Nelly Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я даже не знаю, куда поместить тему. Продаю свою трешку. В квартире дохрена вещей. По возможности надо продать побольше. Что могу вспомнить удаленно, то буду писать. Дохрена книг. Есть много новья, даже не распечатанные. Так и стоят в целофановых обертках. Из ненового могу вспомнить Маринину, Кинга (томов так 20), куча детективов и фентези, фантастики. Много классики. Есть советские книги, включая очень старые - от 60 годов. Посуда: всякие вазочки, керамика, фужеры. Холодильник LG. Здоровый, саморазмораживающийся. Когда покупали в 2004, стоил 40 тыс. Электрическая печь Ардо. 2004 год Для Рока и Стаса: пластинки. Что именно там - не знаю. Колонки советские. Прикольные Кровать деревянная двуспальная, каркас. Матрас уже прогибается. Стенка (двп или дсп - не шарю). Шерстяной ковер огромный в серо-сиреневых тонах Шерстяной ковер оогромный, 35 лет, антиквариат, считай Зашибись выглядит, почти без дефектов. Шерстяной ковер поменьше, 35-40 лет, точно не помню. Это навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 куча детективов и фентези, фантастики. Много классики Мы бы глянули, куда надо приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Мы бы глянули, куда надо приехать? Ну, там 4 шкафа книг в два ряда. Софьи Перовской 81. Поскольку я в Питере, надо договариваться заранее. Есть женщина, у которой ключи. Шкафы вроде бы все открыты. Фото в студию! Фото чего? Квартиры? Я в Питере. Фото никак сделать не могу. Интересует предложение - приезжай на С Перовской, 81. Продается с мебелью и быт техникой за 2200. Правда, все не новье далеко. Ну, если цена устраивает, можешь оставить все себе Я заберу только одежду, постельное белье, два сервиза и люстру из спальни. Ну, может пару керамических горшков для готовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Холодильник стоил все-таки 30 тыс, мама любит фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Ну, там 4 шкафа книг в два ряда. Софьи Перовской 81. Поскольку я в Питере, надо договариваться заранее. Есть женщина, у которой ключи. Шкафы вроде бы все открыты. давай тогда в личке договоримся, а потом ты цены скажешь на книги, если мы что то присмотрим. Мы тут недавно избавились от аудио-центра, другу отдали на запчасти. поэтому для книг появилось место. А мы любим бумажные книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я бы тоже Кинга посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Напишите цены на все и точный адрес и тел . доверенного лица в личку, если можно. Интересует холодильник - его цена и модель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Прошу учесть, что я в др городе. В своей квартире не жила с 2006 года. Насчет книг - завтра. По поводу холодильника - постараюсь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 У меня одна просьба к "книжникам". Когда будете в квартире, посмотрите хотя бы мельком, какие авторы там есть еще. Завтра напишу всем. Лучше, если вы оставите телефоны в личку. Позвоню через скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 напиши цены на все тут и контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 У меня одна просьба к "книжникам". Когда будете в квартире, посмотрите хотя бы мельком, какие авторы там есть еще. Завтра напишу всем. Лучше, если вы оставите телефоны в личку. Позвоню через скайп. Вы не хотите кого-то из близких попросить составить опись имущества с ценами? Это было бы грамотно. Сама занималась такими вещами ... Думаю,не заняться ли этим профессионально).Если не к кому обратиться- пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Для Рока и Стаса: пластинки. Что именно там - не знаю.Наташа, назови примерную цену, для ориентира - стоит ли идти смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 а меня колонки заинтересовали. модель и фото с ценой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Хотелось бы увидеть список книг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 а бутылок от коньяка-вина нет??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Колонки и пластинки - это вообще просто так отдам. Список книг - это очень сложно. Помню, там были томов 10 Стругацких, Кристи, Конан Дойл, Кинг (ДДТ забронировал), Маринина, да вообще, дохрена всего . Стеллаж, книжный шкаф и еще два шкафа книг. По два ряда. Очень много книг новых, даже нечитанных. Ща, я дела закончу и отпишусь нормально. Не, бутылок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Советские игрушки-сувениры, если есть возьму с удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ещё ковры - расцветка, размер и цена - нужно 2 на пол... Пластинки тоже бы глянула. Холодильник. Стругацких для отца бы взяла. Детективы-фантастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ещё ковры - расцветка, размер и цена - нужно 2 на пол... Пластинки тоже бы глянула. Холодильник. Стругацких для отца бы взяла. Детективы-фантастику. Ковры оч большие. Ну, скажем так, 4 на 2 метра. Один серо-нежно-сиреневый, второй и третий - преобладают красные цвета. Нешерсть не предлагаю даже. хотя есть симпатичные. Они оч дешево. По поводу цен сегодня к ночи напишу всем в личку. Я не собираюсь их ломить. Просто у меня два варианта - либо оставить всё новому хозяину либо распродать. Я буду в Астре всего недели две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ковры оч большие. Ну, скажем так, 4 на 2 метра. Один серо-нежно-сиреневый, второй и третий - преобладают красные цвета. Нешерсть не предлагаю даже. хотя есть симпатичные. Они оч дешево. По поводу цен сегодня к ночи напишу всем в личку. Я не собираюсь их ломить. Просто у меня два варианта - либо оставить всё новому хозяину либо распродать. Я буду в Астре всего недели две. Будем ждать тогда в личку информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 книги тоже интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Выезжаю в пятницу, максимум в субботу. Давайте так. Все, кто чем-либо заинтересован был, встретимся у меня. О цене договоримся. Всё в разумных пределах. Я надеюсь подрубить инет в Астре. Но если что, мой тел 8 964 384 54 66 Помимо перечисленного ранее, еще меблишка кое-какая есть. Стиралка старая Бош. Может, кому домой или на дачу что пригодится. У меня всего две недели с момента приезда (понедельник-вторник на след неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Nelly Заинтересовало: посуда... вазочки... фужеры... Книги. И жаль, что пластинки Вы собрались продавать только двум челам, и я (как и все остальные) - пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Nelly Заинтересовало: посуда... вазочки... фужеры... Книги. И жаль, что пластинки Вы собрались продавать только двум челам, и я (как и все остальные) - пролетаю. приезжай, может, присмотришь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.