Гремлин Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Что тут вещать, не зря терроризм называется терроризмом. Terror (лат) - страх. Можно поздравить организаторов взрыва в Волгограде, они своего добились. Нагнали страху на гордых астраханских парней. Вот что я тебе скажу....не в страхе дело, есть еще понятие такое - самосохранение. Знаешь ли, торопиться "туда" не нужно, жизнь она одна.Поздравлять организатора несчем, потому как сейчас это только на руку националистам и радикалам, эффект обратный как раз достигнут - террористов просто ненавидят, и шансов выжить даже, "на отсидке" у них нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот что я тебе скажу....не в страхе дело, есть еще понятие такое - самосохранение. Знаешь ли, торопиться "туда" не нужно, жизнь она одна.Поздравлять организатора несчем, потому как сейчас это только на руку националистам и радикалам, эффект обратный как раз достигнут - террористов просто ненавидят, и шансов выжить даже, "на отсидке" у них нет.... ДА это все понятно. Я сам перестраховщик жуткий. Но делать выводы о хиджабах по смертнице - не знаю.... В след. раз, не дай Бог оденется беременной, и что мы решим беременных в общественный транспорт не пускать. То же мне, справились мужики с беззащитной девченкой в хиджабе. Вынесли из автобуса... Не знаю, странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Я сам перестраховщик жуткий. Но делать выводы о хиджабах по смертнице - не знаю... Согласен с ходом мыслей. А решение очень простое: увидел женщину в подозрительной одежде - выйди из транспорта.Конечно, сразу будет мучить совесть. Дескать, сам вышел (струсил?), а остальных пассажиров не высадил или хотя бы не намекнул...Опять же решение очень простое: каждый должен заботиться о себе сам. Конечно, здорово, если о ближних заботятся ближние. Но правило "сам за себя" никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Öde ö, Еще можно сразу полицию вызвать. остановить автобус, потребовать проведение досмотра. Потом, когда девченку прилюдно разденут и обыщут, сесть обратно в автобус и весь оставшийся путь чувствовать себя героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @распялка, а я и говорю, что шум поднимать не надо. Надо просто выйти. Тихо.Заметьте, в данном случае "тихо" - это не исподтишка. Потом, когда девченку прилюдно разденут и обыщут... Неплохой вариант, кстати.Меня недавно в супермаркете пытались обыскать, на что я сразу предложил охране вызвать полицию и осмотреть все, что их душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Потом, когда девченку прилюдно разденут и обыщут, сесть обратно в автобус и весь оставшийся путь чувствовать себя героем. а я думаю, будет забавно.этакий конфликт интересов.что власти тогда будут делать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 что власти тогда будут делать? ) Разумеется, призывать к толерантности.Будут просить не путать беременность с терроризмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Будут просить не путать беременность с терроризмом. мб какую брошюрку выпустят, как отличить беременную в хиджабе от смертницы в хиджабе или от беременной смертницы в хиджабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @распялка, а я и говорю, что шум поднимать не надо. Надо просто выйти. Тихо. Заметьте, в данном случае "тихо" - это не исподтишка. Представь, если все будут поступать так же. Общественным транспортом будут пользоваться только ТОНГи, причём сездить будут с комфортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Кондуит., ты абсолютно прав, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.