lllooolll Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 N900 32Gb Состояние на 4 ( есть царапинка на экране ) Купил здесь не давно,Причина для меня сложнават очень =))) Начнем с 4500 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 по чем брал? Мне кажется, 2800р потолок для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 по чем брал? Мне кажется, 2800р потолок для него Ага 500 рублей может ему потолок че за бред ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ага 500 рублей может ему потолок че за бред ????? Может обмен 5230 + 1000р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 3000 4000 и он твой =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Nokia-N-Series-N900-3G-32GB-Smartphone-WIFI-GPS-5MP-QWERTY-/310647220266?pt=AU_Mobile_Phones&hash=item485404682a 4000 говоришь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @_nvv_, За 3000 я его не отдам , жрать он не просит , край 3500 ! хочешь заказывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Nokia-N-Series-N900-3G-32GB-Smartphone-WIFI-GPS-5MP-QWERTY-/310647220266?pt=AU_Mobile_Phones&hash=item485404682a 4000 говоришь? ))) Приблизительно 4 744,80 руб и потом ждать и вдруг прийдет............... почтовики у нас супер работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Приблизительно 4 744,80 руб и потом ждать и вдруг прийдет............... почтовики у нас супер работают Так новый. За 3000 бы взял, если норм состояние. На мой взгляд вполне адекватная цена. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Так новый. так и не за 4700 предлогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Приблизительно 4 744,80 руб и потом ждать и вдруг прийдет............... почтовики у нас супер работают Китай и Америка работают нормально, но в Почте России криворукие все. Цена 3000р норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axgr Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Есть вопросы: 1. Сколько лет телефону? 2. Какой Вы пользователь по счёту? 3. Какие комплектующие, документы, прочее предлагается вместе с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Есть вопросы: 1. Сколько лет телефону? 2. Какой Вы пользователь по счёту? 3. Какие комплектующие, документы, прочее предлагается вместе с телефоном? Сколько лет не знаю есть бумага что он куплен в том году но ввидаться тоже не новый Про владельцев тоже не чего не скажу В комплектации зарядка , кабель , диск , бумага о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikto Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Просто апну аппарат зачетный для пряморуких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axgr Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 1. Маемо или что-нибудь доставлено (Андроид, Убунту)? 2. Процессор разогнан? Сколько? 3. Сколько держит батарея при средней нагрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 1. Маемо или что-нибудь доставлено (Андроид, Убунту)? 2. Процессор разогнан? Сколько? 3. Сколько держит батарея при средней нагрузке? Вроде не чего не разогнано , стоит маемо ни чего староннего нет , батарея если для разгаворов час два инета то на день хватает , батарея его слабое место на скока я знаю Просто апну аппарат зачетный для пряморукихСпасиб , он реально афигенный но не для меня я в этом просто тупо не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axgr Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 ММС пробовал с него отправлять? Радио слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 ММС пробовал с него отправлять? Радио слушать? Радио работает а вот ммс не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 ... бумага о покупке А почему тогда ты не можешь сказать каков возраст телефона? Мутное какое-то объявленице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Китай и Америка работают нормально, но в Почте России криворукие все. вот о чем и речь- прийдет конструктор -отремонтируй сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А почему тогда ты не можешь сказать каков возраст телефона? Мутное какое-то объявленицеПочему мутное ))))) я сам купил его с рук на этом форуме , парень дал бумагу что он его покупал там стоит число и 2012 год и видно что покупал он его тож не новый от куда я могу знать скока телефону лет, могу тока предположить )))) или если есть какая функция чтоб узнать скажи я посмотрю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 На некоторых моделях это *#0000#. Под батарейкой (на наклейке телефона) тоже должно быть написано. Или так: Введите в вашем телефоне комбинацию для получения идентификационного пятнадцатизначного кода IMEI - *#06#. Откройте в вашем браузере следующую веб-страницу: http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr. Введите отображенный на экране код в соответствующую формуввода на сайте, получите результаты касаемо вашего телефона и просмотрите год выпуска. Здесь же доступна и другая информация, которая может показаться вам полезной, например, страна, в которой была произведена сборка вашего мобильного устройства, полное наименование модели и так далее. Если идентификатор вашего телефона не был найден, скорее всего, он у вас поддельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 На некоторых моделях это *#0000#. Под батарейкой (на наклейке телефона) тоже должно быть написано. Или так: Введите в вашем телефоне комбинацию для получения идентификационного пятнадцатизначного кода IMEI - *#06#. Откройте в вашем браузере следующую веб-страницу: http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr. Введите отображенный на экране код в соответствующую формуввода на сайте, получите результаты касаемо вашего телефона и просмотрите год выпуска. Здесь же доступна и другая информация, которая может показаться вам полезной, например, страна, в которой была произведена сборка вашего мобильного устройства, полное наименование модели и так далее. Если идентификатор вашего телефона не был найден, скорее всего, он у вас поддельный. Ок вечером напишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.