Antonik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 В отличном состоянии! Очень крутые часы! 4000 рублей. Жду предложений и варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Реальному покупателю, хороший торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 а что крутого кроме брэнда? убедишь - возьму за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ну, во-первых эта серия отличается грязенепроницаемостью, что делает их более защищенными. Так же имеется Flash - подсветка, часы мигают при звуковых сигналах. Подсветка автоматического включения при наклоне руки. Подсвечивается весь циферблат целиком, включая белые надписи по краю циферблата. Ну и различные виды секундомеров. Что не во всех часах это все имеется и не все часы выдержат повседневный активный образ жизни, поэтому и крутые часы! Я считаю, что они заслуживают это звание! И ни надо возвышать себя "возьму за пять, если убедишь", мы не на экзамене по маркетингу! Я же написал скину реальному покупателю, а ты: "убеди меня"! Будешь брать, бери! Нет , посмотрел, не понравились иди мимо смотреть дальше другие объявления. Ни в обиду написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 так взаимно же))) в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 а что крутого кроме брэнда? убедишь - возьму за 5 G-SHOCK кидай их об стену поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Что-то не устраивает, есть вопросы? Пишите, обсудим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Если бы были из серии pathfinder уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Pathfinder я уже продавал и продал. Они разные бывают по функциям и материалам (пластик, сталь, титан, дерево)))) Suunto тож итересные часы!!! Но продавать их не буду, дорогие они,никто ни возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 мне в принципе важна не модель а функционал: высотомер, подсветка, барометр, термометр, водостойкость, долгая работа от батареи. В идеале конечно все из описанного, но может и что то по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Скину, если возьмете! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Продал. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.