Connection Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Одна латвийская бэха стоит у чун ят сена 64а, в районе помойки. Кому надо- приезжайте с гайцами и забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребята а если у меня реально там живет родственник дядя. брат. и т.д. можно мне ездить на лавтвийских номерах тут по ген. доверенности и т.д.??? или тоже отожмут и забирут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @MeF, принимай Латвийское гражданство — тогда не заберут ) Остальное, думаю, не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @MeF, принимай Латвийское гражданство — тогда не заберут )Остальное, думаю, не прокатит.если он будет без регистрации, то заберут его, а машину оставят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Нда-а-а-а-а надо отзвониться ребятам, все меня подбивали такие сомнительные тачки взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Одна латвийская бэха стоит у чун ят сена 64а, в районе помойки. Кому надо- приезжайте с гайцами и забирайте Павлик???? Морозов!!!!! Ты реинкарнировался!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 их уже начали на запчасти продавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Нет, часть вернули по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 ну да. УАЗик лучше же И тому есть подтверждения http://www.youtube.com/watch?v=gJvVD4T6XtY ну да. УАЗик лучше же И тому есть подтверждения http://www.youtube.com/watch?v=gJvVD4T6XtY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 И тому есть подтверждения Загадочна японская душа - купить буханку за 40 штук $ и еще вложить 30000$, а вид как у обычной за 440 тыров, да еще ТО японское не пройдет. И будет у них облава на уазики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Павлик???? Морозов!!!!! Ты реинкарнировался!!!!!!! тебе что беемве не нужна в разбор? Хоть спасибо бы сказал за информацию... Эх вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 тебе что беемве не нужна в разбор? Хоть спасибо бы сказал за информацию... Эх вы))) Такой ценой - нет, боком выйдет .....Не беру я такие тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kremlevka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 ну я так думаю облава это временное явление мож и ошибаюсь,сам пригоняю машины уже ,как 3 года, документы делаю все легальные(не каких левых доверок и тд) ну и конечно всех предупреждаю о последствиях ,но в основном в последнее время ,машины заказывают под ПТС ,кто машину разбил, и с ремонт нет смысла заморачиваться ,кто то на разбор берет, , ну а если уж у моих клиентов и забрали машину,то мы ее без проблем ,приезжаем и забираем с свх , штраф 2500р,и владелец уже сам решает ,что с ней делать,благо в просторах нета нет проблем купить ПТС ,и все равно машина с купленным ПТС обходится дешевле ,пока в Рф,будут такие пошлины драконовские ,. машины возили и будут завозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 по теме: с сайта МВД Астраханские полицейские задержали 34 иностранных автомобиля, незаконно эксплуатирующихся гражданами РФ27 Ноября 10:27 Региональное Управление МВД проводит оперативно-профилактические мероприятия по выявлению незаконной эксплуатации гражданами России автомобилей, зарегистрированных в других государствах. Полицейские проверили около ста транспортных средств с иностранными номерами. 34 из них пришлось задержать. В основном, это «Mercedes», «BMW» и «Lexus» из Литвы, Латвии, Киргизии, Узбекистана, Ирландии, а также других стран Евросоюза и СНГ. Такие машины, как правило, находятся на территории РФ нелегально. За рулём – водители, не имеющие права управлять ими. По действующему законодательству временный ввоз автомобилей, зарегистрированных за рубежом, и их использование с освобождением от таможенных платежей разрешены иностранным гражданам на срок их временного пребывания в России, но не более чем на год. При этом передача права пользования или распоряжения другому лицу возможна только при условии уплаты соответствующих сборов. Новые владельцы данными правилами пренебрегают, также уклоняясь от налогов и обязательного страхования. Водители «автопризраков» попадают в ДТП, скрываются с места, зачастую оставаясь безнаказанными. Кроме того, зарубежные регистрационные знаки не фиксируются камерами видеонаблюдения в случае нарушения Правил дорожного движения. Задержанные автомобили инспекторы Отдельного батальона ДПС №1 доставили в Астраханскую таможню. По всем фактам возбуждены дела об административных правонарушениях. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Теперь продавцам и владельцам авто на ЕСовских номерах придётся ой как несладко. В некоторых случаях даже каталашка грозит. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1773953/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А в чём проблема? Всё так, как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А в чём проблема? Всё так, как и должно быть. Во-во, я это поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 И я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Ребята вопрос! Если мой брат живет в Латвии и у него есть авто, могу ли я ездить на нем в рф по генералке? кто в курсе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ребята вопрос! Если мой брат живет в Латвии и у него есть авто, могу ли я ездить на нем в рф по генералке? кто в курсе!? Нет. Не можешь. Всё истолковано в таможенном кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.