Öde ö Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Трям! (по-тилимилитрямски здравствуйте)Завтра, в субботу 12 октября 2013 года , в 19:00 в филармонии по адресу ул. Молодой Гвардии, 3 состоится камерный концерт, посвященный Эдварду Григу. Есть один свободный билет.Человек, который должен был пойти на концерт, не смог пойти. Не срослось. Приглашаю любого, кто захочет воспользоваться возможностью бесплатно послушать хорошую музыку.Логично, что предпочтение отдается свободным (не занятым) девушкам. Ну а поскольку таких практически не бывает (хотя где-то они все же прячутся, ау!!!!), не возбраняется откликнуться и занятым. Да и молодые люди, которым небезразлична хорошая музыка тоже приглашаются. Хоть будет с кем поболтать. Как бы то ни было, билет один (1) Вот, собственно, и все. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо @Öde ö, воспоминания нахлынули, Эдвард Григ, Сюита "Пер Гюнт" "В пещере горного короля". 25лет назад по молодости играли в в ансамбле при фабрике. Наша коронка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Про Пера Гюнта.Всегда знал эту вещь именно в виде сюиты, которую 100 раз в неделю крутило всесоюзное радио, частями и временами А будучи в 2003 году в Москве в командировке купил себе коробочку Deutsche Grammophon 1987 года c "Пером Гюнтом" на норвежском языке, а бонусом к нему шёл "Зигурд Юльзарфар".Некоторые источники говорят, что данная коробочка - чуть ли не первое издание "Пера Гюнта" в полном формате, т.е. не в виде сюиты.. Солидная книжка и перевод текстов прилагается.Надеюсь, приличных девушек этой информацией я не отпугнул.Приглашение в силе.Нормальные молодые люди тоже приглашаются, поскольку у девушек, как правило, выходные забиты на многие недели вперед.Билет только один. Добро поржаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @Öde ö, Стас, современные девушки не поймут такого подарка. Им бы попкорна с колой и в Аймакс на голливудский блокбастер. А вообще хороший подход, билет на концерт Эдварда Грига - хороший фильтр для отсеивания современных гламурных леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @Öde ö, Стас, современные девушки не поймут такого подарка. Им бы попкорна с колой и в Аймакс на голливудский блокбастер. неправда, есть еще правильные в наших селениях но это редкость офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 неправда, есть еще правильные в наших селениях Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 неправда, есть еще правильные в наших селениях то есть если она не в восторге от творчества господина Грига, она не правильная?серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 неправда, есть еще правильные в наших селениях Коля, во-первых, научись правильно пользоваться функцией цитирования. Процитированная тобой фраза принадлежит не мне, а форумчанину MaXXL. Во-вторых, Грига никто не обязан любить. Я не люблю Моцарта, и не стесняюсь этого. В третьих, кто не любит Грига и не приемлет мое приглашение просто проходят мимо. Ты-то что хотел сказать? Хочешь на концерт - пошли. Не хочешь - чего раздуваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3a/Edvard_Grieg_-_Concerto_in_A_minor%2C_1st_movement.ogg оно?ааа..не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @Docha, Что оно? Не открывается - это раз.А к тому же, я не знаю, что именно будут давать завтра в программе из произведений Грига. Пойдемте? Узнаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Так, ребятки...Пока существовала тема, я очень быстро через личку нашел свободную и негламурную любительницу музыки, которая хочет послушать со мной скандинавскую лирику.Исполнение - вторично. Это как ходить на отчетные концерты в детские музыкальные школы, лишь бы услышать живой звук с претензией на интерпретацию...Тема формально закрыта.Обсуждать можно, но достойный компаньон найден Вот как бы и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 эээх..а я почти было согласилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Коля, во-первых, научись правильно пользоваться функцией цитирования. Стасик, прежде чем что-то утверждать постарайся понять, что твое утверждение далеко не истина в последней инстанции... часто при цитировании меняется ник (тебе для сведения)... есть такой косяк у форума. Хочешь на концерт - пошли. Не хочешь - чего раздуваешь? ответ был не тебе, если заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @Docha, приглашаю Вас в следующий понедельник на кофе (напишу дополнительно в личку). И послушать музыку мы всегда найдем время Стасик, прежде чем что-то утверждать постарайся понять, что твое утверждение далеко не истина в последней инстанции... часто при цитировании меняется ник (тебе для сведения)... есть такой косяк у форума. Коленька, учись пользоваться функцией цитирования. Для этого даже не надо учить тэги HTML, хотя и очень полезно! ответ был не тебе, если заметил. Это был не ответ, а вопрос. Разжигаешь на пустом, пустейшем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Разжигаешь на пустом, пустейшем месте? на себя посмотри, уважаемый, или напомнить посты с флудом и флеймом в отношении меня... по мне так это очередная тема с попыткой потешить свое болезненное самомнение, у кого есть сомнения, то вот эта фраза в 2003 году в Москве в командировке купил себе коробочку Deutsche Grammophon 1987 года c "Пером Гюнтом" на норвежском языке, а бонусом к нему шёл "Зигурд Юльзарфар". Некоторые источники говорят, что данная коробочка - чуть ли не первое издание "Пера Гюнта" в полном формате, т.е. не в виде сюиты.. Солидная книжка и перевод текстов прилагается. говорит о многом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 говорит о многом эта фраза всего навсего говорит о том, что у @Öde ö, есть в наличии данное издание. А у тебя его нет, и это тоже говорит о многом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 эта фраза всего навсего говорит о том, что у Öde ö, есть в наличии данное издание. А у тебя его нет, и это тоже говорит о многом.... не хочу разводить флуд, но при желании мог бы набросать и другие посты... эта фраза говорит совершенно об ином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Так, ребятки... Пока существовала тема, я очень быстро через личку нашел свободную и негламурную любительницу музыки, которая хочет послушать со мной скандинавскую лирику. имя на "И" начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Обсуждать можно, но достойный компаньон найден Аллилу́йя , не будем, конечно, домысливать и форсировать события. ...по мне так это очередная тема с попыткой потешить свое болезненное самомнение... Завидовать, Дерник, нехорошо! Нет чтобы порадоваться за человека! Даже если все и так, как ты написал про Стаса, каждый человек волен общаться с теми людьми, которые ему интересны, а не "бери что есть и не выеживайся, а то слишком умный - королевну ему подавай, принц нашелся, тоже мне!". @Öde ö хоть честен, во всяком случае. Хотя...ему иногда необходимо самоутверждение, одно только "Я некрасивый" чего стоит, не думаю, что у вполне здравомыслящего состоявшегося мужчины есть такой комплекс. И в десятый раз женская половина форума кидается его в этом разубеждать. За ради Бога, если человеку от этого какая-то польза. Любое действие можно трактовать двояко. В этой теме, например, можно похвалить Стаса за вполне удачную фильтрацию: найти единомышленника (единомышленницу) или человека, которому интересен именно Стас так, что можно и Грига на полтора часа полюбить. А можно подумать, что Стас тут кастинг устроил, наложницу себе любимому выбирает. А у него, может быть, просто по воле случая оказался второй билет, так почему бы не совместить приятное с полезным и не пообщаться с новым, возможно, интересным человеком, на остальное воля Божья. Так что - незачем домысливать, пытаясь заставить человека смотреть на мир чужими глазами. P.S: Прочитала название темы, подумала, что Стас хочет бизнес какой интересный замутить, а тут вон чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 на себя посмотри, уважаемый, или напомнить посты с флудом и флеймом в отношении меня... по мне так это очередная тема с попыткой потешить свое болезненное самомнение, у кого есть сомнения, то вот эта фраза... говорит о многом Коля, я и не думал, что ты НАСТОЛЬКО примитивный, что обсуждение изданий классики считаешь попыткой выпендрежа. Завидовать, Дерник, нехорошо! Нет чтобы порадоваться за человека! Даже если все и так, как ты написал про Стаса, каждый человек волен общаться с теми людьми, которые ему интересны, а не "бери что есть и не выеживайся, а то слишком умный - королевну ему подавай, принц нашелся, тоже мне!". Вот именно. А вообще реально забавляет, когда желание купить более качественный товар или знакомиться с более интересными людьми разные "коли" принимают за выпендреж и высокомерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Коля, я и не думал, что ты НАСТОЛЬКО примитивный, что обсуждение изданий классики считаешь попыткой выпендрежа. Стас, твои попытки на форуме выглядеть "интеллектуалом" (читаем между строк - избранности) уже давно не удивляют... так что выделение указанной фразы вполне обосновано... да и сама тема подтверждает мои слова о самомнении автора. Продолжай умилять и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 А тебе ли упрекать людей в эгоцентризме? Твой троллинг в разных темах только на нем и основан, одна "альтернативная " встреча (при всем уважении ко многим ее участникам) с кастингом и "приду-не приду", и твоя любимая тема являются яркими примерами, "скромная" истина ты наша, в последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 воу-воу. Дерник-таки довел самых спокойных представителей форума, в то время как самые психованные уже забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Землячка, не заводись, успокойся. а та встреча действительно была отличной... у меня никакого эгоцентризма, а лишь мое скромное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.