь,вофсе не даги и даже не кетайцы...

Ты мыслишь местячково. Щас модно рассуждать о вселенском зле,а это две фамилии- Рокфеллеры и Ротшильды... но это,как ты панимашь,вофсе не даги и даже не кетайцы...

Американцы :megalol:

Американцы :megalol:

Омериканец не национальность и ябе уточнил,что Рокфеллеры и Ротшильды это,наверное случайно,но еврейские фамилии ;)

Вот так вот дошли от проблемы мигрантов с Кавказа до евреев.

Вот так вот дошли от проблемы мигрантов с Кавказа до евреев.

Таки да :flowers: . Тут уже говорили,что за всякой движухой стоят чьи-то деньги... я тока чутка уточнил чьи ;) .

В общем во всём опять евреи виноваты, хоть есть на кого косяки свалить, вон даже мэра нашего с панталыки сбили, не будь их будет кто-нибудь ещё виноват. Я не отрицаю конечно их влияние (через Пендостан), но зачастую авторы наших косяков - только мы.   

@кесонный, таки за какой движухой стоят евреи? Уж не за русским маршем ли?

во всём опять евреи виноваты

ггг

@кесонный, таки за какой движухой стоят евреи? Уж не за русским маршем ли?

Евреи контролируют мировой бабловорот и это значит,что стоят за любой движухой если она кому-то выгодна B) .

Рокфеллеры и Ротшильды это,наверное случайно,но еврейские фамилии

Интересное наблюдение, но не верное. Если мне не изменяет память, Джон Рокфеллер - американец, баптист. Ротшильд - в переводе с немецкого - "красный щит", то есть не еврейская фамилия по определению. Ротшильды, конечно же, евреи, но фамилия не исконно еврейская.

Евреи контролируют мировой бабловорот

И это опозначает, что "их грязные пальцы,всегда в паре грязных карманах" (с) Самое простое - это искать виноватых. А виноватых вам подкинут на любой вкус ))))

И это опозначает, что "их грязные пальцы,всегда в паре грязных карманах" (с) Самое простое - это искать виноватых. А виноватых вам подкинут на любой вкус ))))

Ну наконец-тоpreved.gif. А то я уш в антисемиты собралсо зописывацо,дотролился mosking.gif . Когда идем на Татарский маршscratch.gif?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...