Перейти к содержанию

Больное общество

Рулевой

Развлечения во время траура это нормально?  

30 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?? ????? ?????? ??? ??????????

• ??
      3
    • ???
      21
    • ??? ??? ?????, ? ????? ???? ????...
      6

Рекомендуемые сообщения

Я выпал в мультикультуральность. Хочу просто пояснить свои последующие пост этим состоянием. То есть хардкор будет по полной.

Поехали. Девачка-даун пишет, что люди каждый день гибнут. Рульно и объективно, но... В Чечне я ел пирожки, а мимо тащили самострела и двух бойцов убитых боевиками (не люблю слово "боевики", но чеченцы не всегда убивают федералов), я смотрел, жевал и ещё стебался над нелепым выражением лица самоубийцы. Это было нормально. Без фанатизма. Но когда в стране траур, то все должны скорбить. Все! Во всяком случае внешне, ибо это есть государство, а не банда кислотников, где каждый прёцца по своему (оч сложнА писать: ноут стоит на телевизоре старом, который стоит на попах. Я, не спавший весь август, сижу в трусах, а за окном в мск дождь. Мне оставили три кг пива и кг водки +тонну хавки, халявный нэт (у меня судьба всю жизнь юзить халявный нэт, видимо за это меня посадят, а за решкой случайно убьют).

Нет государства - нет нации. Мне, неруси, по большому счёту плевать. Последние пять лет я доказывал, что эта система убьёт страну. Меня дважды избили, кошмарили в УБОПе (химерас превед), обстреливали и подрывали на фугасе. Люди тпкже пруца на арбайт и также гонят про погоду. Вывод: люди (большинство.etc) - бараны. Мне просто надоело. Всё, хватит, я вызываю милицию. Х.. с ним, пусть пляшут на гробах, в Астрахани курят траву, как сигареты, а министр Фурсенко... да ну его нах, бендеровцы е....... (переплыл их Днепр - говно та птица,что летела, да не долетела. Видимо судьба у всего летящего на Украине падать, а в Астрахани по этому поводу танцевать и вмазываться всякой шнягой). Я пойду с ними. Какая разница, как провести время до пришествия Махди (для русиш: пришествия Христа, дубль 2). Я под Богом хожу (иншаАлла), а значит всё будет ок. Пейте колу, врывайтесь в Фантоме, живите в Великой Степи, между КАЛмыкией, морем (у нас есть море!) и Казахстаном. Меня искренне добили те два отморозка, что отдали свои голоса ЗА.

Это, как ослеп я

И меня из мглы,

Протянули цепью

От бензопилы...

Да, мёртвые не услышат похоронного марша и не увидят красные глаза в клубасиках. Мёртвые - панки конченные, ведь им на всё наплевать.

И тебя коснётся липкая земля,

Повезёт, так пуля, если нет - петля...

Но с такими людьми мы далеко не уедем. Я устал с вами, дорогие мои. Если бы 22 июня случилось сегодня, то большинство граждан избрало бы Шикльгрубера (14, 88!) канцлером Руси.

Хорошо, понятно, что сегодня общество (далее просто "быдло") е......., но ведь есть исчо и завтра (ходил вчера в редакцию газеты "Завтра" - отличное начало книги, можете забирать - копирайт идёт нах)! А завтра, в такое милое осеннее (зимнее, весеннее... да по х... какое на самом деле) утро, из песты кислотников, радяцца новые люди. С двумя глазками и мозгами. ЧЕМУ ИХ НАУЧИТ МАМА? Мама, которая устраивала пир, во время чумы. Мама, которая должна быть основой нации. Мама, которая... Эта сука сдаст своего ребёнка в деЦкий дом и продолжит тусить. Я гуманист: никогда не убивал женщин (пятеро пидоров-ваххабитов не в счёт) и считаю, что нельзя бить баб в лицо - только в живот. Да, меня обвиняют в радикализме (идиоты - я офицер УгРозыска Аллаха, какая тут нах толерантность?), но вы оглянитесь вокруг! Ведь ЭТИ люди едут с вами в маршрутках, работают и учаЦЦо с вами! Это ужасно. Сегодня самой большой территорией на планете обладают люди, у которых рули-предатели, а сами они-сволочи.

Теперь я доверяю ваххабитам: из каждой сотни невинно убитых, есть убитый ими чел, который тусит на трауре.

Респект тем кто асилил! Это был короткий блок рекламы.

КУда мы идём? Идём ли мы? Хочется написать"хе-хе", но не буду (ноутбук заебаль не па децки! без мыши jizni.net).

Я лечу в космосе с такими идиотами.

Если мои речи оскорбили Вас, то значит, что Вы:

1. Один из трупов разбившихся самолётов.

2. Тот пидАр или сучка, что проголосовали "За"

3. Потенциальный клиент Покровской рощи

4. Алкаш и растаман, который лезет на астрахань.ру тока под кайфом.

5. Человек с активной жизненной позицией, обладающией тремя вышками и кандидАТской степенью, живший до сорока лет с мамой и делавшей ей (тут из Астрахани пришла смс: "Вчера нахуярился с французом дома, потом в центре, потом дрался с "Н" (девушка пестатая прим. авт). потом плотно е..л жёстко (что-то новое в сексе. прим.авт) в присутствии "А" (моя бывшая девушка. прим авт). "А" ах.е"

Продолжаем выпуск. Там надо дописать, что чел с активной жизненной позицией делал своей мутер кунилингус (грешен. прим. авт.)

Итог: общество больно, а его врачи (автор в частности. прим. авт.) больног в ещё большей степени.

Вы не были пьяными в мечети? А в синагоге? (вЗДОХ СОЖАЛЕНИЯ) А я был...

Добавлено ([mergetime]1157008419[/mergetime]):

Забыл откаментить тех, кому всё равно. Это отрывок пестни джа дивижн (на концерт шёл фкуренным и не папал туда па этой причине). Такмим образом не совсем понятно: за что голосовали те люди. За "фсё равно" или за отрывок пестни? Принашу сваи извинения за создание необъективного опроса модерам.

:rolleyes:

Не только фантом такой хернёй страдает ,например 19 августа была годовщина со дня взрыва кировского рынка , а мы день физкультурника справляли и это не потому что память отшибло.

А где я сказал , что это траурный день? и потом родственникам погибших будет приятно , когда в этот день где проходит веселье ? И тема не только про 5 мая , а про больное общество в целом

Рулевой

Но когда в стране траур, то все должны скорбить.
За исключением тех, кто преднамеренно хочет бросить вызов властям.

Нет государства - нет нации.
Очень даже правильные слова. У русских уже давно нет государства. Поэтому они и не нация.

astrahanezz

Рулевой,а ты кто по национальности,если не секрет?Что-то про Аллаха говорил там.
Про Аллаха - это вероисповедание. К национальности отношения не имеет.

если так рассуждать можно сидеть дома и никуда не ходить.включая новости каждый день я уже жду число умерших и погибших.а к чему жалеть.такова их судьба и такова наша жизнь.кто то даже зарабатывает на чьей то смерти а потом спокойно идет дальше отдыхает.и никто кроме Бога его не винит.

Теперь я вот думаю, а если бы астраханский самолёт упал на украинскую землю, в атрахани тусили бы в Фантоме и Даире?

А если бы самолёт из Перми упал бы в наших степях, тусили бы?

А если бы самолёт из нашего Аэропорта упал бы на Фантом, то в Даире бы устроили танцевальные поминки по погибшим объебосам?

тусили бы я даже не сомневаюсь.тусили тусят и будут тусить.пока не устанут.или пока чувство жалости не проснется.и то не у всех

Братья-христиане погибли, а вместо того, чтобы сходить в церковь, быдло прёцца торчать.
как то ты серьезно к этому всему относишься.так тоже нельзя.

как то ты серьезно к этому всему относишься.так тоже нельзя.

311119[/snapback]

а что, национальный траурный день - это для вас всё шуточки, что ли? <_<

Рулевой

Эко тебя понесло... А ну да, понятно -

Я, не спавший весь август, сижу в трусах, а за окном в мск дождь. Мне оставили три кг пива и кг водки +тонну хавки, халявный нэт (у меня судьба всю жизнь юзить халявный нэт, видимо за это меня посадят, а за решкой случайно убьют).

пиво с водкой сделало свое дело :lol:

хотя может быть вы скромно себя не вписали в список -

1. Один из трупов разбившихся самолётов.

2. Тот пидАр или сучка, что проголосовали "За"

3. Потенциальный клиент Покровской рощи

4. Алкаш и растаман, который лезет на астрахань.ру тока под кайфом.

5. Человек с активной жизненной позицией, обладающией тремя вышками и кандидАТской степенью, живший до сорока лет с мамой и делавшей ей (тут из Астрахани пришла смс: "Вчера нахуярился с французом дома, потом в центре, потом дрался с "Н" (девушка пестатая прим. авт). потом плотно е..л жёстко (что-то новое в сексе. прим.авт) в присутствии "А" (моя бывшая девушка. прим авт). "А" ах.е"

3 и 4 пункт под тебя подходит идеально!

Аффтар жжошь пиши есче! гы-гы :lol::lol::punk:

Наплевать мне на траурную мутотень!!! Государтство объявляет траур, и чё? Я должен рвать на жопе волосы? Заламывать руки? Упал самолёт- траур. Размазывайте сопли горечи, рассияне! А сколько этих самолётов упало, и никто, повторяю- никто не знал о гибели людей...Единственное- детей жаль...Не зависимо от формы их гибели. Не зависимо от религиозных заморочек. Если ты взрослый чел и немного соображаешь, и ты залазиешь в старый самолет, неужели у тебя нет мысли, что твоя поездка может быть последней? Каждый день в нашей еб*нутой стране погибают тысячи людей. И детей в том числе. И в том числе из-за преступной власти. И эта власть, объяляет нац. траур, как будто ИХ вины нет! Ай, самолёт упал- так это слесаришка гайку не докрутил...

Я похоронил немало близких людей. КАК меня за*бывали вот эти самые :"скорбим, сочувствуем" А в глазах- гнусная фальш...и песни на пьяных поминах...Так что пишите, какие вы хорошие, как вы скорбите...НЕ ВЕРЮ!!! Будте честными, хотя бы по отношению к себе...

Вы не были пьяными в мечети? А в синагоге? (вЗДОХ СОЖАЛЕНИЯ) А я был...

Неоднократно...Только по пьяне я могу заставить себя на этот шаг...потому-что умом понимаю, что нет там правды и веры, а сердцем...может быть это в генах...

Martini

Не понял? Вы согласны с вышенаписанным бредом? :blink: У товарища Рулевого явно запой (возможно к небу уже приходила в гости "белочка") Я вообще не понимаю куда смотрит модератор :o - в одном посте столько нарушений (мат, оскорбления участников форума, разжигание межнациональной розни). На нормальном форуме таких банят в два счета на очень долгое время.

ДДТ

На серваке время не правильно тикает, какое там модеру за содержимым смотреть гыгыгы....

ДДТ, а ты в реале тоже людям бан устраиваешь, если они с тобой матом разговаривают? Нет, не ругают, а для связки слов.

Обиженным: извините, если кто нежен на восприятие. Просто в мск неделя хардкора была. Теперь вот хардкор кончился (с ужасом представляю, что завтра идти на матч "Россия-Хорватия". Матч ерунда, главное всё, что потом. С усташами махыч собирается почище чем в Кондопоге)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...