васё Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Здравствуйте. Собственно продаю следующее: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2603292-Santexniks/ 200 р - продан http://worldoftanks.ru.../3219047-Promiteyy/ 180 р - продан http://worldoftanks.ru/community/accounts/1217682-Serge1996/ маус ис4 Также в наличии имеется куча аккаунтов ориги с бтф3, 1942, нфс и т д. Аккаунты продаю вместе с почтой. Аккаунты танков без привязки к тлф. При покупке предоставлю скрины профиля, ангаров(чтобы было понятно что это не наеб..лово) Имеются также и другие игры, если заинтересованы, пишите. Цена договорная. скайп:SharpShooter725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Извиняюсь, тему разместил не в том разделе. Просьба к администрации переместить тему куда нужно. либо удалить, я заново напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 интересует цена на все, не указал и цена на акку для БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 интересует цена на все, не указал и цена на акку для БФ3 Если хочешь я могу подарить аккаунты. Только танки и стим не мой чек, а ориджин угнал у одной школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Если хочешь я могу подарить аккаунты. Только танки и стим не мой чек, а ориджин угнал у одной школоты. Спс но в большей степени интересует БВ3 по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Скуп локнем, найдем почту и заспамим дерьмом, подпишем на все подряд и.т.д Эти аккаунты раздают бесплатно за лойс. Могу ЗБТ на Мир Самолетов дать с самолетами если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 По поводу аккаунтов, это не дерьмо с раздачи. Аккаунты ориджин продаю с почтой вместе. Сексретка присутствует и ответ на нее знаю. Ценоваую политику обсуждаем в скайпе. А в теме попрошу не срать, задавать вопросы лишь конкретно по содержанию. Можешь раздавать - пожалуйста, но не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 По поводу аккаунтов, это не дерьмо с раздачи. Аккаунты ориджин продаю с почтой вместе. Сексретка присутствует и ответ на нее знаю. Ценоваую политику обсуждаем в скайпе. А в теме попрошу не срать, задавать вопросы лишь конкретно по содержанию. Можешь раздавать - пожалуйста, но не здесь Так цену озвучь на БФ3, в скайпе некогда сидеть, да и по правилам форума цена обязана быть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 btf3 70 руб. с почтой и секреткой(секретка известна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 кидай как оплата пройдет, и как переправлять будешь данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 оплата через киви. Все остальное обсудим в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 оплата через киви. Все остальное обсудим в скайпе У нас не хак форум чтобы толкать взломанные аккаунты, иди на юхак тебе там место. Причем ориджин база моя, WoT могу еще подкинуть, а ты как истинная школота додумаешься продавать паблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 есть ВОТ-акаунты с наличием тип-59 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 У нас не хак форум чтобы толкать взломанные аккаунты, иди на юхак тебе там место. Причем ориджин база моя, WoT могу еще подкинуть, а ты как истинная школота додумаешься продавать паблик. Я не дурак чтобы толкать то, что сапорт заберет или заблокирует через 3 дня. Каждый акк отлежался столько, что можно не боятся что про него вспомнят есть ВОТ-акаунты с наличием тип-59 ?? С типом аккаунт был еще утром, но уже куплен. Остались: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1217682-Serge1996/ http://worldoftanks.ru/community/accounts/2603292-Santexniks/ пт сау прем 8 лвл 8.8 Еще раз повторяю, особо умным: срите в другом месте. Это моя тема, и на все интересующие вопросы я отвечу покупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 цены в лс и по бф3 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 сколько стоит вар тандер аккаунт 11 уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 цены в лс и по бф3 чего? не понял тебя. Добавь в скайп и спроси что хочешь знать. сколько стоит вар тандер аккаунт 11 уровень? незнаю, такого у меня не было. завит в основном от игр и инвентаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 если будет ВОТ-акк с типом59 свисни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Ув. Администрация! Переместите пожалуйста тему по назначению! Или удалите я создам ее в том разделе, где нужно. Заранее спасибо если будет ВОТ-акк с типом59 свисни чем 8.8 не устраивает? Хорошая прем пт-сау 8-го лвл типа нет, и в ближайшее время точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Администрация видимо совсем не следит за форумом. Ув. танкисты, остался 1 мой аккаунт: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1217682-Serge1996/ пишите, кого интересует, сброшу цену еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 почем акк на танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Продаю довольно таки дешево - 750р. Стоит он дороже(Учитывая сколько там всего открыто и прокачано), но нет времени ни играть ни искать покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 у меня есть акк с типом 59тым ису 152 ис 7 т 25/2 и так далее обменяться могу или продать свой http://worldoftanks.ru/community/accounts/400558-BesBash/ только почта рабочая на нем нужно будет перекинуть сперва все учетки с нее что бы отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 не меняюсь. Бросаю танки, потому только продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васё Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.