Dernik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Никто из Вас не задумался, что личные данные Вашего ребенка лежат в сети, которую можно взломать, что на федеральном уровне создали сеть, которая никакого отношения не имеет ни к Минобразованию, и в учредителях там есть не граждане России. следующим шагом будет отказ от паспортов, ИНН, электронных денег и уход в "экопоселение"... утрирую, конечно, но ты просто поражаешь. поверь, что все возможные данные о любой семье давно в сети и будет желание нароют что угодно. Мы отписались законом о защите персональных данных, этого пока достаточно. Вроде отстали.. ну и мы вообще директору напрямую сказали - не нравится, уйдем в другую школу. поверь, что сейчас все образовательные учреждения переходят на обязательное ведение ЭД, так что никуда не денешься. что до "персональных данных", то при зачислении твоего ребенка в школу ты писала бумажечку в которой выражала свое согласие на обработку персональных данных твоего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 да, точно - утрируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Кстати, не понимаю, что в словах Гусленка оскорбительного. Если ваш ребенок не такой или вы убеждены в ваших с ним нормальных отношениях, просто не реагируйте, зачем же доказывать что-то. так она написала то если пользуемся э/д, то все пасем и все такое. начала мне указывать что делать. я без нее прекрасно знаю что делать. если честно этим дневником начала пользоваться в этом году. до этого классные руководители в нем все делали. то есть за участие в дневнике наш класс получил ноут бук. хотела узнать кого что не устраивает или кому что нравиться пример привела что можно узнать кто пропускает или опаздывает. та мадам начала говорить что моим детям внимание мало уделяю, на то чем я занимаюсь. я ей пыталась сказать что в любом случае нужно за подростками присматривать какие бы они не были самостоятельными. а ей по фиг. уперлась что я пасу и плохая мама общий язык не могу найти с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 поверь, что сейчас все образовательные учреждения переходят на обязательное ведение ЭД, так что никуда не денешься. что до "персональных данных", то при зачислении твоего ребенка в школу ты писала бумажечку в которой выражала свое согласие на обработку персональных данных твоего ребенка. Нет, Коля, в том то и дело! И насчет "никуда не денешься - как видишь, мы без него. У нас в классе уже несколько семей хотят от него отказаться - понятия не имею почему, я не спрашивала, но успеваемость он точно не повышает.Обработка персональных данных для предоставления их далее по списку "мин.образования, комитету по образовани и тп" - на это согласие есть. А потом было письмо ОТДЕЛЬНО - на обработку персональных данных в сети дневник.ру. Мы его просто не подписали. Это некое ООО, которое несет ответственность только УСТАВНЫМ капиталом. Но у некоего ООО есть вся информация о детях. Школа могла иметь свой внутренний эл.дневник, как это было в Питере, в Москве уже давно, закрытый, только для учителей этой школы. А это частная левая контора. На запрос о предоставлении полной информации об этом ООО школа ничего не смогла ответить, но она написала, что мы имеем право учиться по традиционной системе, и что нашему ребенку в обязательном порядке будет сообщаться домашнее задание. И нас никто не трогает. Надо просто знать свои права. Поэтому это ты мне "Поверь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 следующим шагом будет отказ от паспортов, ИНН, электронных денег и уход в "экопоселение"... утрирую, конечно, но ты просто поражаешь. поверь, что все возможные данные о любой семье давно в сети и будет желание нароют что угодно. поверь, что сейчас все образовательные учреждения переходят на обязательное ведение ЭД, так что никуда не денешься. что до "персональных данных", то при зачислении твоего ребенка в школу ты писала бумажечку в которой выражала свое согласие на обработку персональных данных твоего ребенка. у нас в школе всем его оформили и пользуются ими или нет им все равно. мне еще две учетки через детей передали. у меня их сейчас три. спрашивается зачем они нужны. только не надо писать что я озабоченная и слежу за детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 так она написала то если пользуемся э/д, то все пасем и все такое. начала мне указывать что делать. я без нее прекрасно знаю что делать. если честно этим дневником начала пользоваться в этом году. до этого классные руководители в нем все делали. то есть за участие в дневнике наш класс получил ноут бук. хотела узнать кого что не устраивает или кому что нравиться пример привела что можно узнать кто пропускает или опаздывает. та мадам начала говорить что моим детям внимание мало уделяю, на то чем я занимаюсь. я ей пыталась сказать что в любом случае нужно за подростками присматривать какие бы они не были самостоятельными. а ей по фиг. уперлась что я пасу и плохая мама общий язык не могу найти с детьми. Сон разума .... Он такой... Вы лучше мне скажите - в личку то зачем писать было? Обзываться? Стесняетесь тут писать, боитесь потенциальных клиентов распугать, ведь человек, который лечит молитвами так не должен говорить. Ну а вообще, если честно - повеселили Так смешно - человек написал в личку, я ему ответила, и она мне пишет, что я ее достала :megalol: Логика на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Обработка персональных данных для предоставления их далее по списку "мин.образования, комитету по образовани и тп" - на это согласие есть. А потом было письмо ОТДЕЛЬНО - на обработку персональных данных в сети дневник.ру. Мы его просто не подписали. Это некое ООО, которое несет ответственность только УСТАВНЫМ капиталом. Но у некоего ООО есть вся информация о детях. Школа могла иметь свой внутренний эл.дневник, как это было в Питере, в Москве уже давно, закрытый, только для учителей этой школы. А это частная левая контора. На запрос о предоставлении полной информации об этом ООО школа ничего не смогла ответить, но она написала, что мы имеем право учиться по традиционной системе, и что нашему ребенку в обязательном порядке будет сообщаться домашнее задание. И нас никто не трогает. Надо просто знать свои права. Поэтому это ты мне "Поверь" детсад, честное слово. отдельное согласие на "Дневник.ру". без комментариев... я тебе выше написал что вся информация о твоей семье (как и моей) есть в сети, так что ты порой поражаешь. да и какая там личная информация о ребенке тебя так пугает? я понимаю, что ты очень любишь всевозможные "Теории заговора", но не нужно переходить границы разумного. это действительно хороший инструмент контроля за ребенком и твои слова о том что не нужно контролировать как минимум несерьезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ее право выбирать, соглашаться на это или нет. По любым причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 но успеваемость он точно не повышает. так речь не о том что он успеваемость повысит, а о том что есть некие ученики которые прогуливают школу. сидят за каким нибудь углом пьют пиво, курят дрянь какую нибудь, а родители работают думают что они в школе. Уважаемая я не говорю о ваших или своих детях. А во-общем что твориться. Я на обще школьные собрании хожу там говорят про некоторых самостоятельных детей или опекаемых. родители расслабляются слишком доверяют детям. старшеклассники принесли пневматические пистолеты ходили в школе стреляли. Я в шоке была. По этому говорю что нужно их немного контролировать а не пасти. как там у вас страничка скопирована с этим маразмом я согласна там перегнули даже слишком. Сон разума .... Он такой... Вы лучше мне скажите - в личку то зачем писать было? Обзываться? Стесняетесь тут писать, боитесь потенциальных клиентов распугать, ведь человек, который лечит молитвами так не должен говорить. Ну а вообще, если честно - повеселили Так смешно - человек написал в личку, я ему ответила, и она мне пишет, что я ее достала :megalol: Логика на высоте. Я вас в личке не обзывала, и что вы привязались к моим способностям ? вам то какое дело чем я занимаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 детсад, честное слово. Воспитателем будите :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Воспитателем будите :megalol: Вам бы грамматике сначала подучиться А потом ржать будете Я вас в личке не обзывала Мне скинуть переписку? То, что Вы ее сразу подтерли, не означает, что она не сохраняется в моей личной почте Но Вам то это невдомек Ладно, проехали. Резюмирую - нам ЭД нафиг не нужен, мы прекрасно обходимся без него, оценки наш сын нам просто тупо говорит, иногда расписываюсь в дневнике обычном, тк надо рядом с подписью учителя это делать. Он сам ведет свой рейтинг успеваемости, я ему доверяю на все 100, знает ,где надо бы получить пару-тройку оценок, чтобы закрепить результат. Общаться с учителем через этой сайт так же неудобно, имхо, поскольку, если и есть что-то мега-срочное, например, внеурочный классный час, когда у нашего ребенка сел телефон, и он не смог предупредить, мы просто позвонили учителю, тк на уроке он не мог взять трубку. О чем трындеть в электронном дневнике с мамашками другими - не знаю. У меня есть пара тройка мамаш в одноклассниках - ни разу им ничего не писала.. Но они добавлены еще с 1 класса, так, для галочки, когда все друг друга искали в сети. На этом вся "дружба" заканчивается. Решать Вам По-любому Вас туда подключат. Но рекомендую лично от себя - занимать детей другими интересами, нежели торчание в сети в пустой болтовне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 интересно тут тему подтерли. Резюмирую - нам ЭД нафиг не нужен, мы прекрасно обходимся без него, оценки наш сын нам просто тупо говорит, иногда расписываюсь в дневнике обычном, тк надо рядом с подписью учителя это делать. Он сам ведет свой рейтинг успеваемости, я ему доверяю на все 100, знает ,где надо бы получить пару-тройку оценок, чтобы закрепить результат если он не нужен лично тебе, так как твой ребенок не нуждается в контроле, не значит что ЭД не нужен. это действительно хороший ресурс позволяющий не только контролировать ребенка (не у всех такие вундеркинды, поверь... и дети нуждаются в контроле со стороны взрослых), посмотреть домашние задания (не факт что в обычном дневнике ребенок может отобразить все корректно), но и предоставляющий море возможностей для учителя, связь с другими образовательными учреждениями и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 если он не нужен лично тебе, так как твой ребенок не нуждается в контроле, не значит что ЭД не нужен Народ, Вы тему читать умеете? "Как Вы относитесь к электронному дневнику?". Ты же у нас светоч демократии и гласности? Почему когда я высказала СВОЕ мнение, что он нафиг МНЕ не нужен, меня стали забрасывать тапками Эй. очнитесь ЭТО мое мнение Я могу вообще что то любить, не любить, я могу кого то считать умным или дебилом, что я успешно и делаю - это МОЕ право, оно у меня есть по Конституции. Я могу считать что угодно, и мое право так делать. Я много раз сказала,что МНЕ ОН не нужен. Но вместо того, чтобы ответить "О'кей, гусленку он не нужен, везет же ей, у нее сын и так нормально ходит в школу" - меня почему то все начинают обвинять в хрен знает чем - что я хвастаюсь, что я не контролирую ребенка, что я тут на всех наезжаю. Мне вообще много чего не нужно по жизни, например А кому то наоборот ,что то нужно сверх меры. Или мы создаем темы и принимаем мнение оппонентов, либо мы вообще ничего не создаем. А то распустили тут сопли-слюни, ой-ой-ой, нас обидели.. Я еще больше напишу (я сегодня в ударе - буду рубить с плеча и плевать мне на Вашу толерастию ) - я с отвращением отношусь к людям, которые Божим даром торгуют за деньги и дают об этом рекламу в сети.. Если ты реально целитель - то к тебе люди сами пойдут, тк это очень редкое явление, об этом обычно знают все, а делать коммерческие рассылки - это так мелко для человека таких способностей. Либо этих способностей и нет в помине, а так, одна болтовня и высасывание денег. Хочу так думать - и буду так думать И мне сопли-слюни лить не надо - прошу даже не утруждать себя отвечать мне на этот пост - не разжалобите, мне вообще пофиг до Вас, псевдо-целители с тремя ошибками в одном предложении Вот ты же, Дерник, считаешь ,что все, кто в ЕДРЕ- жулики и воры? Считаешь так и открыто это высказываешь в других темах. Я принимаю это твое право, во всем видеть негатив И ты много чего считаешь, с чем пол форума не согласны, но ты ведь знаешь, что это твое право так думать и высказываться? Развели тут соплежуйство, чесслово Детский сад как раз у тех, кто обращает внимание на меня - хрупкого беззащитного Гуслёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я еще больше напишу (я сегодня в ударе - буду рубить с плеча и плевать мне на Вашу толерастию ) - я с отвращением отношусь к людям, которые Божим даром торгуют за деньги и дают об этом рекламу в сети.. Если ты реально целитель - то к тебе люди сами пойдут, тк это очень редкое явление, об этом обычно знают все, а делать коммерческие рассылки - это так мелко для человека таких способностей. Либо этих способностей и нет в помине, а так, одна болтовня и высасывание денег. Оля, что с тобой сегодня? Что случилось, это ты вообще о чем? Темы не перепутала - тут не потусторонний уголок. Вот ты же, Дерник, считаешь ,что все, кто в ЕДРЕ- жулики и воры? Считаешь так и открыто это высказываешь в других темах. Я принимаю это твое право, во всем видеть негатив я где-то высказывал такую мысль, серьезно? я писал именно о системе... ну да ладно, не будем сейчас об этом и так в офтоп ушли. Детский сад как раз у тех, кто обращает внимание на меня - хрупкого беззащитного Гуслёнка пусть только попробуют тебя обидеть пойми, мы говорим в данном случае о данном ресурсе - наши мнения не совпадают, вот и все... но не вздумай принимать это на свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я считаю, что это обычный коммерческий проект господина Гавриила Давыдовича Леви, который вбухал туда кучу бабла. В 2000-х он плакался, что пока проект убыточен, надо отбивать деньгу. Но, увы, этот проект будет востребован лишь тогда, когда он будет бесплатен в своей основной массе, платить денежку за оценки и домашнее задание никто не будет, это факт. Поэтому Леви будет внедрять туда то, за что ее можно получить. У них неплохие расценки на рекламу, реклама ранжирована по возрастам, по группам, интересам деток. Очень удобно - одни гаджеты для малышей, другие - для старшеклассников. мальчики-девочки отсортированы уже Это они и не скрывают, я читала еще тогда их интервью, когда их спросили - "Откуда деньги, Зин?". Подписаны давно контракты с крупными брендами. Он будет делать все ,чтобы эта сеть работала и приносила бабло, чтобы дети там зависали часами. Потом там появятся типа "интеллектуальные" игры, развивающие смелкалку Будет все как везде - Ваши детки будут крутиться в этой информационной среде и потом не спрашивайте, почему они такие. Сначала сами делегируем воспитание кому угодно - телевизору, сетям, неким гуру, а потом плачемся. Знаете.. я где то прочла, один учитель написал, который там работает (да там все учителя сейчас сидят). Почему в этой сети уже десятки раз проходили конкурсы фото, рисунков и прочего на тему "Я и мегафон" , "Я и самсунг" и прочая туфта.. но там ни разу не было тематических конкурсов "Великая отечественная война", "День России" - там нет вообще ничего, связанного с Россией. Может потому, что за это никто не заплатит бабло? А нафига это человеку, который много лет прожил в США, закончил Колумбийский университет? Он сразу написал о себе "Я не учитель, я - предприниматель" Поэтому нравится Вам это - на здоровье Мое дело - донести информацию. А уж дальше - мне все равно. Каждый сам вправе решать, не маленькие уже. Оля, что с тобой сегодня? Что случилось, это ты вообще о чем? Темы не перепутала - тут не потусторонний уголок. Кто в курсе ,тот поймет.. это самая болючая мозолька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я не знаю как у других, но для меня этот ресурс - полный отстой. Просто не актуальностью данных, а это первейшая его функция. Когда д\з, оценки по предмету вывешиваются после окончания четверти...(в прошлом году так и было) это товарищи даже не смешно. Я понимаю, что виноват не ресурс как таковой, а школа, но от этого не легче. Не можешь - не лезь! Так ведь приказано сверху. Гусленку можно только посочувствовать. Расслабьтесь насчет личной информации. "Мы все под колпаком у Мюллера". (Мнение личное, сочувствие натуральное, дискутировать не собираюсь.) Дельта... Нет, ничего не напишу. Ваша подпись о многом говорит. Не вижу смысла в общении, вообще. Вывод. Только мой и только для меня. Такой ресурс в таком состоянии мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Когда д\з, оценки по предмету вывешиваются после окончания четверти...(в прошлом году так и было) это товарищи даже не смешно. Я понимаю, что виноват не ресурс как таковой, а школа, но от этого не легче. Не можешь - не лезь! Так ведь приказано сверху. сейчас по всем образовательным учреждениям идет перевод на ЭД, так что оценки выставляются ежедневно, как и домашние задания, что очень удобно в плане контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Гусленку можно только посочувствовать. Расслабьтесь насчет личной информации. "Мы все под колпаком у Мюллера". (Мнение личное, сочувствие натуральное, дискутировать не собираюсь.) Личная информация - это отличный повод не подписывать этот документ и тогда школа от тебя отстанет. Удобная формальная отговорка. Просто вначале нас просто заставляли туда заходить, мол, как же так ,мы туда вбиваем-вбиваем оценки, а Вы даже пароль не соизволили получить. Ну и не заполнены там личные поля, мол, надо заполнить, хотя я то уверена, что все заполнили они вопреки нашему категорическому отказу, тем самым, будет повод им про это напомнить, что они разместили нашу информацию в сети без нашего согласия и до сих пор не предоставили нам данные о ресурсе (юр.адрес, инн и тп). А это нарушение закона. Мне не нравится этот ресурс с двух точек зрения - психологический (я уже писала неск. страниц назад - не хочу опять писать) и то ,что это коммерческая сеть, я против того, чтобы детей привечать к сетям. А информация - это уже больше формальная придирка. есть более глобальные причины туда не лезть. Тут еще в школе была такая фишка. Раздали всем карточки, поставили турникеты.. Ну, это вот как раз то, что детки пивасик пьют за углом. Ага.. детей за дебилов считают. Мол, платите деньги, смс будете получать, где Ваш ребенок. Вошел он в школу или нет Родители не клюнули.. турникеты остались.. и что? Да все по тупости просто - одни проводят карточкой и просто не заходят внутрь - идут пить пивасик , другие наоборот - пролазят снизу, но не проводят карточкой под турникетом.. Зачем вообще устраивать какие то лагерные схемы, которые только больше азарта детям прибавляют? Вот это все из той же оперы.. Оценки на смс, передвижение ребенка - на смс. Технологии на страже порядка, зэков что ли растим? С оценкой один раз на собрании был целый скандал... Одна мамашка так возмущалась ,что исчезла оценка ее дочери из ЭД, а она была решающей между 4 и 5, что всему классу было тошно от этого. А учитель не робот - он может ошибиться, или никто никогда не ошибался? Это в журнале сложнее ошибиться, а тут промахнулся и не туда ткнул пальцем. Мне безумно жаль было учителя. которая была вообще против этой системы, но она еще и извинялась. Вывод. Только мой и только для меня. Такой ресурс в таком состоянии мне не нужен. Ты не имеешь право так писать Тебя сейчас будут убеждать в том ,что через 5 лет ты поймешь, что был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Тут еще в школе была такая фишка. Раздали всем карточки, поставили турникеты.. Ну, это вот как раз то, что детки пивасик пьют за углом. Ага.. детей за дебилов считают. Мол, платите деньги, смс будете получать, где Ваш ребенок. Вошел он в школу или нет Родители не клюнули.. турникеты остались.. и что? Да все по тупости просто - одни проводят карточкой и просто не заходят внутрь - идут пить пивасик , другие наоборот - пролазят снизу, но не проводят карточкой под турникетом.. ЭД не нравится, турникеты тоже... лучше анархия 90-хх? благо могу сравнивать, тогда в школе шарахались все кому не лень. по мне так - отличная идея поставить турникеты. там кроме того контроль на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 ЭД не нравится, турникеты тоже.. Да я спокойно прохожу мимо турникета без карточки, а дети спокойно пролазят снизу. Или если он забыл карточку - ему надо прогуливать уроки из за этого? Там же не забор с колючей проволокой под напряжением, а просто небольшой турникет, через который в час пик утром кто угодно может перепрыгнуть либо под ним пройти согнувшись. Их ставили для того, чтобы родителям приходили смс о том, вошел ребенок в школу или нет. Но идея не прижилась, тк большинство родителей понимает ,что это надуманный сервис и те ,кто хочет, а точнее, не хочет идти в школу - легко обманут родителя. Деньги платить никто не стал, хотя там были копейки. Это просто был какой то ИП ,который решил запустить такой проект в школах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Но идея не прижилась, тк большинство родителей понимает ,что это надуманный сервис и те ,кто хочет, а точнее, не хочет идти в школу - легко обманут родителя. идея вполне неплохо реализована - абсолютное большинство проходят по карточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Мне не нравится этот ресурс с двух точек зрения - психологический (я уже писала неск. страниц назад - не хочу опять писать) и то ,что это коммерческая сеть, я против того, чтобы детей привечать к сетям. А информация - это уже больше формальная придирка. есть более глобальные причины туда не лезть. Тут еще в школе была такая фишка. Раздали всем карточки, поставили турникеты.. Ну, это вот как раз то, что детки пивасик пьют за углом. Ага.. детей за дебилов считают. Мол, платите деньги, смс будете получать, где Ваш ребенок. Вошел он в школу или нет Родители не клюнули.. турникеты остались.. и что? Да все по тупости просто - одни проводят карточкой и просто не заходят внутрь - идут пить пивасик , другие наоборот - пролазят снизу, но не проводят карточкой под турникетом.. Зачем вообще устраивать какие то лагерные схемы, которые только больше азарта детям прибавляют? Вот это все из той же оперы.. Оценки на смс, передвижение ребенка - на смс. Технологии на страже порядка, зэков что ли растим? С оценкой один раз на собрании был целый скандал... Одна мамашка так возмущалась ,что исчезла оценка ее дочери из ЭД, а она была решающей между 4 и 5, что всему классу было тошно от этого. А учитель не робот - он может ошибиться, или никто никогда не ошибался? Это в журнале сложнее ошибиться, а тут промахнулся и не туда ткнул пальцем. Мне безумно жаль было учителя. которая была вообще против этой системы, но она еще и извинялась. Вы меня не поняли про что я Вам говорю . Я Вас не поняла . Вы в начале написали про то что ПАСЕМ детей если пользуемся э/д, я вам начала объяснять что это не так. Вот с этим высказыванием я поняла что именно вы имели виду " для тех кто пасет". Смс нам навязывали, мы отказались от них, они мне не нужны, турникеты хотели поставить мы тоже были против, школьную форму конкретной фирмы навязать пытались мы отстояли свое, белый верх темный низ, это с родителями обсуждали в э/д и писали директору. У нас классы пользуются им как обычным дневником + общение. Это тот не большой контроль, про который вам говорю что он нужен. Я по вашим ответам думала что вы вообще не смотрите за ребенком. Поэтому Вам написала что через пять лет посмотрим. Я вам также сказала свое мнение что нужно детей немного контролировать. Нам к стати еще пытались навязать чтоб контролировать что дети в столовых едят, чтоб по карточкам еду покупали и потом они кажется распечатку бы довали чтоли это в прошлом году у них бзик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 которые Божим даром торгуют за деньги и дают об этом рекламу в сети. Если ты реально целитель - то к тебе люди сами пойдут, тк это очень редкое явление, об этом обычно знают все, а делать коммерческие рассылки - это так мелко для человека таких способностей. Либо этих способностей и нет в помине, а так, одна болтовня и высасывание денег. Хочу так думать - и буду так думать И мне сопли-слюни лить не надо - прошу даже не утруждать себя отвечать мне на этот пост - не разжалобите, мне вообще пофиг до Вас, псевдо-целители с тремя ошибками в одном предложении Я все равно отвечу денег я не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 guslenok, так на вас все набросились не потому что вы считаете что ЭД не нужен, а потому что: Но вместо того, чтобы ответить "О'кей, гусленку он не нужен, везет же ей, у нее сын и так нормально ходит в школу" Получается те кому ЭД нравится и нужен, у тех дети нормально в школу ходить не могут и вообще им с детьми и их самостоятельностью не повезло? вы кстати мне так и не ответили чем принципиально в плане контроля успеваемости ЭД отличается от обычного. И при ЭД ребенок может самостоятельно сообщать оценки. И с обычным бумажным может его прятать и подтирать. В чем собственно разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Народ, Вы тему читать умеете? "Как Вы относитесь к электронному дневнику?". Ты же у нас светоч демократии и гласности? Почему когда я высказала СВОЕ мнение, что он нафиг МНЕ не нужен, меня стали забрасывать тапками Эй. очнитесь ЭТО мое мнение Я могу вообще что то любить, не любить, я могу кого то считать умным или дебилом, что я успешно и делаю - это МОЕ право, оно у меня есть по Конституции. Я могу считать что угодно, и мое право так делать. Я много раз сказала,что МНЕ ОН не нужен. Но вместо того, чтобы ответить "О'кей, гусленку он не нужен, везет же ей, у нее сын и так нормально ходит в школу" - меня почему то все начинают обвинять в хрен знает чем - что я хвастаюсь, что я не контролирую ребенка, что я тут на всех наезжаю. Мне вообще много чего не нужно по жизни, например А кому то наоборот ,что то нужно сверх меры. Или мы создаем темы и принимаем мнение оппонентов, либо мы вообще ничего не создаем. А то распустили тут сопли-слюни, ой-ой-ой, нас обидели.. Ай, молодца! Хорошо сказала! Меня тоже это раздражает в людях: два мнения, мое и неверное! А еще как любят вкладывать в твои слова смысл, о котором ты даже не подозревала! А потом сделают какой-нибудь извращенный вывод и давай обвинять! Тут-то челюсть клац! и отпадает. ГДЕ я ЭТО писала! О! Пока печатала пост, свежайший пример подоспел: Получается те кому ЭД нравится и нужен, у тех дети нормально в школу ходить не могут и вообще им с детьми и их самостоятельностью не повезло? Вот именно этот вывод и напрашивается, че! Логика из серии: "Раз у тебя есть аквариум, значит ты - педераст." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.