Перейти к содержанию

Русский марш в Астрахани

Alex_AS

Рекомендуемые сообщения

да,возможно я тот самый.есть вопросы по существу?

Вот вопросы от marilin, ей тут отвечают, но она не верит и задает их снова:

Опять много слов и только... Так никто и не сказал,чье место заняли гастрабайтеры. Задача Русского Марша объединить людей. По какому признаку их пытаются объединить? По всем сразу? И кто вообще возглавляет Русское движение в Астрахани? Ингвар Стефан. Род,видимо, ведет от варягов,так как в переводе на общерусский Игорь. А вот Стефан? Как звучит по русски?

так что участвуя в данных шоу подумайте - есть ли у вас желание оставаться марионетками? 

Нет у Всех желание только забиться в самый дальний угол и носа не высовывать.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

И опять от Бурого

Есть еще одно. При угрозе массового вымирания любая нация приходит к тому процессу, который сейчас уже запущен в русской нации - то есть к общему единению, к идее национального единства. Когда нация благополучна, ее эти вещи не волнуют. Это свойственно малым нациям, вот почему так солидарны друг с другом чеченцы, дагестанцы и многие другие кавказские народы, они готовы друг за друга лечь костьми, что собственно нас так раздражает. Русские же были разобщены. Нас было слишком много. Теперь налицо деградация, вырождение, падение нравов и как самое страшное - демографический коллапс. Может в чем то правы те, что говорят что русские обленились, им нужно так чтобы поменьше работать и побольше получать, а в мире рынка так не получится. Но видимо в любой нации есть этот латентный механизм самосохранения, некий пороговый предохранитель. При угрозе вымирания включаются скрытые резервы и срабатывает рефлекс национального самоосознания, явления когерентной, корпоративной самозащиты, что начинается с таких вот безобидных русских маршей. Но чтобы прийти к этому сначала нас надо было унизить, поставить на колени, привести к позорному признанию нашей несостоятельности, чтобы пробудить это национальное самосознание. Конечно, на форуме говорится о русских, что многих возмущает, но в равной степени считаю что под "русскими" подразумеваются и татары, казахи, евреи и многие другие нации, которые в принципе давно слились с русскими в едином коренном народе одной страны. Именно так я рассматриваю это понятие "русские".

Если процесс общенационального самоутверждения, возрождения запущен, то его не остановить. К сожалению существует реальная опасность тяжелых потрясений и последствий. Но просыпаться нужно, очень нужно.

я русский, жизнь научила остерегаться,поэтому под ником. но многие уже знают меня и по имени и в лицо. кому интересно может меня видеть на наших акциях. я не прячусь и всегда стою впереди.

я русский, жизнь научила остерегаться,поэтому под ником. но многие уже знают меня и по имени и в лицо. кому интересно может меня видеть на наших акциях. я не прячусь и всегда стою впереди.

Ингвар Стефан Ваш псевдоним? Можно узнать почему именно такое странное сочетание?

Есть мнение.

Вот если, чисто гипотетически, предоставить возможность гражданам России вписать в свой паспорт национальность, не по рождению или этническому признаку, а по тому, кем он себя считает, то мне кажется, что 80% граждан вписали бы в эту графу слово русский. Ну и о чем речь, ельцинское россияне мне лично не нравится (подмена 90-х), хотя сам термин несомненно толерантен, но нет россиянской нации. Если же в Русском марше должны принимать участие истинные славяне, то пусть сдадут кровь на галогруппу, измерят черепушку, антропологические данные, цвет волос, глаз, составят досье на родословную, и уж тогда вперед, маршировать под заменами националистов. Русский марш в Москве – это винегрет из сектантов-родноверов, монархистов, недовольных и пр., нет единой идеи. 

Как нация возможно и Россияне, Как еще одним словом обозначить все народности? А вот национальность-Русские. И никак по другому

А у меня Мартин Брест :D

Ты тоже под свои знамена объединяешь русских? :shocking:  

Самый смак - это человек, "борющийся" за чистоту нации, за будущее своих детей, аргументирующий свою позицию как "ты дебилка". Зачот.

Самый смак - это человек, "борющийся" за чистоту нации, за будущее своих детей, аргументирующий свою позицию как "ты дебилка". Зачот.

это где такое? :shocking:

Может быть тогда прокомментируйте цель ваших акций, а то по обилию словоблудия и петросянскому аватару вконтакте о вас сложилось не самое лучшее мнение.

@marilin, а это я влезла в спор на сайте "одноклассники".

я:

можно подумать, что во время терактов погибают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русские. Лично я хочу, чтобы моя родина перестала славиться алкашами и наркотами, только для этого не обязательно выдвигать лозунги "Россия - для русских". Единение - это прекрасно, только не надо им прикрывать то, чего на самом деле добивается власть.

Ингвар Стефан

почитайте фамилии погибших в терактах.

я:

Прикалываетесь? Один Беслан чего стоит.

Теракт в метро, 2010 год - погибшие: Ибрагимова Зухумор Акрамовна, Абдурахмонов Умед Хусейнович, Эшнозаров Ислом, Кошкода Татьяна (Молдова), Каршиев Фридербек. Мало? Сколько терактов ежегодно происходит в Дагестане? О чем говорить?

Ингвар:

а что они там делали?взрывы против кого были направлены? в каких городах были? что русские фамилии не написали. в дагестане спросите кто и кого взрывают. мне похрен на дагестан.ты еще абхазию вспомни.

я:

21:25

Ну вот ты и показал, кто ты есть. За что ты борешься? Кто твой бог? В чем смысл марша? Что вы будете делать дальше? Голосовать за снос памятника Ленину? Может быть, за снос мусульманских захоронений на территории области? Памятника Курмангазы, там. М?

Ингвар Стефан

политика правительства направлена на замещение русских на их земле. завозятся из азии рабы для строек и торговцы с кавказа. и в первую очередь наши налоги идут на содержание южных регионов.нас поссорили с украиной,нас травят алкоголем и наркотой. а мы сказали нет такой власти.  вы ее поддерживаете или сами из этой когорты

нет слов ты меня раскусил. я американский агент. а ты дебил(ка)

Может быть тогда прокомментируйте цель ваших акций, а то по обилию словоблудия и петросянскому аватару вконтакте о вас сложилось не самое лучшее мнение.

и что заставляет вас менять свое мнение. если не ошибаюсь вчера Вы пытались доказывать обратное.

и что заставляет вас менять свое мнение. если не ошибаюсь вчера Вы пытались доказывать обратное.

Я? Вы меня ни с кем случайно не путаете? В чем же я изменил свое мнение?

Ты тоже под свои знамена объединяешь русских?  
Та не мы пскопские :megalol:

Обана госпада,вдруг откуда нивозмись :megalol:  затеялась делешка,кто русский а кто так себе :megalol:  Однако замечу,в недавнем прошлом,все были равны,и обзывались СОВЕТСКИМИ людьми,а щаз что произошло,кто русский,чечен,дагестанец (ваще молчу скока там наций) :megalol: казах,сей Республика Тува подтянится :megalol:  и т.д. И ни у КОГО тогда нивозникало какихбытониболо вопросов. 

А сейчас почему? Господа,господа позвольте???? Почему? :megalol:

Я? Вы меня ни с кем случайно не путаете? В чем же я изменил свое мнение?

вчера у вас была эйфория от марша,а сегодня ты просишь комментарии по поводу цели этого самого марша. как можно это тогда понять?

@мартин, это ведь риторический вопрос, правда?))

@prana, именно это и проскальзывает в отдельных постах. Но меня же и обвинили в разжигании(((

@мартин, это ведь риторический вопрос, правда?))

поддерживаю

вчера у вас была эйфория от марша,а сегодня ты просишь комментарии по поводу цели этого самого марша. как можно это тогда понять?

Ну мало ли, вдруг эйфория была не совсем по поводу, а уточнив получу дополнительный заряд эйфории? :Р

мартин, это ведь риторический вопрос, правда?))
Это ты с чего взяла,реторику????   Это не ко мне :megalol:  Я практик,и видел национальный вопрос :D

Вот сейчас не пойму,вдруг все вспомнили о прошлом,о далеком прошлом,а о недавнем вооще забыли и крест положили :D

Ну мало ли, вдруг эйфория была не совсем по поводу, а уточнив получу дополнительный заряд эйфории? :Р

:bang:  :bang:  :bang: это все,что могу сказать

,все были равны,и обзывались СОВЕТСКИМИ людьми,а щаз что произошло

А сейчас почему? Господа,господа позвольте???? Почему? :megalol:

Таки Союз распался, уже лет 20 как... Позволяю!  :)

Таки Союз распался, уже лет 20 как... Позволяю!  :)

Союз распался. Но вы,именно вы,чего хотите для русских? Именно вы чего ждали от этого марша?На какую Русскую проблему призывал этот марш обратить внимание? Только ваше мнение. Не надо общих слов. Только ваши чаяния

Вот сейчас не пойму,вдруг все вспомнили о прошлом,о далеком прошлом,а о недавнем вооще забыли и крест положили

Я имела в виду, что этот вопрос не требует ответа... Вспомнили сейчас потому, что кто-то начал замечать декаданс и разруху, а свалить на кого? На тех, кто поднял головы, пока они бухают. Ну это так, утрированно, конечно. Просто слушать крики о том, как их нагнуло христианство, поэтому русские в такой жопе - утомляет.

Но меня же и обвинили в разжигании(((

Аналогично.

Повторю - никто не задумывается, за что завтра пойдет молодежь, коей было большинство на марше. Никто не задумывается, какие речевки будут выкрикивать они по наказу оргов, и какие флаги они поднимут - тоже неизвестно.

Сейчас, после того, как марш прошел, группа "Русские Астрахани" призывает к голосованию в проекте за снос памятника В.И. Ленину. В этом случае опять непонятно, где единение и чем снос им поможет.

Союз распался. Но вы,именно вы,чего хотите для русских? Именно вы чего ждали от этого марша?На какую Русскую проблему призывал этот марш обратить внимание? Только ваше мнение. Не надо общих слов. Только ваши чаяния

Добра и процветания :)

А сейчас основная проблема, что нет единства. Будет оно, решим и остальное.

А сейчас чё в родоплеменное тяните :megalol:

А при чем тут я? :) Союз распался, национализм вылез, так был ли толк от союза?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...