Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Че мелешь? Роддома столицы едва справляются с потоком мигранток, специально приезжающих в Россию разрешиться от бремени Отделения столичных родильных домов все больше напоминают среднеазиатские клиники. Чуть ли не каждая вторая дама, которая сегодня рожает в Москве, относится к категории «гости столицы». Очень часто у таких гостей, которые порой приезжают на пороги наших роддомов уже со схватками, нет не то что регистрации или российских полисов ОМС — даже данных анализов на инфекционные заболевания. http://www.baby.ru/blogs/post/205275528-180891282/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 "Из рабочих заметок:Работа у нас отличная. Начальство заботливое. О здоровье беспокоится- закаляет нас. Не все правда желают закаляться. Вернее, почти все не желают. Мол, плохо холодной водой после смены мыться. Глупые )). Еще говорят, в раздевалках батареи холодные. Спецодежда, мол, не просыхает, осенью и весной люди массово на больничные уходят. А чего на них уходить то, если платят по ним копейки ? Это от недостатка иммунитета, я считаю. Надо иммунеле пить, или актимель. Говорят, не по карману - зарплата маленькая. А сами по три раза в день едят, да еще иногда суп варят на свиных суповых наборах. А некоторые детей в садики еще водят. Ели бы по два раза в день, да детей никуда не водили- вот тебе и деньги на иммунеле. Еще злые языки говорят, что начальство на топливе в кочегарке экономит, а бабки на карман себе кладет. Так это, я считаю, наглая ложь. А то что дорогие иномарки у них, так наверняка в долгий кредит куплены. Для престижа. И вообще люди просто не знают, по моему, что хорошо живут. Это от недостатка пропаганды, я считаю. Телевизор больше надо смотреть. Первый канал." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 "Из рабочих заметок: Работа у нас отличная. Начальство заботливое. О здоровье беспокоится- закаляет нас. Не все правда желают закаляться. Вернее, почти все не желают. Мол, плохо холодной водой после смены мыться. Глупые )). Еще говорят, в раздевалках батареи холодные. Спецодежда, мол, не просыхает, осенью и весной люди массово на больничные уходят. А чего на них уходить то, если платят по ним копейки ? Это от недостатка иммунитета, я считаю. Надо иммунеле пить, или актимель. Говорят, не по карману - зарплата маленькая. А сами по три раза в день едят, да еще иногда суп варят на свиных суповых наборах. А некоторые детей в садики еще водят. Ели бы по два раза в день, да детей никуда не водили- вот тебе и деньги на иммунеле. Еще злые языки говорят, что начальство на топливе в кочегарке экономит, а бабки на карман себе кладет. Так это, я считаю, наглая ложь. А то что дорогие иномарки у них, так наверняка в долгий кредит куплены. Для престижа. И вообще люди просто не знают, по моему, что хорошо живут. Это от недостатка пропаганды, я считаю. Телевизор больше надо смотреть. Первый канал." (с) так при чем здесь мигранты??? Они что ли руководят и на карман себе кладут? Не надо общих фраз,скажи именно по этой своей заметке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Роддома столицы едва справляются с потоком мигранток, специально приезжающих в Россию разрешиться от бремени Отделения столичных родильных домов все больше напоминают среднеазиатские клиники. Чуть ли не каждая вторая дама, которая сегодня рожает в Москве, относится к категории «гости столицы». Очень часто у таких гостей, которые порой приезжают на пороги наших роддомов уже со схватками, нет не то что регистрации или российских полисов ОМС — даже данных анализов на инфекционные заболевания. http://www.baby.ru/blogs/post/205275528-180891282/ Саш,а можно разработать законодательство,по которому все въезжающие мигранты имеют страховой полис. пусть он будет ихним,но при оказании медицинских услуг,больница имее право выставить счет той страховой компнии,которая несет ответсвенность. это все же лучше,чем ничего. И если это будет на уровне двух стран,то ответсвенность за неисполнение будет уже на другом уровне решаться. или это неквозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Эта моя заметка - литературный прием, призванный показать, избежав оскорблений, некоторым участникам беседы, как глупо они выглядят, когда пытаются отрицать общеизвестные факты или требовать их объяснить. А саркастическая форма должна была усилить эффект. Но, к сожалению, не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребят, а чем вы лучше их? Тем что живете так как все? Тем что русские девчонки порой предпочитают русскому иного, т.к. русский нынче или спился или страдает фигней? За границей так стереотипы о русских даже не меняются - ведь и мы не меняемся, пили и пьем, буянили и буяним, ...Я вот почему-то чаще вижу что в качалку ходят иные, а вот возле баров лежат наши...А на работе русские выпендриваются лишь бы не заниматься грязной работой и сидеть и пинать ..., а иной безропотно лезет в канализационный люк, в парашу чтобы вычистить слив, ведь он боится начальства и потерять его работу для его семьи нельзя.Так объясните мне о каких социальных гарантиях может идти речь?Ведь этот "Русский марш" именно против народа(из кого бы он не состоял) настроен, а не против правительства. Тем более странно его видеть в Астрахани - наверное в самом старинном и лично для меня лучшим из многонациональных городов России.Я бы понял если бы вы этих самых гарантий требовали... так нет же несете бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Эта моя заметка - литературный прием, призванный показать, избежав оскорблений, некоторым участникам беседы, как глупо они выглядят, когда пытаются отрицать общеизвестные факты или требовать их объяснить. А саркастическая форма должна была усилить эффект. Но, к сожалению, не прокатило. даже если это твоя заметка,каким боком тут мигранты,против которых ты выступаешь. Сочини что-нибудь про них,покажи их истинное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребят, а чем вы лучше их? Тем что живете так как все? Тем что русские девчонки порой предпочитают русскому иного, т.к. русский нынче или спился или страдает фигней? За границей так стереотипы о русских даже не меняются - ведь и мы не меняемся, пили и пьем, буянили и буяним, ... Я вот почему-то чаще вижу что в качалку ходят иные, а вот возле баров лежат наши... А на работе русские выпендриваются лишь бы не заниматься грязной работой и сидеть и пинать ..., а иной безропотно лезет в канализационный люк, в парашу чтобы вычистить слив, ведь он боится начальства и потерять его работу для его семьи нельзя. Так объясните мне о каких социальных гарантиях может идти речь? Ведь этот "Русский марш" именно против народа(из кого бы он не состоял) настроен, а не против правительства. Тем более странно его видеть в Астрахани - наверное в самом старинном и лично для меня лучшим из многонациональных городов России. Я бы понял если бы вы этих самых гарантий требовали... так нет же несете бред. Не хотел писать в это й теме, но с этими словами к сожалению не согласится нельзя. Соглашусь, и добавлю как развод - так к сожалению чаще русская семья, как брошеные дети так тоже русские и русскими. Учится мы ни у кого не хотим, ни у иностранцев, ни у других соседних народов, а ведь у них есть позитив которому можно поучиться, но как же, мы же особенные, избранные, сами всё знаем, пусть ничего не делаем и регрессируем (многие не знают уже кто такой Жуков, Ленин, Разин и сколько планет в солнечной системе) но непременно будем впереди. Удивительно, как страна, классической литературой которой восхищаются многие в мире смогла дойти до такого. В общем надо начать с себя, научится стоять за себя, отстаивать свои права, не быть разобщёнными. Против марша ничего не имею, но глупостей там было сказано более чем (например "возрождение родовых поместий" и т.д.), серьёзного практически ничего, хорошо хоть молодёжь с банками яги не додумалась прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 даже если это твоя заметка,каким боком тут мигранты,против которых ты выступаешь. Сочини что-нибудь про них,покажи их истинное лицо. Так это ж тыдыщка. Чего вы все ведетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Так это ж тыдыщка. Чего вы все ведетесь? Это относилось ко мне))). А я,как ты знаешь,не тыдыщка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @marilin, я поправила, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @marilin, я поправила, извини. теперь понятно)). Интересно,у нее на самом деле такая позиция или просто трололло. И,надо же ,они с Роком в одних рядах оказались. Действительно,неисповедимы пути человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Термин «Русский Марш» был предложен Константином Крыловым – специально для первого мероприятия, прошедшего в 2005-ом году, и, будучи поддержан всеми русскими националистами, вскоре прочно вошел в обиход. Константин Крылов (Президент Русского Общественного Движения): ...почему так важен именно марш , движение? Те, кто идёт по своей земле — тем она принадлежит. Тысячи ног, впечатывающих подошвы в мокрый асфальт, сотни кричащих ртов — это всё та же самая биология. Мы возвращаем себе свою землю — уже тем, что идём по ней все вместе. «Это наше»... И это тоже понятно безо всяких слов, на уровне живота. В том числе и нашим противникам. Которых буквально перекашивает от этого зрелища. Потому что у них на глазах то, что они считают своей добычей — отбирают. Не просят, не заявляют права, а вот так просто — левой-правой. Они НАСТУПАЮТ . Во всех смыслах этого слова. Наталия Холмогорова (Исполнительный директор РОД): Каждый год перед РМ мы сидим и думаем... : "Ну вот, все плохо... на этот-то раз уж точно ничего не выйдет... опозоримся... никто не придет... да и какой вообще во всем этом смысл... РМ сдулся, пора с этим завязывать и искать другой формат..."Но каждый раз жизнь опрокидывает эти унылые ожидания. Придя на условленное место, мы не обнаруживаем там никакого конфуза и позора, ничего похожего на лопнувший мыльный пузырь. Там каждый раз происходит нечто : каждый раз разное, не всегда, может быть, радостное, но всегда - осмысленное.Кажется, я начинаю понимать, зачем нужен РМ и почему от него действительно не стоит отказываться.4 ноября - это, как написал вчера соратник Матвей Цзен, "новый год для националистов". День перехода: день, когда подводятся итоги прошедшего года и строятся планы на год грядущий.А Русский Марш - нечто вроде компаса. Он показывает нам - пусть иносказательно - где мы сейчас находимся, чего ждать в ближайшее время и куда идти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Пишу по просьбе Бурого,так как он забанен. Не знаю за что,но здесь его интересно было бы послушать. Опять много слов и только... Так никто и не сказал,чье место заняли гастрабайтеры. Задача Русского Марша объединить людей. По какому признаку их пытаются объединить? По всем сразу? И кто вообще возглавляет Русское движение в Астрахани? Ингвар Стефан. Род,видимо, ведет от варягов,так как в переводе на общерусский Игорь. А вот Стефан? Как звучит по русски?Поскольку мне закрыли проникновение на форум, подискутировать можно и в моем блоге в соответствующей теме. Кажется я там доходчиво все объяснил. С гастарбайтера спрос небольшой - он согласен работать за копейки (хотя по слухам гастарбайтеры в Москве получают достаточно много по сравнению с Астраханью), потому что в общем там у них несладко и работы как таковой нет, а при огромной семье кормиться как-то надо. Для русского все иначе - он на своей земле и значит будет требовать не только зарплату, но и пенсионные отчисления, трудовую книжку, соцпакет и все такое. И это справедливо, это по-закону, это нормальные отношения на рынке труда. А работодателю это намного не выгоднее. Это и ответственность и лишняя забота и соблюдение законности. Узбеку сунул денежку и пинком под зад, а с коренником такое не пройдет. Да и вы наверное дачу копать или тяжести таскать нанимаете не через фирму, а с улицы таджиков, это дешевле обойдется. Получается русскому от работодателя нужно то, что тому давать невыгодно, поэтому русские руки невостребованы. Русских много, но большАя часть их практически выкинута на улицу, а поток мигрантов при кажущемся дефиците на рынке дешевого труда не прекращается. Вы пойдете скажем мести улицу за 6-8 тысяч в месяц без больничных, бесплатной медицины, без трудовой книжки? Нет, конечно не пойдете, а таджик пойдет. Если завтра таджик потребует то же что и вы, его вышвырнут из страны. Собственно это лежит на поверхности, я не понимаю, почему эта дискуссия на форуме столь яростно муссируется на протяжении кучи страниц. Не сочтите за труд, процитируйте полностью и прокомментируйте мое сообщение в теме. Я считаю это довольно внятным обоснованием причины "Русского марша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Кончайте этот балаган,Межнациональные проблемы в нашем городе создают не гастарбайтеры,а миг ранты,граждане России,между прочим.Процесс освоения ими нашего города уже не остановить.Придётся нам собирать чемоданы или нет - покажет время.Одно ясно - власти плевать хотели на все ваши маршы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Владимир Тор (член политсовета РОД-Центр) : «Русский марш» - это состоявшийся институт... Россия это, прежде всего, русская страна. 4 ноября мы отмечаем годовщину освобождения Кремля русским народом от иноземной оккупации, поэтому со всем основанием русские националисты воспринимают 4 ноября именно как свой национальный праздник. Надежда Шалимова (член политсовета РОД-Центр): "Русский марш" – это не просто уличная демонстрация, проходящая раз в году. Это символ единства русского движения. Мы идём “Русским маршем” от химер идеологических заблуждений и разброда к национальной мобилизации, осознаваемой как жизненная необходимость. Русское национальное самосознание после многолетнего сна, наконец, обретает свою идентичность и набирает силу. Идёт масштабный всеохватывающий процесс пробуждения русского народа... У нас одна цель – благополучие и свобода русского народа. У нас одна задача – освобождение русских и создание русского национального государства . У нас один путь – Русский Марш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Пригласил Ингвара Стефана на Форум, надеюсь что он сможет принять участи в беседе и сам ответит на многие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 а, так это тот самый, который не смог объяснить неадекватной националистке причину, по которой Иисус изображен на имперском флаге? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ингвар стефан Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 а, так это тот самый, который не смог объяснить неадекватной националистке причину, по которой Иисус изображен на имперском флаге? Очень интересно. да,возможно я тот самый.есть вопросы по существу? Пригласил Ингвара Стефана на Форум, надеюсь что он сможет принять участи в беседе и сам ответит на многие вопросы. я здесь,но пока не понял как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Зря Рок написал, что пригласил. Теперь под этим ником может быть кто угодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 да,возможно я тот самый.есть вопросы по существу? я здесь,но пока не понял как это работает прочтите тему сначала. там много вопросов. Можете сами выбрать интересные на ваш взгляд и ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Теперь под этим ником может быть кто угодно ))найти нужного человека в век социальных сетей и интернета достаточно несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 найти нужного человека в век социальных сетей и интернета достаточно несложно я не об этом. Где теперь уверенность, что это не местный тролль зарегался? Короче, идентифицируйте его как-нибудь, чтоб не сомневаться. А так, конечно, интересно будет почитать его мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 да,возможно я тот самый.есть вопросы по существу? Да нет, мне хватило комментов в группе, чтобы составить о вас какое-никакое мнение. Возможно, появятся по ходу пьесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 в настоящий момент власть усиленно переключает внимание для того чтобы перенаправить недовольство людей в нужное русло, так что участвуя в данных шоу подумайте - есть ли у вас желание оставаться марионетками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.