Перейти к содержанию

Распродаю всякую фигню из квартиры

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Я даже не знаю, куда поместить тему. Продаю свою трешку. В квартире дохрена вещей. По возможности надо продать побольше. Что могу вспомнить удаленно, то буду писать.

Дохрена книг. Есть много новья, даже не распечатанные. Так и стоят в целофановых обертках. Из ненового могу вспомнить Маринину, Кинга (томов так 20), куча детективов и фентези, фантастики. Много классики. Есть советские книги, включая очень старые - от 60 годов.

Посуда: всякие вазочки, керамика, фужеры.

Холодильник LG. Здоровый, саморазмораживающийся. Когда покупали в 2004, стоил 40 тыс.

Электрическая печь Ардо. 2004 год

Для Рока и Стаса: пластинки. Что именно там - не знаю.

Колонки советские. Прикольные :)

Кровать деревянная двуспальная, каркас. Матрас уже прогибается.

Стенка (двп или дсп - не шарю).

Шерстяной ковер огромный в серо-сиреневых тонах

Шерстяной ковер оогромный, 35 лет, антиквариат, считай :) Зашибись выглядит, почти без дефектов.

Шерстяной ковер поменьше, 35-40 лет, точно не помню.

Это навскидку.

Мы бы глянули, куда надо приехать?

Ну, там 4 шкафа книг в два ряда. Софьи Перовской 81. Поскольку я в Питере, надо договариваться заранее. Есть женщина, у которой ключи. Шкафы вроде бы все открыты.

Фото в студию!

Фото чего? Квартиры? Я в Питере. Фото никак сделать не могу. Интересует предложение - приезжай на С Перовской, 81. Продается с мебелью и быт техникой за 2200. Правда, все не новье далеко. Ну, если цена устраивает, можешь оставить все  себе :) Я заберу только одежду, постельное белье, два сервиза и люстру из спальни. Ну, может пару керамических горшков для готовки.

Ну, там 4 шкафа книг в два ряда. Софьи Перовской 81. Поскольку я в Питере, надо договариваться заранее. Есть женщина, у которой ключи. Шкафы вроде бы все открыты.
давай тогда в личке договоримся, а потом ты цены скажешь на книги, если мы что то присмотрим. Мы тут недавно избавились от аудио-центра, другу отдали на запчасти. поэтому для книг появилось место. А мы любим бумажные книги.

Напишите цены на все и точный адрес и тел . доверенного лица в личку, если можно. 

Интересует холодильник -  его цена и модель..

Прошу учесть, что я в др городе. В своей квартире не жила с 2006 года.

Насчет книг - завтра. По поводу холодильника - постараюсь завтра.

У меня одна просьба к "книжникам". Когда будете в квартире, посмотрите хотя бы мельком, какие авторы там есть еще. Завтра напишу всем. Лучше, если вы оставите телефоны в личку. Позвоню через скайп.

У меня одна просьба к "книжникам". Когда будете в квартире, посмотрите хотя бы мельком, какие авторы там есть еще. Завтра напишу всем. Лучше, если вы оставите телефоны в личку. Позвоню через скайп.

Вы не хотите кого-то из близких попросить составить опись имущества с ценами? Это было бы грамотно. Сама занималась такими вещами ...

Думаю,не заняться ли этим профессионально).Если не к кому обратиться- пишите в личные сообщения.

Для Рока и Стаса: пластинки. Что именно там - не знаю.
Наташа, назови примерную цену, для ориентира - стоит ли идти смотреть.

Колонки и пластинки - это вообще просто так отдам.

Список книг - это очень сложно. Помню, там были томов 10 Стругацких, Кристи, Конан Дойл, Кинг (ДДТ забронировал), Маринина, да вообще, дохрена всего . Стеллаж, книжный шкаф и еще два шкафа книг. По два ряда. Очень много книг новых, даже нечитанных. Ща, я дела закончу и отпишусь нормально.

Не, бутылок нет.

Ещё ковры - расцветка, размер и цена -   нужно 2 на пол...

Пластинки тоже бы глянула.

Холодильник.

Стругацких для отца бы взяла. Детективы-фантастику.

Ещё ковры - расцветка, размер и цена -   нужно 2 на пол...

Пластинки тоже бы глянула.

Холодильник.

Стругацких для отца бы взяла. Детективы-фантастику.

Ковры оч большие. Ну, скажем так, 4 на 2 метра. Один серо-нежно-сиреневый, второй и третий - преобладают красные цвета. Нешерсть не предлагаю даже. хотя есть симпатичные. Они оч дешево.

По поводу цен сегодня к ночи напишу всем в личку. Я не собираюсь их ломить. Просто у меня два варианта - либо оставить всё новому хозяину либо распродать. Я буду в Астре всего недели две.

Ковры оч большие. Ну, скажем так, 4 на 2 метра. Один серо-нежно-сиреневый, второй и третий - преобладают красные цвета. Нешерсть не предлагаю даже. хотя есть симпатичные. Они оч дешево.

По поводу цен сегодня к ночи напишу всем в личку. Я не собираюсь их ломить. Просто у меня два варианта - либо оставить всё новому хозяину либо распродать. Я буду в Астре всего недели две.

Будем ждать тогда в личку информацию.

• 3 weeks later...

Выезжаю в пятницу, максимум в субботу. Давайте так. Все, кто чем-либо заинтересован был, встретимся у меня. О цене договоримся. Всё в разумных пределах. Я надеюсь подрубить инет в Астре. Но если что, мой тел 8 964 384 54 66

Помимо перечисленного ранее, еще меблишка кое-какая есть. Стиралка старая Бош.  Может, кому домой или на дачу что пригодится. У меня всего две недели с момента приезда (понедельник-вторник на след неделе)

Nelly

Заинтересовало: посуда... вазочки... фужеры...

Книги. И жаль, что пластинки Вы собрались продавать только двум челам, и я (как и все остальные) - пролетаю.

Nelly

Заинтересовало: посуда... вазочки... фужеры...

Книги. И жаль, что пластинки Вы собрались продавать только двум челам, и я (как и все остальные) - пролетаю.

приезжай, может, присмотришь что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...