Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Электроника ПМ -1. В хорошем рабочем состоянии . С проводами. За символическую плату - 2 бут. Абрау Дюрсо - эквивалет 450 руб. Звонить: +79086230907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 серьезная штука, сегодня наверно будут тынцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 серьезная штука, сегодня наверно будут тынцы Забираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я заберу. Вот и славно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Пульт нашел достойного продолжателя музыкальных дел ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Будут еще аппараты, отпиши мне сразу - заберу. Появилось желание собирать такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Будут еще аппараты, отпиши мне сразу - заберу. Появилось желание собирать такие вещи. Однако.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Будут еще аппараты, отпиши мне сразу - заберу. Появилось желание собирать такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.