Перейти к содержанию

Больное общество

Рулевой

Развлечения во время траура это нормально?  

30 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?? ????? ?????? ??? ??????????

• ??
      3
    • ???
      21
    • ??? ??? ?????, ? ????? ???? ????...
      6

Рекомендуемые сообщения

5 мая сего года был объявлен днм траура. В Астрахани не так далеко от аэропорта (очень символично) в Фантоме прошло очень позитивное мероприятие. "От заката до рассвета" называлось сиё действо. После того, как я написал статью по этому поводу, участники группы Мамин Триллер (Папин Триппер :lol: ) заявили на своём сайте, что намеряны встретить меня "у подъезда с бейсбольными битами". В статье я просто описал суть творившегося в зале Фантома и добавил свои размышления. Ребята из группы посчитали это дурным тоном. Почему-то назвали меня Якоб :huh: .

Через некоторое время я встретил одного из участников данного проекта, который выносил мусор с пожарища на Набережной 1 мая. Там рядом с пятиэтажкой (первая от Лебединки и единственная на всей набережной) сгорел дом и пожар принёс разрушения соседним постройкам. Не думаю, что гитаристу этой группы понравилось, если бы я пришёл с гитарой и стал наяривать и орать всякие песни. У него был скорбный вид. На всё божий промысел, хоть и у них другой бог.

Теперь я вот думаю, а если бы астраханский самолёт упал на украинскую землю, в атрахани тусили бы в Фантоме и Даире?

А если бы самолёт из Перми упал бы в наших степях, тусили бы?

А если бы самолёт из нашего Аэропорта упал бы на Фантом, то в Даире бы устроили танцевальные поминки по погибшим объебосам?

Наше общество больно. Казалось бы, после 5 мая можно было бы вести себя приличнее, но нет: деньги для них дороже. Иблис всё больше заражает людей. Пусть погибшие были не братьями-мусульманами, но мусульмане не станут устраивать такое в день траура. Впочем и в другой день тоже.

Братья-христиане погибли, а вместо того, чтобы сходить в церковь, быдло прёцца торчать.

В следующий раз нафтизин не забывайте, а то подумают, что у вас слёзы от траура, а улыбка тогда от чего?

Рулевой , ты молодец!!!!

И в правду как будто без угарной тусовки и прожить дня не могут. А устроители тоже жаждут денег.

Вот и получается зарабатываем деньги для прекрасной жизни , и уже плююм на тех кого нет с нами.

просто менталитет такой!у многих так, что пока горе не коснется человека-он не подумает о нем!

вот если б у тех кто тусил, были бы знакомые или родственники в самолете(тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог такому случиться), то они подумали бы-тусить или не тусить!

Volgar ага, органический, вырабатываемый каждым человеком и вовремя угара они его распыляют по фантому... B)

Значит правда. Меня в фантом не пускают, т. к. я хожу в трикошках, дрес-код не прохожу. И друзья мои тоже так одеваются, поэтому спросить не у кого.

Да это бред про газ. Там просто у каждого из лёгких прёт алкоголь и трава так, что получается незабываемый амбре.

Там чел один СПИДом заразился от девченки какой-то...потом обиделся на всех и стал колоть остальных зараженной иглой исподтишка - ну нах.. так делать?Да и вообще терпеть не могу ночные клубы...

Кто-то падает, а кто-то в это время отдыхает. Так было, есть и будет. И не зачем винить тех, кто отдыхает во время траура. Ведь, если бы они сидели дома и горевали - не смогли бы вернуть к жизни тех, кто погиб.

Израиль хуячит Ливан, почему ходим мы на пляж. Заебали своим псевдо-альтруизмом.

Подумаешь, молодежь в клубе тусовалась... Вот Вам БЕСПРЕДЕЛ от государственных людей: На днях моему мужу, погибшему 15-го января прислали повестку, где предписано "явиться 31 августа 2006 г. в 14:00 к судебному приставу Тарасовой Анастасии Ивановне, причём при себе иметь паспорт (!!!)" :ph34r: Как Вы себе такое представляете? Он во всех базах данных - в налоговой, в пенсионной (детям же платят пенсию на потерю кормильца), в сбербанке (по кредитам плачу уже я) и т.д. значится как умерший. Наверное, руки у Анастасии Ивановны не дошли полюбопытствовать!

Зато повестку оформила по всем правилам. И причина указана - за задолженность по пенсионному фонду (какую это, интересно); и ответственность в случае неявки расписана подробно, жёстко - как положено, вобщем, по закону. Так, что свекрови моей даже плохо с сердцем стало, когда повестку принесли. И что же Вы думаете, кто-нибудь перед матерью, потерявшей сына, извинился?

Звоню я в службу судебных приставов, излагаю милой девушке из их канцелярии суть дела, а она мне, как ни в чём не бывало, без запиночки и тени сожаления в голосе говорит: "Хорошо(!!!!!!!!!!!), скажите мне тогда его фамилию, чтобы мы его не ждали".

Ну и как Вам моя история? Чего от тусовки ждать, если взрослые люди, да ещё при погонах не видят за бумажками и фактами людей, боли. горя...

З.Ы.

Может, ославить их по-крупному? Напишу-ка я в газету о том, как СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ЛЕНИНСКОГО Р-НА АСТРАХАНИ РАССЫЛАЕТ ПОВЕСТКИ МЁРТВЫМ ДУШАМ.

Тут такую мысль об относительности горя/веселья недавно прочитал. Там о том что наш экран забит репортажами войны жидов с арабами, но имхо по теме.

Скажите мне, где были все человеколюбивые и неравнодушные, когда всего за 4 месяца были убиты не 350 человек, а вырезаны 800.000 (восемьсот тысяч) человек в Руанде? Неужели вам об этом даже не сообщили?

Так давайте посмотрим, например, на Либерию, где при одной только атаке на столицу погибли сотни и ранены тыся%F

Тут такую мысль об относительности горя/веселья недавно прочитал. Там о том что наш экран забит репортажами войны жидов с арабами, но имхо по теме.

Скажите мне, где были все человеколюбивые и неравнодушные, когда всего за 4 месяца были убиты не 350 человек, а вырезаны 800.000 (восемьсот тысяч) человек в Руанде? Неужели вам об этом даже не сообщили?

Так давайте посмотрим, например, на Либерию, где при одной только атаке на столицу погибли сотни и ранены тысячи. Кто-нибудь может найти точные цифры? Ах, это вообще-то никого не интересует?

Может, вам поискать что происходит в Кот-д’Ивуаре? Что вы писали обо всём этом? Кого осуждали там? Францию, Берег Слоновой Кости, Анголу? Неужели вам всё равно, кто там виноват? Там, между прочим, тоже аэропорт раздолбали.

Неужели вам не сообщили? Ай-я-яй, нехорошие СМИ. Их, говорите, интересуют только мыши только арабы?

Тогда может быть вам в передовицах рассказали о том, что за один только день террористами взорвано 150 человек и сотни раненых в Ираке? Кто из вас пожалел гражданских?

Нет? Не писали, не читали?

Неужели, о крамольная мысль, вас так волнует Ливан только потому, что это жЫды вдруг решили, что не хотят больше служить мальчиками для битья?

если в государстве объявлен траур - флаги приспущенны и на государственных телеканалах нет развлекалова.....и всё.......извините, но никто не может требовать от всех граждан одевать чёрное и посыпать голову пеплом!.....даже на ТВ каждый канал сам решает - пускать программу или не пускать.....а про Фантом и иже с ним .....там вообще отдельный разговор, и не здесь....

а погибших жалко....я например просто о них вспомнил в этот день....хоть у меня ТАМ никого небыло....если КАЖДЫЙ вспомнил о мёртвых.....я надеюсь что их душам стало хоть немного легче....

5 мая сего года был объявлен днм траура. В Астрахани не так далеко от аэропорта (очень символично) в Фантоме прошло очень позитивное мероприятие. "От заката до рассвета" называлось сиё действо. После того, как я написал статью по этому поводу, участники группы Мамин Триллер (Папин Триппер :lol: )

307883[/snapback]

Стоит ли обращать внимание на пидарасов типа "маминого триллера"? Думаю, нет, ведь им это и нужно для рекламы.

Может, ославить их по-крупному? Напишу-ка я в газету о том, как СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ЛЕНИНСКОГО Р-НА АСТРАХАНИ РАССЫЛАЕТ ПОВЕСТКИ МЁРТВЫМ ДУШАМ.

308735[/snapback]

Ну, если недавно 3-летнему пацану повестку в армию прислали, чего тут удивляться. На то и страна дураков, что дураки не переводятся. А в мире, где экология все хуже и хуже, дураки типа Тарасовой рожают еще худших дураков, кои ложку в ухо несут вместо рта. А писать если охота, можно написать, только дуракам от этого ни жарко ни холодно. Проглотят. Утруться и проглотят.

мне налоговая прислала счет за квартиру, которую я продал 2 года назад... ничего, позвонил - они меня вычеркнули. можно подумать, они помнят поименно всех своих клиентов.

astrahanezz

походу ты стеснительный молодой человек!

Был когда-то ;) Теперь на все похеру...хотя бы потому не люблю клубы, что клубная музыка не нравится (я приверженец рока),да и в чем прикол по клубам шляться?На танцполе подрыгаться? Кому-то нравится так себя реализовывать...Тот пусть и реализовывает)))

а как вы думаете, два человека, которые, как показывают результаты опроса, считают, что праздник во время траура вполне нормально - это много или мало?

мне вот кажется, что много. 12,5 %, как никак. в госдуме это целой фракцией бы стало.

Martini

мне вот кажется, что много. 12,5 %
Не, мало. Больше должно быть. Россияне не чувствуют себя единым народом, и русские - не нация. Логично, что, если кто без роду-без племени - то у таких больше должно быть, чем 12%.

Так что "комические куплеты для падающих в лифте" исполняем самостоятельно, сами - себе.

Мне особо без разницы.. каждый день люди умирают, когда-то каждый в ящик сыграет, так по нам же никто траур не устроит..

Так если намечается интересное мероприятие или возможность его организовать, так почему бы нет.. надо жить, пока мы живы..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...