ГлЮк Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 лето-гуд)) мне понравилось)но то лето мне понравилось больше. у меня оно ещё продолжается,я 6сент.в Анапу еду) Юль..поздравляю с поступлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ГлЮк я 6сент.в Анапу едуОбожаем "цветущее" море со склизскими водорослями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 У меня тоже это лето самое лучшее в жизни... Не буду вдаваться в подробности... кому надо, тот всё знает... произошло о4 много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Кому весело. А я работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Гомер,ну ты ещё повеселишся)надеюсь просто люблю море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ГлЮк Ага! Особенно в этом году! [пацталом] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ГлЮк просто люблю море Твой выбор - не "просто море", а специфическое - анапское море второй половины августа и в сентябре. Перед тем, как куда-то ехать, нужно бы узнать, куда именно. Чтобы не было обидно за неправильно организованный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Обычное лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ГлЮк спасибо.старалась. меня тоже немного шокировало твоё желание ехать в сентябре на море?а учёба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 начало лето было многообещающим,хотела в астру приехать но не получилось. первый месяц была одна,потом прекрасный отдых на юге франции с моим любимым человеком. Гулянки,положительные эммоции,новые знакомства,авантюры с друзьями) но больше всего мне запомнилось конец дета,когда мои родители чуть не развелись.,все хорошо ,что хорошо кончается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Лету 2006- +1 !!! imho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.