Эллочка Щукина Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Конечно помню, их же не сотни-тысячи, чтобы путаться. Да и вообще, пока замуж не вышла, оставались друзьями с одним из бывших. Хороший он человек просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Эллочка Щукина пока замуж не вышла, оставались друзьями с одним из бывших. Хороший он человек просто.Что мешает общаться и оставаться друзьями с хорошим человеком после того, как Вы вышли замуж? Если человек - хороший, то он не станет обсуждать с Вашим мужем Ваши прелести и Ваше поведение в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Хорошему другу периодически устраивала крэйзи-меню, периодически меняя блюда. А теперь ведь может запалиться! Муж, возможно, не любитель специй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка Щукина Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 @Niels, Так муж же не дает, он же ревнивый! Да и я бы не была бы рада, если б мой муж общался со своими бывшими пассиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Эллочка Щукина Так муж же не дает, он же ревнивый! Что было - то было. Если муж боится возвращения прошлого, то это не ревность. Это - неуверенность в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 а у меня не было бывших. первая же стала женой. я лох, да ? Ты углепластик, так охлади свое траханье и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 а я со своими бывшими по крайней мере с двумя постоянно общаюсь) что делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Амур де труа ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morska ya Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 а я со своими бывшими по крайней мере с двумя постоянно общаюсь) что делать?)) а я наоборот, не хотела бы даже общения с ними никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Так и не довели до оргазма? Никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.