marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @marilin, вы бы за чужих дедов не решали бы... ага? где и за чьего деда я решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Всё гораздо хуже, чем твой ответ с галоперидолом. уже не помогает? Тогда желательно внутримышечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 тогда для чего их вообще упоминать? А рядом с твоим дедом на войне были не только русские и ты своим маршем просто принизил незаслуженно их заслуги. А вы помните? Я знаю, а какое это отношение имеет к русскому маршу? Чем я унизил деда? Я что-то противоправное высказывал? Словами "Россия- русская земля"? Или "Русские- вперед"? Или "Слава Руси"? Если в вашем сознании, при наличии всех фактов перечисленных мною выше, это считается фашизмом... Ну тут уж знаете, наверное вы русофоб, и принятие культуры и истории России для вас пугающе невозможно. Я на самом деле не понимаю о каком рынке труда вы говорите. Он очень большой и хотелось бы услышать какое место на этом рынке не досталось вам или вашим друзьям))). Вы не можете работать сварщиком? или вам не досталось место директора завода? а может вам не дают работать продавцом? о чем речь? Или на БИ не пускают? У меня высшее техническое образование и работаю я в крупной международной компании. На такие места с приезжими нет конкуренции. По крайней мере с теми кто к нам в больших количествах едет. Если у вас не хватает ума оценить ситуацию на рынке труда в России, уточнить какие преимущества мигранты имеют над гражданами и тем более не хватает времени на это, в силу того что вы отчаянно пытаетесь троллить на форуме участников русского марша, почему я должен искать эту информацию для вас? Рецепт прост, гугл, чтение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 что изменилось после митинга? Могу я рассчитывать на твою помощь в случае чего? Приедешь ты через 15 минут после моего звонка,как это делают те,против кого вы выступили маршем? Или марш прошел и до следующего года твоя хата опять с краю? на каком рынке труда они имеют преимущества? После митинга ничего и не должно было изменится, чудес не бывает. Но и хуже от него тоже ни кому не стало! Мне не понятна Ваша реакция на тот факт, что люди собрались вместе! Вас лично это как то задело? Они мешают Вам жить? Если бы мы были знакомы то рассчитывать на мою помощь могли бы. Только тогда мой телефон был бы в Вашей телефонной книге. Я же не черный плащ летать по городу и помогать всем Звоните в милицию если Вам больше не кому помочь. А вот к тем людям у которых есть мой номер я приеду обязательно. Думаю как и многие люди включая Вас приедут к своим близким, друзьям, родственникам. Речь шла о том, что на дороге один человек убивает другого (кастет холодное оружие) и всем начхать. Все мы просто сами так живем что каждый сам за себя. Поэтому и рассчитывать приходится только на друзей. Вы мне ответьте чем Вас зацепил этот митинг? Если он такой бесполезный и ничего ни кому не даст пройдите мимо и все, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 вот об этом и речь,что на марше были только лозунги. Как можно что-то решать,если у вас не было даже объединяющей идеи. Вы как лебедь,рак и щука. Вроде вместе,но каждый о своем. И что? Это только первые шаги, люди только начинают ощущать свою значимость и силу объединения, а там и идеи найдутся. Марш был призван объединить русских людей, хотя бы на время праздника, он с это задачей справился, зачем придумывать лишнее? уже не помогает? Тогда желательно внутримышечно. А что, лечение электричеством у нас уже не практикуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Гарикус Они предлагают себя за очень маленькие деньги на рынке неквалифицированной рабочей силы. Как правило, на такую работу местное коренное население не соглашается. Нет, просто для коренного населения больше налоговой нагрузки, бумажной волокиты и прочего чего так много гос. сделало для любимых граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А вы помните? Я знаю, а какое это отношение имеет к русскому маршу? Чем я унизил деда? Я что-то противоправное высказывал? Словами "Россия- русская земля"? Или "Русские- вперед"? Или "Слава Руси"? Если в вашем сознании, при наличии всех фактов перечисленных мною выше, это считается фашизмом... Ну тут уж знаете, наверное вы русофоб, и принятие культуры и истории России для вас пугающе невозможно. У меня высшее техническое образование и работаю я в крупной международной компании. На такие места с приезжими нет конкуренции. По крайней мере с теми кто к нам в больших количествах едет. Если у вас не хватает ума оценить ситуацию на рынке труда в России, уточнить какие преимущества мигранты имеют над гражданами и тем более не хватает времени на это, в силу того что вы отчаянно пытаетесь троллить на форуме участников русского марша, почему я должен искать эту информацию для вас? Рецепт прост, гугл, чтение... Во-первых про деда я дискутировала не с вами,так что лучше прочитайте об этом с самого начала. Тогда станет понятно про деда. Ну и во вторых,это вы написали,что мигранты имеют преимущество,так почему эту информацию должна искать я? Вам они не конкуренты,мне-тоже. С Роком они точно конкурировать не могут. Так скажите тогда уж наконец о каком рынке вы говорите? это наверно точно БИ. Там мы не можем с ними конкурировать. Но там торгуют граждане России. Какие же они мигранты? И попрошу свои домыслы мне не приписывать. После митинга ничего и не должно было изменится, чудес не бывает. Но и хуже от него тоже ни кому не стало! Мне не понятна Ваша реакция на тот факт, что люди собрались вместе! Вас лично это как то задело? Они мешают Вам жить? Если бы мы были знакомы то рассчитывать на мою помощь могли бы. Только тогда мой телефон был бы в Вашей телефонной книге. Я же не черный плащ летать по городу и помогать всем Звоните в милицию если Вам больше не кому помочь. А вот к тем людям у которых есть мой номер я приеду обязательно. Думаю как и многие люди включая Вас приедут к своим близким, друзьям, родственникам. Речь шла о том, что на дороге один человек убивает другого (кастет холодное оружие) и всем начхать. Все мы просто сами так живем что каждый сам за себя. Поэтому и рассчитывать приходится только на друзей. Вы мне ответьте чем Вас зацепил этот митинг? Если он такой бесполезный и ничего ни кому не даст пройдите мимо и все, делов то. Объединяться надо по национальной идее,а не по национальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Во-первых про деда я дискутировала не с вами,так что лучше прочитайте об этом с самого начала. Тогда станет понятно про деда. Ну и во вторых,это вы написали,что мигранты имеют преимущество,так почему эту информацию должна искать я? Вам они не конкуренты,мне-тоже. С Роком они точно конкурировать не могут. Так скажите тогда уж наконец о каком рынке вы говорите? это наверно точно БИ. Там мы не можем с ними конкурировать. Но там торгуют граждане России. Какие же они мигранты? И попрошу свои домыслы мне не приписывать. А ну да, у вас же принципы такие... Меня не тронули и ладно Копи паст для вас, кратко и информативно. Первое преимущество совершенно очевидно. Трудовые мигранты, как правило, соглашаются работать за более низкую заработную плату. Решить эту проблему сложно, но возможно. Здесь необходимы совместные усилия государства и профсоюзов, которые через отраслевые соглашения добились бы равной оплаты за равный труд. Второе преимущество заключается в том, что сегодня работодатель освобожден от взносов за трудового мигранта в Фонд социального страхования и в Фонд обязательного медицинского страхования. Это значит, что при прочих равных (даже при равной заработной плате) трудовой мигрант будет обходиться работодателю дешевле, чем российский гражданин. Разумеется, подобная ситуация ненормальна и противоестественна. Она нарушает права граждан РФ. Наконец, третье преимущество: мигранты легче всего соглашаются на то, чтобы заработную плату им платили так называемым "черным налом". Здесь необходимы усилия и налоговой, и миграционной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Arhon666 Ну мы ж находимся у себя в своём доме. Русские - в России. Русский национализм в России - не имеет параноидального оттенка разве?Вы тоже не согласны с этой моей фразой? Марш был призван объединить русских людей, хотя бы на время праздника, он с это задачей справилсяОн объединил 300 человек "хотя бы на время праздника" . Может, чуть больше, может, чуть меньше. Если учесть, сколько он мог бы объединить (десятков или даже сотен тысяч человек) - считаете, справился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 И что? Это только первые шаги, люди только начинают ощущать свою значимость и силу объединения, а там и идеи найдутся. Марш был призван объединить русских людей, хотя бы на время праздника, он с это задачей справился, зачем придумывать лишнее? вообще-то люди объединяются вокруг идеи ,а не наоборот. видимо ваша идея была отличной от идеи организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут вообще есть хоть кто то кому мигранты конкуренты?)) Лично мне как бы тоже работать не мешают! У меня знакомый сельским хозяйством занимается в Астре. Так вот он по 100 человек с Узбекистана на работу вызывает. Оформляет их как положено. Спросил как то у него, а что если наших астраханцев привлечь. Ответил, что за эти деньги даже если и придут то так работать не будут точно. На поле мол им равных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А ну да, у вас же принципы такие... Меня не тронули и ладно Копи паст для вас, кратко и информативно. Первое преимущество совершенно очевидно. Трудовые мигранты, как правило, соглашаются работать за более низкую заработную плату. Решить эту проблему сложно, но возможно. Здесь необходимы совместные усилия государства и профсоюзов, которые через отраслевые соглашения добились бы равной оплаты за равный труд. Второе преимущество заключается в том, что сегодня работодатель освобожден от взносов за трудового мигранта в Фонд социального страхования и в Фонд обязательного медицинского страхования. Это значит, что при прочих равных (даже при равной заработной плате) трудовой мигрант будет обходиться работодателю дешевле, чем российский гражданин. Разумеется, подобная ситуация ненормальна и противоестественна. Она нарушает права граждан РФ. Наконец, третье преимущество: мигранты легче всего соглашаются на то, чтобы заработную плату им платили так называемым "черным налом". Здесь необходимы усилия и налоговой, и миграционной службы. В чем вина иммигранта? Может это наше несовершенное законодательство виновато? Вы боретесь со следствием,а надо бы с причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Гарикус Копи паст для вас, кратко и информативно.Именно русские работодатели (или скажем шире - работодатели-россияне) и берут на работу нелегалов-иностранцев (не только иностранцев) , потому что не хотят платить налоги. Если бы приезжие не находили здесь работу (которую охотно дают им русские) , они не задерживались бы у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут вообще есть хоть кто то кому мигранты конкуренты? )) Лично мне как бы тоже работать не мешают! У меня знакомый сельским хозяйством занимается в Астре. Так вот он по 100 человек с Узбекистана на работу вызывает. Оформляет их как положено. Спросил как то у него, а что если наших астраханцев привлечь. Ответил, что за эти деньги даже если и придут то так работать не будут точно. На поле мол им равных нет значит идея миграции убирается. Против иммигрантов смысла объединяться нет. Уже хорошо. Что в остатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 марш разрешили с совсем другими целями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Вы тоже не согласны с этой моей фразой? Он объединил 300 человек "хотя бы на время праздника" . Может, чуть больше, может, чуть меньше. Если учесть, сколько он мог бы объединить (десятков или даже сотен тысяч человек) - считаете, справился? А вы видимо тоже путаете нацию с национальностью или же откровенно считаете, что в России можно безнаказанно притеснять всех нерусских исключительно по этому признаку и это не будет национализмом? 300 человек - уже немало, я, как и многие окружающие, был откровенно удивлен, что собралось так МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 марш разрешили с совсем другими целями.... вот я например уже на нескольких страницах пытаюсь выяснить эти цели. У всех они разные. Может Вы поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 В чем вина иммигранта? Может это наше несовершенное законодательство виновато? Вы боретесь со следствием,а надо бы с причиной. Ну я же отвечал вам выше. Да и кроме того, что запрещает мне выйти на улицу и требовать у государства ограничить поток мигрантов? В этом нет ни какого фашизма и тем более я имею на это право. Я же вам не только о рынке труба писал, читайте внимательно. Эти приезжие покупают гражданство, затем притаскивают сюда свою родню. Грубо говоря рты, которым пособия платятся из гос. бюджета. А у нас и своих ртов не мало и бюджетным деньгам можно найти более достойное применение, чем кормить к примеру уроженца Узбекистана. За эти деньги можно к примеру и материнский капитал повысить, дабы поднять рождаемость. Нам русским непонятно почему государство нас пытается заменить другими народами. Еще раз повторю требовать ограничения потока мигрантов это наше право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я Русская. Если и была в нашем роду инородная кровь,мне об этом неведомо. Но мне непонятны такие марши. Что этим хотели показать организаторы? Чего они добивались? О каком единении говорили? Кого пытались запугать или предупредить,показав многочисленность/малочисленность сопричастных? А почему же сразу запугать то . Часть общества собралась что бы выразить своё несогласие с политикой правительства в национальной политике.Той самой толерастии что губительна для жизни общества. Кто же в здравом уме согласится с тем что полчища горского населения ,людей с совершенно другой общественной ориентацией , затаскивают на Средне -русскую равнину. Даже при Советской власти понимали опасность такого соседства ,стараясь всячески тормозить исход с горы этого элемента. Создавая им там на месте рабочие места типа колхозов и филиалов предприятий. Теперешние реформаторы решили решить этот вопрос прощще и переложили всю проблему на плечи в основном русского населения расселив весь кавказ на равнину. Нет их в Белоруссии. Нет их и в Украине, там их сразу на ножи поставят и они это знают. Протестуют евреи против Русского марша-так у них ето наследственная привычка.Знают что любая заварушка в обществе кончается еврейскими погромами. Нет здесь никакой угрозы никому Я щитаю что пришедшие на Марш являются делегатами остальной части общества. И тока так к ним отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну я же отвечал вам выше. Да и кроме того, что запрещает мне выйти на улицу и требовать у государства ограничить поток мигрантов? В этом нет ни какого фашизма и тем более я имею на это право. Я же вам не только о рынке труба писал, читайте внимательно. Эти приезжие покупают гражданство, затем притаскивают сюда свою родню. Грубо говоря рты, которым пособия платятся из гос. бюджета. А у нас и своих ртов не мало и бюджетным деньгам можно найти более достойное применение, чем кормить к примеру уроженца Узбекистана. За эти деньги можно к примеру и материнский капитал повысить, дабы поднять рождаемость. Нам русским непонятно почему государство нас пытается заменить другими народами. Еще раз повторю требовать ограничения потока мигрантов это наше право! Какая все же каша у вас в голове. Лишний раз убедилась,что использовали вас вслепую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Какая все же каша у вас в голове. Лишний раз убедилась,что использовали вас вслепую. Я вам факты излагаю, пишу почему я пришел на русский марш. Вы же сами спрашивали, почему? Мне кажется я вполне информативно вам все изложил. И тут столь агрессивный и не чем не подкрепленный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А почему же сразу запугать то . Часть общества собралась что бы выразить своё несогласие с политикой правительства в национальной политике.Той самой толерастии что губительна для жизни общества. Кто же в здравом уме согласится с тем что полчища горского населения ,людей с совершенно другой общественной ориентацией , затаскивают на Средне -русскую равнину. Даже при Советской власти понимали опасность такого соседства ,стараясь всячески тормозить исход с горы этого элемента. Создавая им там на месте рабочие места типа колхозов и филиалов предприятий. Теперешние реформаторы решили решить этот вопрос прощще и переложили всю проблему на плечи в основном русского населения расселив весь кавказ на равнину. Нет их в Белоруссии. Нет их и в Украине, там их сразу на ножи поставят и они это знают. Протестуют евреи против Русского марша-так у них ето наследственная привычка.Знают что любая заварушка в обществе кончается еврейскими погромами. Нет здесь никакой угрозы никому Я щитаю что пришедшие на Марш являются делегатами остальной части общества. И тока так к ним отношусь. Вот вы лишний раз подтвердили истинную цель этого марша. Я вам факты излагаю, пишу почему я пришел на русский марш. Вы же сами спрашивали, почему? Мне кажется я вполне информативно вам все изложил. И тут столь агрессивный и не чем не подкрепленный ответ. вы написали о своей причине. Но подоплека марша другая и она названа уже не в одном посте. Засим откланиваюсь и в такой скользкой теме больше не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А почему же сразу запугать то . Часть общества собралась что бы выразить своё несогласие с политикой правительства в национальной политике.Той самой толерастии что губительна для жизни общества. Кто же в здравом уме согласится с тем что полчища горского населения ,людей с совершенно другой общественной ориентацией , затаскивают на Средне -русскую равнину. Даже при Советской власти понимали опасность такого соседства ,стараясь всячески тормозить исход с горы этого элемента. Создавая им там на месте рабочие места типа колхозов и филиалов предприятий. Теперешние реформаторы решили решить этот вопрос прощще и переложили всю проблему на плечи в основном русского населения расселив весь кавказ на равнину. Нет их в Белоруссии. Нет их и в Украине, там их сразу на ножи поставят и они это знают. Протестуют евреи против Русского марша-так у них ето наследственная привычка.Знают что любая заварушка в обществе кончается еврейскими погромами. Нет здесь никакой угрозы никому Я щитаю что пришедшие на Марш являются делегатами остальной части общества. И тока так к ним отношусь. О у нас есть здравомыслящие люди. И это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Arhon666 А вы видимо тоже путаете нацию с национальностью или же откровенно считаете, что в России можно безнаказанно притеснять всех нерусских исключительно по этому признаку и это не будет национализмом?С чего Вы взяли? (Я не шучу, мне действительно не понятен ход Ваших мыслей. Либо Вы как-то неверно прочли то, что я писал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 вот я например уже на нескольких страницах пытаюсь выяснить эти цели. У всех они разные. Может Вы поможете? Может тогда вам стоит обратиться непосредственно к организаторам марша, чем выяснять у пассажиров, куда идет трамвай? Я вот не понимаю, почему цели не могут быть разными? Или же вы хотите составить подробный список? Ну из того, что тут было озвучено, уже можно сформулировать некоторые цели (в интерпретации форумчан ): 1) Власти санкционировали митинг, чтоб у населения была возможность "выпустить пар" 2) Организаторы преследуют свои политические (возможно финансовые, если им уже проплатили) цели, эксплуатируя в итоге около-националистическую риторику 3) Ну а обычные граждане кто в лес, кто по дрова, т.к. однозначной идеи марша озвучено не было (или очень обтекаемо) с целью привлечь как можно большее число людей с различными взглядами и ожиданиями в рамках в том числе и просто праздничного шествия 4) Возможно есть какие-то "тайные" силы, что собственно и финансируют руководителей марша, и прочие группы, в т.ч. отвечающие за недавние акты вандализма и прочие "мероприятия", типа того же Бирюлево, с целью нагнетания националистического радикализма в стране и роста недовольства властью, для осуществления каких-то своих "тайных" замыслов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.