Перейти к содержанию

Продам комп i3-3220 рабочая лошадь

bad

Рекомендуемые сообщения

Acer Veriton S2610G

i3 - 3220 3го Ivy Bridge 3,3GHz

2Gb DDR3 мозгов.

Все это на H61 чипе под иви бридж.

Хард - WD 500Blue 7200

Case - Acer Veriton S2 series - в идеале.

Стоит лицензия Win 7 PRO 32bit, обновленная, незамученная. На компе нечего нет кроме оси.

Антивирус MSE.

8000руб.

post-41975-0-40819100-1382740692_thumb.jpg

номер телефона в личку.. думаю согласен купить.. 

а отдельно проц?

ну не буду же я разбирать новый комп на запчасти, купите этот процессор в магазине, он стоит около 4 тыс рублей.

ну не буду же я разбирать новый комп на запчасти, купите этот процессор в магазине, он стоит около 4 тыс рублей.

не умеешь чтоле?

ПУСТЬ ПАПА И СНИМЕТ

Папа пьяный дома на деване лежит, не сможет, боюсь поломает что нибудь и мне и в компьютере....

7800руб за рабочий системник с лицензионной виндой и камнем i3 3 поколения Ivy Bridge. Дешевле не купите...

за 5т.р. без 7ки и антивира, можешь хард форматнуть.

Подумаю. За винду вроде не просил денег я. Просто я думаю будет приятно человеку, что на компе есть лицензия и все без проблем обновляется. Возможно даже этот комп поставить в корпоративный сектор. Комп практически новый. Дешевле вы не купите на 3220 в астрахани.

7350

Подумаю. За винду вроде не просил денег я. Просто я думаю будет приятно человеку, что на компе есть лицензия и все без проблем обновляется. Возможно даже этот комп поставить в корпоративный сектор. Комп практически новый. Дешевле вы не купите на 3220 в астрахани.

7350

Поддерживаю! Да будет приятно))

Ребят, покупаем комп, почти новый, с новоустановленной виндой 7 лицензией, на комп все пакеты дров и апдейтов с офсайта. Состояние корпуса идеальное, внутри даже пыли нет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...