Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 да причем тут это. она просто не хочет детей так же как и я. естественно ездить вдвоем. как мешает карьере отпуск? а вот выбраться из рашки на совсем это уже серьезно. тут ребенок точно обуза. и к твоему сведению женятся люди не ради детей а чтоб быть вместе. потому что друг без друга они не могут. Знаю миллион семей с детьми, Которые переезжали за границу, и это им не мешало. Просто если Вы пока не в состоянии обеспечить третьего члена семьи- так и надо сказать, а не говорить "обуза" и "не хотим". Материальный мотив - самый сильный, это понятно. "Выбраться из рашки" - Вы правы. Пока с таким отношением к собственной Родине - уничижительно и с маленькой буквы - детей заводить не надо. Вы думаете, за границей Вам будут падать булки с деревьев?))) . Да, точно. Она же ждет прямого вопроса в лоб. Поэтому честно сразу ответит, мол, да, с тобой удобно, так что я никуда не уйду, но детей рожать не буду. А что, люди, которые друг без друга жить не могут, искренно друг с другом не разговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 С одной стороны заводить детей только потому что родители хотят внуков глупо. В конце концов не им рожать и воспитывать. В этом случае не вижу ничего страшного в том,чтобы сказать правду "Пока не хотим". Уж в какой форме - мягко или жестко, решать вам. Вы еще молодые время есть. А с другой стороны вполне возможно, что желание иметь детей и через пару лет не появится и вообще никогда. Очень многие люди начинают "хотеть детей" когда ребенок уже родился. Знаю многих таких, у которых все было не вовремя и рано еще, чуть ли не до аборта. А потом как родился - наглядеться не могут и "чего же мы раньше не родили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 да причем тут это. она просто не хочет детей так же как и я. естественно ездить вдвоем. как мешает карьере отпуск? а вот выбраться из рашки на совсем это уже серьезно. тут ребенок точно обуза. и к твоему сведению женятся люди не ради детей а чтоб быть вместе. потому что друг без друга они не могут. При чем тут " друг без друга не могут" и штамп в паспорте? Ну и жили бы вместе пока не поняли, что именно хотите друг с другом кроме совместного секса, еды и путешествий))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Знаю миллион семей с детьми, Которые переезжали за границу, и это им не мешало. Просто если Вы пока не в состоянии обеспечить третьего члена семьи- так и надо сказать, а не говорить "обуза" и "не хотим". Материальный мотив - самый сильный, это понятно. "Выбраться из рашки" - Вы правы. Пока с таким отношением к собственной Родине - уничижительно и с маленькой буквы - детей заводить не надо. Вы думаете, за границей Вам будут падать булки с деревьев?))) . Лично знаком с этим миллионом? На данный момент мы в состоянии обеспечить третьего члена семьи. Но есть совершенно другие планы в которые третий член семьи не вписывается. Если сейчас родить ребенка все наши планы пойдут под откос. Отношение к уРодине действительно крайне негативное. Я не нуждаюсь в вашем дешевом "психоанализе". И не жду манны небесной. При чем тут " друг без друга не могут" и штамп в паспорте? Ну и жили бы вместе пока не поняли, что именно хотите друг с другом кроме совместного секса, еды и путешествий))). Это уже не ваше дело. Захотели узаконить наши отношения, просто потому что так вот нам захотелось. По крайней мере мы не по залету женились как 80% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А что, люди, которые друг без друга жить не могут, искренно друг с другом не разговаривают? Об том и речь. Если они друг без друга жить не могут, то к чему такие вопросы, а если "так удобно", кто ж тебе искренне ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Лично знаком с этим миллионом? На данный момент мы в состоянии обеспечить третьего члена семьи. Но есть совершенно другие планы в которые третий член семьи не вписывается. Если сейчас родить ребенка все наши планы пойдут под откос. Отношение к уРодине действительно крайне негативное. Я не нуждаюсь в вашем дешевом "психоанализе". И не жду манны небесной. Конечно, знакомА. Как лидер одной русскоязычной общины). Ну-ну. Чем же так Родина насолила к Вашим 28 и ее 24-м? Мне прям весело)))). С таким настроем Вас прямо ждут- ждут во всем мире) Так и хочется пожелать счастливого плавания вдали от родных берегов))) Вы своего ещё не рожденного ребенка уже продали за рупь 20 за иллюзорные "планы" в якобы разноцветной забугорной жизни. Господи, когда же на Земле закончатся люди, верящие в эти сказки? То есть, уже изначально ему ( ребенку) уготовано расхлебывать Вашу неудачливость в случае провала лично Ваших планов.Представляю Вас - папу в подпитии лет в 37, тычущему ребенку кружкой с пивом в лицо - "Это ты, ....... виноват, что твой папка не свалил в райские кущи в 29". Бедный ребенок))). Об том и речь. Если они друг без друга жить не могут, то к чему такие вопросы, а если "так удобно", кто ж тебе искренне ответит? Да вопросы всегда " к чему" и всегда интересно слушать обе стороны, а не одну))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Я еще денег побольше заработать хочу. Поездить по миру. И свалить из рашки для начала. А ребенок мне и ей видится некой обузой всему этому. А не кажется, что всегда найдутся подобные причины и отговорки? Ну уедете, потом надо будет закрепиться, осесть, потом граждансво получить, дом купить, работу постабильнее найти. А потом соберетесь, а тут бац и климакс уже наступил. Кто не хочет - ищет причину, а кто хочет - ищет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Вот бесит, когда люди, уезжая, начинают паскудить свою Родину. Плохо тебе здесь - собирайся и езжай, только зачем обсирать? Политика пораженцев. С таким настроем Вас прямо ждут- ждут во всем мире) Да, настрой должен быть другой, вы правы. Если ребенок видится обузой, то не надо рожать ни в коем случае. А родителям - наберитесь смелости и скажите правду. Не надо быть трусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @waruwan, да брось ты оправдываться-это удел слабаков! Они просто тебе завидуют, что вы с женой свободны как ветер и вам хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Они просто тебе завидуют, что вы с женой свободны как ветер и вам хорошо! Да это же прекрасно. Только бы еще у деток голос прорезался, чтоб маме и папе объявить о своем взрослом решении, ага)) А так - пусть живут без детей, их право. И с такими убеждениями - гипотетическому ребенку же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Конечно, знакомА. Как лидер одной русскоязычной общины). Ну-ну. Чем же так Родина насолила к Вашим 28 и ее 24-м? Мне прям весело)))). С таким настроем Вас прямо ждут- ждут во всем мире) Так и хочется пожелать счастливого плавания вдали от родных берегов))) Вы своего ещё не рожденного ребенка уже продали за рупь 20 за иллюзорные "планы" в якобы разноцветной забугорной жизни. Господи, когда же на Земле закончатся люди, верящие в эти сказки? То есть, уже изначально ему ( ребенку) уготовано расхлебывать Вашу неудачливость в случае провала лично Ваших планов.Представляю Вас - папу в подпитии лет в 37, тычущему ребенку кружкой с пивом в лицо - "Это ты, ....... виноват, что твой папка не свалил в райские кущи в 29". Бедный ребенок))). Да вопросы всегда " к чему" и всегда интересно слушать обе стороны, а не одну))). если вы вышли замуж по залету сидите с кучей детей и у вас нет возможности реализовать себя кто ж в этом виноват. если вы неудачник причем тут я. я уверен у меня все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @waruwan, да брось ты оправдываться-это удел слабаков! Они просто тебе завидуют, что вы с женой свободны как ветер и вам хорошо! Не поверите - я тоже свободна и мне хорошо)))). Думаю, что большинство отписавшихся здесь - тоже не горюют сильно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Не поверите - я тоже свободна и мне хорошо)))). Думаю, что большинство отписавшихся здесь - тоже не горюют сильно))). а к чему эти гневные посты о моих "иллюзорных" планах ухаха. так обычно делает свин, обосрать другого - потому что у самого все хуже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 если вы вышли замуж по залету сидите с кучей детей и у вас нет возможности реализовать себя кто ж в этом виноват. если вы неудачник причем тут я. я уверен у меня все получится. Да у меня-то все получилось уже, и давно. Весь мир повидала, слава Богу) и почти все страны объездила). Про мою личную жизнь , вроде бы, тут разговора нет. Обсуждаем Вашу, раз уж Вы тему подняли. Вы уж аргументируйте без гавканья и кусания, а то общаться неинтересно. Вам же помочь хотят, раз в инет пришли- значит, накипело. Да получится - кто бы спорил. Только отношение к жизни жизнь и подкорректирует))). а к чему эти гневные посты о моих "иллюзорных" планах ухаха. так обычно делает свин, обосрать другого - потому что у самого все хуже некуда. Почему гневные? Это обычное обсуждение. Если Вы в 28 кроме "ухаха" больше аргументов привести не можете - то да, с Вами необычайно интересно дискутировать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Да у меня-то все получилось уже, и давно. Весь мир повидала, слава Богу) и почти все страны объездила). Про мою личную жизнь , вроде бы, тут разговора нет. Обсуждаем Вашу, раз уж Вы тему подняли. Вы уж аргументируйте без гавканья и кусания, а то общаться неинтересно. Вам же помочь хотят, раз в инет пришли- значит, накипело. Да получится - кто бы спорил. Только отношение к жизни жизнь и подкорректирует))). Где то писал о том что накипело? просто решил обсудить данную тему. ни в 1 вашем посте не нашел помощи, лишь застоялая желчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Не поверите - я тоже свободна и мне хорошо)))). Думаю, что большинство отписавшихся здесь - тоже не горюют сильно))). Вот и прелестно! Поэтому стоит человека поддержать в его стремлении НЕ рожать нежеланных детей. Всё ТС делает правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Вот и прелестно! Поэтому стоит человека поддержать в его стремлении НЕ рожать нежеланных детей. Всё ТС делает правильно! спасибо за поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Тему в топку, все советы даны, ТС поступает правильно. Совет один - засунуть свою инфантильность в одно место и сказать родителям, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Для начала, человеку не стоило тему, которая касается только его и его семьи, выносить на всеобщее обуждение. Он одобрения тут ищет, что ли? То есть сам не уверен в собственной правоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Совет один - засунуть свою инфантильность в одно место и сказать родителям, как есть. Это не инфантильность, а совсем наоборот-ответственный подход к вопросу рождения детей! А то, что он не хочет конфликтовать и ругаться с родителями-характеризует его с положительной стороны. Инфантильность-это в 15 лет залететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Где то писал о том что накипело? просто решил обсудить данную тему. ни в 1 вашем посте не нашел помощи, лишь застоялая желчь Да ладно, это не желчь, это прогноз для Вас, если будете продолжать считать Родину рашкой, а детей- обузой. Когда человек выносит личное в инет- то есть, в открытый поток - значит, тема задевает, будоражит и там больно. Когда все хорошо - это оберегаешь и не выносишь на люди. Все по Вашим постам видно - пиши-не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Тему в топку, все советы даны, ТС поступает правильно. Совет один - засунуть свою инфантильность в одно место и сказать родителям, как есть. где тут моя инфантильность. я с 20 лет сам по себе. просто не хочу их обижать что ли такими словами. Для начала, человеку не стоило тему, которая касается только его и его семьи, выносить на всеобщее обуждение. Он одобрения тут ищет, что ли? То есть сам не уверен в собственной правоте? я не одобрения ищу а поддержки и возможно совета Да ладно, это не желчь, это прогноз для Вас, если будете продолжать считать Родину рашкой, а детей- обузой. Когда человек выносит личное в инет- то есть, в открытый поток - значит, тема задевает, будоражит и там больно. Когда все хорошо - это оберегаешь и не выносишь на люди. Все по Вашим постам видно - пиши-не пиши. ваше мнение не авторитетно ни разу. поскипаю. . но это ж астра форум. тут у нас за кайф оплевать соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 И ещё ТС вот прямо так уверен, что с первого раза , как захотел, так дети и пошли))). Люди на это годы иногда тратят.В 40 захочешь- а уже простатит и букет всего остального. А у трети пар вообще нет детей по неизвестным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 я не одобрения ищу а поддержки и возможно совета Да какая тебе еще нужна поддержка? Ни один здравомыслящий человек не "заведет" ребенка, если не готов к этому морально и материально. Все нытье про "пора", "хотим внуков" и "дети - смысл жизни" - оправдания для неудачниц, залетевших случайно. И советы чужие тебе не помогут. Это твоя жизнь. Сам решай. Родить сейчас и застрять тут еще минимум лет на пять, либо подзаработать, свалить, и рожать уже за бугром, будучи более или менее уверенным в своем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 И ещё ТС вот прямо так уверен, что с первого раза , как захотел, так дети и пошли))). Люди на это годы иногда тратят.В 40 захочешь- а уже простатит и букет всего остального. А у трети пар вообще нет детей по неизвестным причинам. всю свою сущность вы показали. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.