Перейти к содержанию

Русский марш в Астрахани

Alex_AS

Рекомендуемые сообщения

Против кого угодно.

Земля доставшаяся нам от предков. Которые кровью и потом её сохраняли дабы передать нам, своим потомкам. А продажные чиновники за валюту продают её мигрантам.

После марша был сбор подписей в поддержку законодательной инициативы о придании Астрахани статуса приграничной зоны.

казалось бы,при чем здесь мигранты? Может дело в чиновниках? Русские покупают недвижимость в Англии,Чехии,Черногории и так далее и тому подобное. Квартиры мигрантам тоже продают чиновники? На работу незаконно мигрантов тоже берут чиновники?

Сегодня продолжился сбор подписей? Какая нибудь работа ДО марша по поводу сбора подписей проводилась?

Что именно сделали вы,дабы сохранить землю для своих потомков? И про каких именно предков ты говоришь? Те,которые были при Яриле-солнце? Или которые воевали во время ВОВ?

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Денис.Тебе надо было прийти туда и самому посмотреть в глаза тем девчушкам и пацанятам,которые пришли на марш как на встречу с последней надеждой на спокойную жизнь. Со мною был свояк,которого неделю назад в полдень,в центре города кастетом вырубил чеченец,который посчитал это победой и даже стал танцевать лезгинку перегородив дорогу... если кто ехал в позапрошлое воскресенье в двенадцать дня мимо Михайловского на Канаве,то мог сам это видеть...,там,на площади Петра я слышал разговоры молоденьких девченок,которые бояться ходить даже днем т.к. их хватают кавказские парни за руки,даже в маршрутках не стесняясь других пассажиров предлагают непотребности... Вот эти люди пришли на марш только для того,что бы найти защиту. Они никого не избили в своей жизни,не насиловали и не разжигали... они просто хотят мирно и спокойно жить. И если наша милиция-полиция не станет наводить порядок на улицах любимого и тобою города порядок,то это сделаю другие. Каждая выходка опозней-шажок к их выпиныванию из нашего города. Татары,казахи... не важно,я знаю и аварцев,которые встанут на сторону русских если приспичит т.к. русские никогда и нигде не проливали кровь просто из ненависти,мы русские мирные люди и поэтому у нас много друзей в т.ч. и соратников.

А вот теперь понятно для чего ,а вернее,для кого проводился этот марш. Только марш то прошел,эйфория ушла и все вернулось на круги своя. Такие вопросы одним маршем не решаются

казалось бы,при чем здесь мигранты? Может дело в чиновниках? Русские покупают недвижимость в Англии,Чехии,Черногории и так далее и тому подобное. Квартиры мигрантам тоже продают чиновники? На работу незаконно мигрантов тоже берут чиновники?

По тому что они иммигранты и они иммигрируют. :huh1:  Чиновники и прочее это следующая проблема.

Сегодня продолжился сбор подписей? Какая нибудь работа ДО марша по поводу сбора подписей проводилась?

Надо было присутствовать на марше. Там раздавали листовки на которых подробности инициативы расписывались подробно. Перепечатывать вам я не собираюсь. Интересно, обращайтесь к организаторам они вам дадут листочек.

Что именно сделали вы,дабы сохранить землю для своих потомков? И про каких именно предков ты говоришь? Те,которые были при Яриле-солнце? Или которые воевали во время ВОВ?

Вам перечислить мои достижения? Я говорю о всех предках. 

Людям важно видеть,что они не одни.А еще я очень надеюсь,что власти наконец-то почувствуют,что дальше делать хороший вид нельзя. На Манежке и в Бирюлево произошло то,что не должно произойти в Астрахани. Или ты считаешь,что в Астрахани нет таких проблем?

Я считаю, что в Астрахани много проблем...

люди увидели, что они не одни, а дальше что? Завтра на кого-нибудь нападет какой-нибудь укурок, кто-нибудь ему/ей поможет? Будет единство духа и т.д.?

Нет, без всяких, единение - это прекрасно. Но я уже сказала, и не один человек это озвучил здесь, что это не для народа делается. И, глядя на сегодняшнюю обстановку в городе, которая накаляется все больше с каждым днем, я сомневаюсь, что шатко-валко мы выстоим. Так что насчет "не должно произойти" лично у меня большие опасения.

По тому что они иммигранты и они иммигрируют. :huh1:  Чиновники и прочее это следующая проблема.

Приехал иммигрант,квартиру ему не продали,землю чиновники не выдали. Что ему делать здесь? развернулся он и уехал,так как ни работы,ни жилья нет. Так понятнее?

Надо было присутствовать на марше. Там раздавали листовки на которых подробности инициативы расписывались подробно. Перепечатывать вам я не собираюсь. Интересно, обращайтесь к организаторам они вам дадут листочек.

мне ваши листочки не нужны. Я спрашивала про сбор подписей .

Вам перечислить мои достижения? Я говорю о всех предках. 

Ваши достижения меня тоже не интересуют. Я спросила каких предков вы имеете ввиду. и опять не услышала точного ответа

Приехал иммигрант,квартиру ему не продали,землю чиновники не выдали. Что ему делать здесь? развернулся он и уехал,так как ни работы,ни жилья нет. Так понятнее?

Так я вам о том же и говорю, что мы пытаемся обратить внимание властей и общественности к этой проблеме.

Ваши достижения меня тоже не интересуют. Я спросила каких предков вы имеете ввиду. и опять не услышала точного ответа

А как вам еще точнее ответить? Я имею ввиду всех предков от Руси изначальной, до деда прошедшего войну и дважды раненного.

Гарикус

Земля доставшаяся нам от предков. Которые кровью и потом её сохраняли дабы передать нам, своим потомкам. А продажные чиновники за валюту продают её мигрантам.
А кто избрал самого главного чиновника - предводителя всех чиновников? Избрал повторно, то есть - прекрасно понимая, что он делает.

Гарикус

Минус одно (или даже несколько) место в детском саду;

Минус одно (или даже несколько) место в школе;

Минус одно (или даже несколько) место в институте;

Минус одно рабочее место;

Минус одно место на дороге;

Минус одно место на стоянке;

Минус одно место в транспорте;

Минус одно место в больнице;

Минус одна квартира;

Минус твоё, читатель, место.

Они пришли - не вытеснять нас. Они пришли, потому что мы не можем занять освободившиеся перечисленные Вами места. Они пришли - на свободные места.

Венерочка

организацию русский марш сейчас сравниваю с ваххабизмом
Не читайте всякий бред. Ваххабизм - это религиозное течение, не имеющее отношения к национальностям. А Русский марш - националистическое (хотя выражение "русский национализм" применительно к России - звучит смешно и кажется невозможным. Это всё равно, что ходить по своему собственному дому с плакатом, на котором написано: "Это мой дом" . )

Так я вам о том же и говорю, что мы пытаемся обратить внимание властей и общественности к этой проблеме.

Так это проблема не только русских,при чем здесь тогда "Россия-русская земля." Если бы вы написали лозунг,какой просится на язык,читая этот,то вам просто не разрешили бы. Каждый понял ваш марш по своему. Наверно уже видел,что из за гостей с кавказа страшно ходить по родной земле,а так мы им показали. А в следующий раз когда они будут насиловать наших девченок может кто и затсупится за них. вы уж определитесь для чего именно нужен был марш

А как вам еще точнее ответить? Я имею ввиду всех предков от Руси изначальной, 

эк тебя торкнуло))) Ты хоть имя предка в третьем- четвертом колене помнишь? Ты когда свечку в последний раз ставил об упокоении их душ?))

Денис.Тебе надо было прийти туда и самому посмотреть в глаза тем девчушкам и пацанятам,которые пришли на марш как на встречу с последней надеждой на спокойную жизнь. Со мною был свояк,которого неделю назад в полдень,в центре города кастетом вырубил чеченец,который посчитал это победой и даже стал танцевать лезгинку перегородив дорогу... если кто ехал в позапрошлое воскресенье в двенадцать дня мимо Михайловского на Канаве,то мог сам это видеть...,там,на площади Петра я слышал разговоры молоденьких девченок,которые бояться ходить даже днем т.к. их хватают кавказские парни за руки,даже в маршрутках не стесняясь других пассажиров предлагают непотребности... Вот эти люди пришли на марш только для того,что бы найти защиту. Они никого не избили в своей жизни,не насиловали и не разжигали... они просто хотят мирно и спокойно жить. И если наша милиция-полиция не станет наводить порядок на улицах любимого и тобою города порядок,то это сделаю другие. Каждая выходка опозней-шажок к их выпиныванию из нашего города. Татары,казахи... не важно,я знаю и аварцев,которые встанут на сторону русских если приспичит т.к. русские никогда и нигде не проливали кровь просто из ненависти,мы русские мирные люди и поэтому у нас много друзей в т.ч. и соратников.

Полностью поддерживаю! Все верно сказали! Народ когда нибудь просто устанет от всего этого и просто пойдет и сам наведет порядок, пойдет защищать свой дом, жен, детей. Неужели гости города этого не понимают. Интересно кто из нас отважился бы в Грозном или в Махачкале на подобные выходки. Самое печальное что скорее всего даже ни кто не вышел из машин проезжающих мимо. Вот в этом и есть весь корень проблемы. Мы просто проезжаем МИМО....мы каждый сам за себя и я к сожалению такой же. Мой дом моя крепость! Моя хата с краю! Меня не трогают и ладно! Для меня митинг 4 ноября попытка людей объединиться и я поддерживаю это стремление! По крайней мере ничего плохого в этом нет!!! Ведь не всегда же объединение подразумевает нападение, скорее тут объединение ради защиты!!! И если белая приора была на самом деле, то те люди сидевшие там прекрасно это понимают!

Вот вот, подобные марши (причем во многих городах) явно показывают, что проблема с миграцией и межнациональным общением существует, что нельзя ее просто замалчивать, а надо обсуждать и решать. Кто виноват и что делать, это уже следующий шаг, сейчас важно обозначить само существование и актуальность этих проблем, понять, что если оставить все как есть, то в итоге это может привести как раз к росту радикально националистических взглядов.

А кто избрал самого главного чиновника - предводителя всех чиновников? Избрал повторно, то есть - прекрасно понимая, что он делает.

Я не избирал.

Они пришли - не вытеснять нас. Они пришли, потому что мы не можем занять освободившиеся перечисленные Вами места. Они пришли - на свободные места.

Не правда. Они имеют необоснованные экономические преимущества на рынке труда, по сравнению с коренным населением. Можете забить в гугле и почитать какие. Мест в дет. садах не хватает, вы там свободные видели? Пожалуй из перечисленного только с парковкой соглашусь и то не во всех регионах.

Полностью поддерживаю! Все верно сказали! Народ когда нибудь просто устанет от всего этого и просто пойдет и сам наведет порядок, пойдет защищать свой дом, жен, детей. Неужели гости города этого не понимают. Интересно кто из нас отважился бы в Грозном или в Махачкале на подобные выходки. Самое печальное что скорее всего даже ни кто не вышел из машин проезжающих мимо. Вот в этом и есть весь корень проблемы. Мы просто проезжаем МИМО....мы каждый сам за себя и я к сожалению такой же. Мой дом моя крепость! Моя хата с краю! Меня не трогают и ладно! Для меня митинг 4 ноября попытка людей объединиться и я поддерживаю это стремление! По крайней мере ничего плохого в этом нет!!! Ведь не всегда же объединение подразумевает нападение, скорее тут объединение ради защиты!!! И если белая приора была на самом деле, то те люди сидевшие там прекрасно это понимают!

что изменилось после митинга? Могу я рассчитывать на твою помощь в случае чего? Приедешь ты через 15 минут после моего звонка,как это делают те,против кого вы выступили маршем? Или марш прошел и до следующего года твоя хата опять с краю?

Я не избирал.

Не правда. Они имеют необоснованные экономические преимущества на рынке труда, по сравнению с коренным населением. Можете забить в гугле и почитать какие. Мест в дет. садах не хватает, вы там свободные видели? Пожалуй из перечисленного только с парковкой соглашусь и то не во всех регионах.

на каком рынке труда они имеют преимущества? 

ROCK

Ну мы ж находимся у себя в своём доме. Русские - в России. Русский национализм в России - не имеет параноидального оттенка разве?

эк тебя торкнуло))) Ты хоть имя предка в третьем- четвертом колене помнишь? Ты когда свечку в последний раз ставил об упокоении их душ?))

В третьем помню. Дальше естественно не знаю. В церкви давно не был, плохо, знаю...

на каком рынке труда они имеют преимущества? 

Нет ну не обижайтесь конечно, но к чему такие глупые вопросы? Если мы о России говорим, зачем спрашивать о каком рынке труда речь? :huh1:

вы уж определитесь для чего именно нужен был марш

На марш вышли разные люди с разными ожиданиями и потребностями. А марш имхо нужен был для того, чтоб люди поняли, что только вместе мы сможем решить действительно важные проблемы, к которым нужен разносторонний подход.

В третьем помню. Дальше естественно не знаю. В церкви давно не был, плохо, знаю...

тогда для чего их вообще упоминать? А рядом с твоим дедом на войне были не только русские и ты своим маршем просто принизил незаслуженно их заслуги. 

Нет ну не обижайтесь конечно, но к чему такие глупые вопросы? Если мы о России говорим, зачем спрашивать о каком рынке труда речь? :huh1:

Я на самом деле не понимаю о каком рынке труда вы говорите. Он очень большой и хотелось бы услышать какое место на этом рынке не досталось вам или вашим друзьям))). Вы не можете работать сварщиком? или вам не досталось место директора завода? а может вам не дают работать продавцом? о чем речь? Или на БИ не пускают?

На марш вышли разные люди с разными ожиданиями и потребностями. А марш имхо нужен был для того, чтоб люди поняли, что только вместе мы сможем решить действительно важные проблемы, к которым нужен разносторонний подход.

вот об этом и речь,что на марше были только лозунги. Как можно что-то решать,если у вас не было даже объединяющей идеи. Вы как лебедь,рак и щука. Вроде вместе,но каждый о своем.

Гарикус

Они имеют необоснованные экономические преимущества на рынке труда

Они предлагают себя за очень маленькие деньги на рынке неквалифицированной рабочей силы. Как правило, на такую работу местное коренное население не соглашается.

Мест в дет. садах не хватает, вы там свободные видели?

Сначала русские прекратили рожать, количество детского населения существенно сократилось, детские сады пришлось сократить за ненадобностью. Власть сейчас на счёт мест в детских садах спохватилась, но радикально, опять же, проблему не решает. Более того, её решения - смешны.

ROCK

Нет. Всё гораздо хуже, чем твой ответ с галоперидолом. Русские не чувствуют Россию - своей страной, власть в России - своей властью. Русские отчуждены от Российской власти и от России.

"Эта земля была нашей, " - помните?

И дальше: "Она умрёт, если станет ничьей.

Пора вернуть нашу землю - себе. " (Б. Гребенщиков) .

Она не умирает. Она прихватизирована чиновниками.

плюс мильен!

Согласен безоговорочно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...