Перейти к содержанию

N900 32GB

lllooolll

Рекомендуемые сообщения

Приблизительно 4 744,80 руб

и потом ждать и вдруг прийдет...............

почтовики у нас супер работают

Так новый. За 3000 бы взял, если норм состояние. На мой взгляд вполне адекватная цена. Не так ли? 

Китай и Америка работают нормально, но в Почте России криворукие все.

Цена 3000р норм

Есть вопросы:

1. Сколько лет телефону?

2. Какой Вы пользователь по счёту?

3. Какие комплектующие, документы, прочее предлагается вместе с телефоном?

Есть вопросы:

1. Сколько лет телефону?

2. Какой Вы пользователь по счёту?

3. Какие комплектующие, документы, прочее предлагается вместе с телефоном?

Сколько лет не знаю есть бумага что он куплен в том году но ввидаться тоже не новый

Про владельцев тоже не чего не скажу

В комплектации зарядка , кабель , диск , бумага о покупке

1. Маемо или что-нибудь доставлено (Андроид, Убунту)?

2. Процессор разогнан? Сколько?

3. Сколько держит батарея при средней нагрузке?

1. Маемо или что-нибудь доставлено (Андроид, Убунту)?

2. Процессор разогнан? Сколько?

3. Сколько держит батарея при средней нагрузке?

Вроде не чего не разогнано , стоит маемо ни чего староннего нет , батарея если для разгаворов час два инета то на день хватает , батарея его слабое место на скока я знаю

Просто апну аппарат зачетный для пряморуких

Спасиб , он реально афигенный но не для меня я в этом просто тупо не шарю

Китай и Америка работают нормально, но в Почте России криворукие все.

вот о чем и речь- прийдет конструктор -отремонтируй сам

А почему тогда ты не можешь сказать каков возраст телефона? Мутное какое-то объявленице

Почему мутное ))))) я сам купил его с рук на этом форуме , парень дал бумагу что он его покупал там стоит число и 2012 год и видно что покупал он его тож не новый от куда я могу знать скока телефону лет, могу тока предположить )))) или если есть какая функция чтоб узнать скажи я посмотрю ))))

На некоторых моделях это *#0000#. Под батарейкой (на наклейке телефона) тоже должно быть написано.

Или так:

Введите в вашем телефоне комбинацию для получения идентификационного пятнадцатизначного кода IMEI - *#06#. Откройте в вашем браузере следующую веб-страницу: http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr. Введите отображенный на экране код в соответствующую формуввода на сайте, получите результаты касаемо вашего телефона и просмотрите год выпуска. Здесь же доступна и другая информация, которая может показаться вам полезной, например, страна, в которой была произведена сборка вашего мобильного устройства, полное наименование модели и так далее. Если идентификатор вашего телефона не был найден, скорее всего, он у вас поддельный.

На некоторых моделях это *#0000#. Под батарейкой (на наклейке телефона) тоже должно быть написано.

Или так:

Введите в вашем телефоне комбинацию для получения идентификационного пятнадцатизначного кода IMEI - *#06#. Откройте в вашем браузере следующую веб-страницу: http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr. Введите отображенный на экране код в соответствующую формуввода на сайте, получите результаты касаемо вашего телефона и просмотрите год выпуска. Здесь же доступна и другая информация, которая может показаться вам полезной, например, страна, в которой была произведена сборка вашего мобильного устройства, полное наименование модели и так далее. Если идентификатор вашего телефона не был найден, скорее всего, он у вас поддельный.

Ок вечером напишу )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...