Перейти к содержанию

Русский марш в Астрахани

Alex_AS

Рекомендуемые сообщения

Добра и процветания :)

А сейчас основная проблема, что нет единства. Будет оно, решим и остальное.

А добра и процветания разве только русские хотят? нет единства с кем?

Когда я в одном посте спросила,а если мне нужна будет помощь,приедешь? Что мне ответили-напомнить? Вызывай милицию или своих друзей. Так о каком единстве ты ратуешь?

Когда моему сыну после операции потребовалась кровь,сказать,кто сдал ее? Девочка,не знаю ее нацию и парень с форума-татарин. Вот оно единство,а не ваши лозунги-речевки. Не было бы этого форумчанина,не было бы крови. О чем еще говорить?

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

А добра и процветания разве только русские хотят? нет единства с кем?

Когда я в одном посте спросила,а если мне нужна будет помощь,приедешь? Что мне ответили-напомнить? Вызывай милицию или своих друзей. Так о каком единстве ты ратуешь?

Когда моему сыну после операции потребовалась кровь,сказать,кто сдал ее? Девочка,не знаю ее нацию и парень с форума-татарин. Вот оно единство,а не ваши лозунги-речевки. Не было бы этого форумчанина,не было бы крови. О чем еще говорить?

Ололо, не парь мне мозг. Русские всегда были стержнем русской нации, остальные народности это прекрасно осознавали и вполне благополучно сосуществовали с нами. Будет единство среди нас, будет единство и в России.

А ответили тебе вполне справедливо, если ты этого не понимаешь, то не мне тебе объяснять. Ты живешь в правовом государстве или горном ауле? Запас крови есть, не вешай мне лапшу на уши, хотя когда надо, сам шел сдавать, чтоб его восполнить и помочь близким - не вижу в этом ничего плохого.

Ололо, не парь мне мозг. Русские всегда были стержнем русской нации, остальные народности это прекрасно осознавали и вполне благополучно сосуществовали с нами. Будет единство среди нас, будет единство и в России.

А ответили тебе вполне справедливо, если ты этого не понимаешь, то не мне тебе объяснять. Ты живешь в правовом государстве или горном ауле? Запас крови есть, не вешай мне лапшу на уши, хотя когда надо, сам шел сдавать, чтоб его восполнить и помочь близким - не вижу в этом ничего плохого.

Ты сам не обратил внимание на абсурдность выделенного? Еще раз повторю вопрос крупными буквами,если не понял изначально. О КАКОМ ЕДИНСТВЕ ТЫ ГОВОРИШЬ? ЧТО ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПОД ЭТИМ? Про кровь пример. Конечно ее влили не дожидаясь,но ведь запасы надо пополнять.

Нибуду больше ничегоговорить :D

Что нибудь, да говори :D 

Как нация возможно и Россияне, Как еще одним словом обозначить все народности? А вот национальность-Русские. И никак по другому

Нация русская -  это язык, культура, традиции, национальность может быть любая (да хоть негр афроамериканец), и это как бы большинство населения, есть уважаемые народы, имеющие другую культуру и другие традиции, их меньшинство, но всю обозримую историю жили бок о бок в миру, не было никаких разногласий (кроме кавказа), пока не появилась эта чума с мигрантами, надеюсь, что все уладится со временем, поскольку каждый мигрант хочет вернуться на родину, работать и жить там, если хватит сил у России и ТС, то дадут возможность людям работать у себя, а не мыкаться на чужбине.

Нация русская - это язык, культура, традиции, национальность может быть любая (да хоть негр афроамериканец), и это как бы большинство населения, есть уважаемые народы, имеющие другую культуру и другие традиции, их меньшинство, но всю обозримую историю жили бок о бок в миру, не было никаких разногласий (кроме кавказа), пока не появилась эта чума с мигрантами, надеюсь, что все уладится со временем, поскольку каждый мигрант хочет вернуться на родину, работать и жить там, если хватит сил у России и ТС, то дадут возможность людям работать у себя, а не мыкаться на чужбине.

Для меня русская- национальность,мое самоопределение,как у казаха,татарина ,еврея,немца и т.д. Для тебя- это нация и тебе не важна национальность. Мы смотрим немного по разному на это.

Путин всем ответил. Споры закончены

Путин против ужесточения миграционного законодательства в России

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского ориентировать свой электорат на фундаментальные интересы государства.

http://news.rambler.ru/22040299/

@marilin, С каких это пор Путин стал у нас истиной в последней инстанции? Он не раз уже говорил одно, а потом делал совершенно другое. Он или живет в розовых очках или ему просто наплевать на русское население. Помню, когда он стал президентом мне нравилось, то что он говорил обещал делать. Но после того как он дал Героя России человеку который воевал против наших русских солдат, он стал для меня предателем. Знаю пацанов которые там были, и которые до сих пор помнят это предательство.

Ситуация в России показывает, что заигрывание в толерантность с известными "россиянами" приводит лишь к тому, что коренное население не веря власти начинают сами принимать меры.

@marilin, С каких это пор Путин стал у нас истиной в последней инстанции? Он не раз уже говорил одно, а потом делал совершенно другое. Он или живет в розовых очках или ему просто наплевать на русское население. Помню, когда он стал президентом мне нравилось, то что он говорил обещал делать. Но после того как он дал Героя России человеку который воевал против наших русских солдат, он стал для меня предателем. Знаю пацанов которые там были, и которые до сих пор помнят это предательство.

Ситуация в России показывает, что заигрывание в толерантность с известными "россиянами" приводит лишь к тому, что коренное население не веря власти начинают сами принимать меры.

Так и всегда был! Чтобы обратить внимание нужны не марши,направленные против собственного населения,а митинги,направленные на внимание правительства. И даже на них никто не обращает внимание. Нужна личная гражданская позиция,которой к сожалению(и у меня в том числе нет уже)у многих просто нет. Мы не верим в то,что можем мирным путем,путем выборов что-то изменить. Мы заранее уверены в подтасовках,каруселях и тому подобное. Мы заранее уверены,что за нас уже все решено. Так почему не воспользоваться тем,что само лежит на поверхности?

Ведь до смешного же доходит - проанализируйте свой разговор "защитники русской нации".
Вы люди которые не довольны положением в стране, но вместо того чтобы искать причину и устранять её, хотите считать виноватыми в этом не себя(кто как известно тут живет), а тех кто приезжает. 
В экономике есть положение - что спрос рождает предложение, вот только это верно не только для экономики.
Так например и тут, раз коренной народ не желает работать\плодиться(создает спрос)... то место пусто не будет - именно его занимают все те народы которые проживают рядом(рождается предложение)...

@marilin, Проблема в том, что в России сейчас нет лидера который сможет повести за собой народ. Все труться вокруг кормушки и на людей им глубоко плевать. В любом движении главное четкая организация. А ее нет - печально. Казачество много о себе говорит, но внутри своей структуры у них нет единства...

Вы люди которые не довольны положением в стране, но вместо того чтобы искать причину и устранять её, хотите считать виноватыми в этом не себя(кто как известно тут живет), а тех кто приезжает.

Ты как-то очень поверхностно судишь.

Так например и тут, раз коренной народ не желает работать\плодиться(создает спрос)... то место пусто не будет - именно его занимают все те кто рядом(рождается предложение)...

Вот, к примеру, ты. Допустим, ты дворник. У тебя есть специальное образование, тебе нравится твоя работа. При этом прожиточный минимум в стране в два раза больше твоей официальной зарплаты (с которой, кстати, тебе потом будут пенсию начислять). Но ты же хороший дворник, работу не пропускаешь, относишься ответственно и казенное имущество бережешь. Ну и пусть у тебя еще жена в декрете, для полноты картины. И вот ты такой весь из себя патриот, работящий  и плодящийся на благо страны, идешь к своему работодателю и говоришь, что нельзя ли, мол, зарплату увеличить чуток? Мол, жена беременная, хозяйка подняла плату за съемную квартиру и грозиться на улицу выгнать, если за два месяца вперед не заплатишь, ну и так дальше. А работодатель тебе в ответ: не нравится - уходи, я на твое место какого-нибудь таджика найду, который  и за меньшее будет благодарить. Разумеется, таджик не виноват. У него на родине он и этого не заработает. Разумеется, виноват твой работодатель, который хочет "освоить" бюджет, отпущенный на уборку улиц, по максимуму. Но разве не подрывает такой подход экономику страны? Внутреняя безработица растет, а вместе с ней растет и уровень коррупции. А теперь представь, что делать всем тем людям, которые с успехом могли бы работать только дворниками? Ну нет у них ни сил, ни призвания,  ни материальных возможностей на программистов выучится. Куда им идти? Разумеется они будут пополнять ряды преступников и всяких других слоев населения, нуждающихся в дотациях и гос обеспечении. И это тоже подрывает экономику страны.

Так почему бы не привлечь внимание властей к этой проблеме? Неужели ты захочешь плодиться в стране, которой твои дети нужны будут только в одном случае - пополнять ряды вооруженных сил в разных "горячих точках"? И будешь работать на страну, зная, что она никогда не встанет на твою сторону, даже если ты прав, когда твои интересы пересекутся с интересами какого-нибудь "денежного мешка"? Если ты на оба эти вопроса ответишь утвердительно, мы будет все точно уверены, что имеем дело с троллем.

P.S. Только не воспринимай все буквально. Я охотно допускаю, что ты не дворник и не женат.

Так и всегда был! Чтобы обратить внимание нужны не марши,направленные против собственного населения,а митинги,направленные на внимание правительства. И даже на них никто не обращает внимание.

А вот завсегдатаи митингов считают по другому:

Поскольку я участвовал практически во всех Болотных митингах, и в первый раз пришел на Русский марш, есть, что сравнить «по контрасту».

До разгона 6 мая 2012 митинги на Болотной и на Сахарова напоминали фестиваль, были элементы карнавала, шоу. Люди шли, в основном, не ораторов слушать. Вся площадь была «сценой». Шли себя показать и на других посмотреть – презентация всего политического и гражданского спектра активистов. Было приподнятое настроение, даже ощущение праздника. Не так в Люблино. Не до праздника. Другое настроение, предвоенное. Низкое хмурое небо. Буквально над головами барражирует вертолет, видом напоминающий боевой Ка 50. Плотное полицейское оцепление. В стороне бесконечная колонна грузовиков с ОМОНом. Жутковатый транспарант: «БИРЮЛЕВО НАЧАЛО ВОЙНЫ».

Двигаемся колоннами. По сравнению с Болотной более высокая степень организации и дисциплины участников марша. Долго искал слово, как назвать доминирующее настроение Русского марша. Нашел. Настроение ополчения.

Болотная была демонстрацией свободы. Русский марш является демонстрация силы.

«Силовую составляющую» Русских маршей надо развивать. Мрачное обаяние силы привлечет тысячи новых людей, кто раньше был далек от политики. Беспомощность государства в решении межнациональных проблем порождает широкий народный запрос на «силовую самоорганизацию». Нужна дальнейшая милитаризация стиля. Марш должен и выглядеть как марш ополчения.

Но самое сильное в Русском марше – это массовое участие молодежи. Молодежь составляет абсолютное большинство участников марша, такого нет ни у левых, ни у либералов. В этом радикальное отличие Люблино от Болотной. Набирающее силу русское движение сегодня, при всей его разобщенности, это молодежное движение.

Статья полностью.

Ты как-то очень поверхностно судишь.

Вот, к примеру, ты. Допустим, ты дворник. У тебя есть специальное образование, тебе нравится твоя работа. При этом прожиточный минимум в стране в два раза больше твоей официальной зарплаты (с которой, кстати, тебе потом будут пенсию начислять). Но ты же хороший дворник, работу не пропускаешь, относишься ответственно и казенное имущество бережешь. Ну и пусть у тебя еще жена в декрете, для полноты картины. И вот ты такой весь из себя патриот, работящий  и плодящийся на благо страны, идешь к своему работодателю и говоришь, что нельзя ли, мол, зарплату увеличить чуток? Мол, жена беременная, хозяйка подняла плату за съемную квартиру и грозиться на улицу выгнать, если за два месяца вперед не заплатишь, ну и так дальше. А работодатель тебе в ответ: не нравится - уходи, я на твое место какого-нибудь таджика найду, который  и за меньшее будет благодарить. Разумеется, таджик не виноват. У него на родине он и этого не заработает. Разумеется, виноват твой работодатель, который хочет "освоить" бюджет, отпущенный на уборку улиц, по максимуму. Но разве не подрывает такой подход экономику страны? Внутреняя безработица растет, а вместе с ней растет и уровень коррупции. А теперь представь, что делать всем тем людям, которые с успехом могли бы работать только дворниками? Ну нет у них ни сил, ни призвания,  ни материальных возможностей на программистов выучится. Куда им идти? Разумеется они будут пополнять ряды преступников и всяких других слоев населения, нуждающихся в дотациях и гос обеспечении. И это тоже подрывает экономику страны.

Так почему бы не привлечь внимание властей к этой проблеме? Неужели ты захочешь плодиться в стране, которой твои дети нужны будут только в одном случае - пополнять ряды вооруженных сил в разных "горячих точках"? И будешь работать на страну, зная, что она никогда не встанет на твою сторону, даже если ты прав, когда твои интересы пересекутся с интересами какого-нибудь "денежного мешка"? Если ты на оба эти вопроса ответишь утвердительно, мы будет все точно уверены, что имеем дело с троллем.

P.S. Только не воспринимай все буквально. Я охотно допускаю, что ты не дворник и не женат.

Написал ты все верно. Но повторюсь еще раз,Марши не призваны обратить внимание на это. Марши направлены как раз против мигрантов,соседей и так далее. Марши стараются искоренить следствие,но никак не причину. Еще раз хочу спросить у участников Марша,на митинге на какие проблемы обратили внимание? Может открытое письмо написали президенту? какая была цель митинга? Каким образом пытались сплотить русский народ? Какую цель вообще преследов марш? вчера их лидер появился на сайте,но так же и быстро исчез оставив вопросы без ответов. Может как раз и готовит их. Интересно было бы послушать так сказать,первоисточник

Марши не призваны обратить внимание на это. Марши направлены как раз против мигрантов,соседей и так далее.

Какую цель вообще преследов марш?

Ты бы побольше слушала, выглядела бы умнее. Марши как раз и обратят на себя внимания больше, чем всякие петиции и открытые письма. Их сложнее проигнорировать. А вот если бы хотели что-то направить против милых твоему сердцу "соседей и мигрантов", то не марши бы устраивали, а погромы.

А вот завсегдатаи митингов считают по другому:

Поскольку я участвовал практически во всех Болотных митингах, и в первый раз пришел на Русский марш, есть, что сравнить «по контрасту».

До разгона 6 мая 2012 митинги на Болотной и на Сахарова напоминали фестиваль, были элементы карнавала, шоу. Люди шли, в основном, не ораторов слушать. Вся площадь была «сценой». Шли себя показать и на других посмотреть – презентация всего политического и гражданского спектра активистов. Было приподнятое настроение, даже ощущение праздника. Не так в Люблино. Не до праздника. Другое настроение, предвоенное. Низкое хмурое небо. Буквально над головами барражирует вертолет, видом напоминающий боевой Ка 50. Плотное полицейское оцепление. В стороне бесконечная колонна грузовиков с ОМОНом. Жутковатый транспарант: «БИРЮЛЕВО НАЧАЛО ВОЙНЫ».

Двигаемся колоннами. По сравнению с Болотной более высокая степень организации и дисциплины участников марша. Долго искал слово, как назвать доминирующее настроение Русского марша. Нашел. Настроение ополчения.

Болотная была демонстрацией свободы. Русский марш является демонстрация силы.

«Силовую составляющую» Русских маршей надо развивать. Мрачное обаяние силы привлечет тысячи новых людей, кто раньше был далек от политики. Беспомощность государства в решении межнациональных проблем порождает широкий народный запрос на «силовую самоорганизацию». Нужна дальнейшая милитаризация стиля. Марш должен и выглядеть как марш ополчения.

Но самое сильное в Русском марше – это массовое участие молодежи. Молодежь составляет абсолютное большинство участников марша, такого нет ни у левых, ни у либералов. В этом радикальное отличие Люблино от Болотной. Набирающее силу русское движение сегодня, при всей его разобщенности, это молодежное движение.

Статья полностью.

Не соглашусь. В Бирюлово был уже не марш. В Бирюлово было гражданское волнение,где едино выступили и молодежь,и средний и возраст ,и старики. В Бирюлово выступили  против Беспредела. Сколько они молчали? И еще столько же было бы,если бы не убийство. Сам же марш 4 ноября прошел в форме демонстрации с российским уклоном. А вот митинги пытаются привлечь внимание к той или иной проблеме. Они учат какой-то гражданской позиции.

@marilin, Кому ты здесь хочешь доказать? Все марши - это развлечение для маргиналов. 

В третий раз "ухожу" :megalol:  "Ушла" окончательно :hi:

Не соглашусь. В Бирюлово был уже не марш. В Бирюлово было гражданское волнение,где едино выступили и молодежь,и средний и возраст ,и старики. В Бирюлово выступили  против Беспредела. Сколько они молчали? И еще столько же было бы,если бы не убийство. Сам же марш 4 ноября прошел в форме демонстрации с российским уклоном. А вот митинги пытаются привлечь внимание к той или иной проблеме. Они учат какой-то гражданской позиции.

Вы похоже как то поперек текст читаете.

При чем здесь Бирюлево ?

В тексте оно  упоминается один раз, только как часть надписи на транспаранте, в статье сравниваются Болотные митинги и марш в Люблино.

Вы похоже как то поперек текст читаете.

При чем здесь Бирюлево ?

В тексте оно  упоминается один раз, только как часть надписи на транспаранте, в статье сравниваются Болотные митинги и марш в Люблино.

По сообщениям журналистов, помимо лозунгов в защиту русских на марше звучали призывы к расправе с кавказцами.

Впервые за несколько лет проведения "Русских маршей" в нем приняли участие крайне-левые - бывшие члены запрещенной Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова, вышедшие под антикапиталистическими лозунгами "Отнять и поделить". Сам Лимонов в демонстрации участия не принимал.

Из-за дождливой погоды намечавшийся после шествия митинг было решено свернуть. После марша прошел концерт часто выступающей на акциях националистов группы "Коловрат", на который, по оценкам полиции, остались около тысячи человек.

Московская полиция еще в метро на подъезде к Люблино останавливала несовершеннолетних и не давала им проехать к месту акции. В ходе самого шествия было задержано около 30 человек. Согласно сообщению московской полиции, их задержали за "использование масок, мелкие нарушения общественного порядка, выкрикивание нацистских лозунгов и использование запрещенной символики".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/11/131104_russian_march_moscow.shtml

Вот истинное лицо марша в Люблино. вы к этому призываете?

Ну прошлись, чё дальше-то?

Прям как в день десантника прошлись толпой, флагами помахали, суровые рожи покорчили и сдулись до следующего марша.

Где реальные дела я вас спрашиваю? Я думал на митинге определитесь с дружинами, патрулированием города в злачных местах, взносами и т.п., а оказывается баловство одно.

Хорошо что не пошел, балаболов и по телевизору посмотреть можно. :)

Прям как в день десантника прошлись толпой, флагами помахали, суровые рожи покорчили и сдулись до следующего марша.

Где реальные дела я вас спрашиваю? Я думал на митинге определитесь с дружинами, патрулированием города в злачных местах, взносами и т.п., а оказывается баловство одно.

Ч.Т.Д.  а вы что-то другое ожидали? Если бы там были не балаболы... ну в общем вы поняли

По сообщениям журналистов

Вот истинное лицо марша в Люблино. вы к этому призываете?

Тридцать несовершеннолетних задержали за мелкое хулиганство, тогда как тысяча просто осталась конценрт под дождем послушать? Конечно, нет, что ты. Мы призываем к более решительным действиям. Например, перестать валять дурака в думе, рассуждая сколько стоит курение на детской площадке, а заняться уже насущными проблемами государства.

Вы слишком многого хотите от других (десантников, националистов), при этом ни чего не делая лично.

Вот сходил бы и организовал дружины, патрулирование города в злачных местах, взносы и т.п.

Обычная позиция - мне все что то должны, а моя обязанность только все это принять, как должное и критиковать за нерасторопность.

Вот сходил бы и организовал дружины, патрулирование города в злачных местах, взносы и т.п.

Я то конечно мог бы сходить на митинг и даже речь об этом толкнуть, но тока думаю большинству участников русского марша не понравится узкоглазый предводитель. Хотя об этом прямо и не говорится тут, но я полагаю, что участники марша русской национальности считают себя высшей расой и желтолицые командиры им не нужны.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...