prana Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Проблема такая: имеется плеер с несколькими предустановками эквалайзера. Вручную он не настраивается. Имеются вакуумные наушники, стоимость которых составляет 190 рублей. Звучат они сами по себе неплохо для своей стоимости, прочные, надежные, сносу нет. Но вот, что меня беспокоит - раздражают, очень раздражают высокие частоты. Дело не в записях, на домашней акустике музыка звучит нормально, при воспроизведении с ноута тоже по ушам бьет. Сменой наушников эту проблему решить можно? Если да, то какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 А причем тут мп3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @Godzilla, при том, что я использую наушники с мп3-плеером. Чаще всего. Не надо флудить, нечего сказать - пройди мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @prana, попробуй загрузить и воспроизвести другой формат. flac например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @prana, Чего усложнять, зайди с плеером в магазин да несколько штук разных ушей послушай, что понравится, то и купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @melifaro, это достаточно трудно, учитывая обслуживание в наших магазинах, где продавцам вечно некогда. Я подумала, может быть кто-то озвучит тх, оптимальные для наушников, которые будут использоваться 99,9 % времени с плеером. попробуй загрузить и воспроизвести другой формат. flac например Во-первых, не у всех исполнителей можно найти альбомы в этом формате, а во-вторых, он весит до хренища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @prana, Что до тх, то то, что написано на коробочках с наушниками за 200, как впрочем и за 500, руб., написано там исключительно для красоты и ничего общего с реальностью не имеет, поэтому ориентироваться на них нет никакого смысла, а что до обслуживания, то я как то подбирал уши для телефона и в "Евросети", что в "Котах", прежде чем купить послушал их штук 7-8, палкой меня оттуда никто не погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @melifaro, я недавно мп3 мужу выбирала в связном. Меня спас другой продавец, потому что первый, который попался, все боялся, што я нидайбох стащу у него что-нибудь из-под носа, я сравнить модели толком не могла, в руках повертеть. Вроде прилично выгляжу, не как воровайка. Один знакомый мне сказал, что надо брать низкоимпедансные затычки. Когда смотришь в магазине, вроде у всех звук неплохой. Распробуешь - свистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Затычки обязательны? Если нет, из неорогих посоветую косс порта про. http://www.dns-shop.ru/catalog/i16241/naushniki-koss-porta-pro.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо, но я с такими не смогу по улицам шастать. С затычками проще - через дорогу переходишь - вынул быстренько одно. А эти громоздкие. Не, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо, но я с такими не смогу по улицам шастать. С затычками проще - через дорогу переходишь - вынул быстренько одно. А эти громоздкие. Не, не мое. Как вариант попробовать другие (вообще любые, которые воткнутся в плеер) наушники. Если с ними играет норм, тогда в магазин за затычками (хотя они самые вредные, я думаю ты знаешь). Еще бывают у которых оголовье по шее проходит - их и не видать практически (особенно если прикрыть волосами). А быстро скинуть одно ухо - дело привычки (проверено на себе). Я думаю, надо посмотреть вариант несколько дороже. Ну или плеер поменять чтобы высокие убавить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @prana, Вряд ли подберешь компактные наушники имеющие срез по высоким частотам, физику не обмануть, а специально в "затычки" фильтра лепить ни кто не будет ... Проще поискать дешевенький плеер с полноценным хотя бы пяти полосным эквалайзером ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @Geen, я не знаю, может я этот не до конца изучила. Samsung YP-6. Мб, в нем есть ручные настройки? (хотя они самые вредные, я думаю ты знаешь). ага, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Samsung YP-6 Именно такую модель яндекс не знает. Если Samsung YP-T6, то эквалайзер там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @alexastor, YP-U6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201010/20101014094125203/YPU6-RUSSIAN1.0.pdf 24 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @LexusAlm, спасибо, попробую покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Пример. Установка собственного эквалайзера на значение <User> (Пользов.) В главном меню выберите пункт <Settings> (Настройки). Выберите пункт <Music> (Музыка). Выберите пункт <SoundAlive>. Выберите пункт <User> (Пользов.) и нажмите кнопку r . Выберите режим и измените настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Затычки обязательны? Если нет, из неорогих посоветую косс порта про. http://www.dns-shop.ru/catalog/i16241/naushniki-koss-porta-pro.html Спасибо, но я с такими не смогу по улицам шастать. С затычками проще - через дорогу переходишь - вынул быстренько одно. А эти громоздкие. Не, не мое. Сам такие юзаю. Представте картину - тип идет по улице в костюме, а на голове эти KOZZ . Уж звук у них больно хорош. И вынимать из уха ничего не надо - улицу хорошо слышно. Последнее время приобрел привычку ходить дворами, подальше от больших дорог, где не так много шума. Сам еще имею вот такие http://www.dns-shop.ru/catalog/i158855/naushniki-sony-mdr-xb30ex.html. Звук тоже достойный, но уже не то конечно. И еще не маловажный момент (для меня по крайней мере) - не дашь другу затычки послушать со словами "зацени, что я скачал" (не гигиенично как-то), а головные баз проблем. Prana, на мой взгляд Portal PRO на Вас будут смотреться вполне стильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Хрена лысого дают послушать в магазине, угу. Почитала отзывы про Senheiser, пришла в ДНС - они коробки не вскрывают. Купила. На хрен, спрашивается. Теперь продаю. Обмену не подлежит, тк упаковка вскрыта (а вскрывал ее продавец после совершения покупки, по шву изрезана). Эквалайзер крутили, но у меня чет с головой, походу, потому что нервам приходит капец после прослушивания шипящих-свистящих звуков. Муж слушал, говорит - крутые наушники. Так что в сравнении с этими "крутыми" Senheiser мои старенькие за 190 рублей лично для меня звучат лучше. Так что попробую эквалайзер под них подстроить...(( Ребят, за совет про Косс порта спасибо, но, увы, я не представляю себе, как буду носить их зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Один знакомый мне сказал, что надо брать низкоимпедансные затычки. Пардон, а что такое низкоимпедансные? Ивообще, что такое импеданс и как он влияет на качество звука в затычках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 @Godzilla, сопротивление. Измеряется в омах. http://doctorhead.ru/advice/75478/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Хрена лысого дают послушать в магазине, угу. Почитала отзывы про Senheiser, пришла в ДНС - они коробки не вскрывают. Купила. На хрен, спрашивается. Теперь продаю. Обмену не подлежит, тк упаковка вскрыта (а вскрывал ее продавец после совершения покупки, по шву изрезана). Эквалайзер крутили, но у меня чет с головой, походу, потому что нервам приходит капец после прослушивания шипящих-свистящих звуков. Муж слушал, говорит - крутые наушники. Так что в сравнении с этими "крутыми" Senheiser мои старенькие за 190 рублей лично для меня звучат лучше. Так что попробую эквалайзер под них подстроить...(( Ребят, за совет про Косс порта спасибо, но, увы, я не представляю себе, как буду носить их зимой. Ну и какие конкретно и по чём тебе впарили уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @maxkorg, senheiser cx 300 II. Собсна, мы их с мужем напару на маркете смотрели, отзывов полно, фирма вроде не ноунейм. 1590 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @prana, Ну в общем-то у моего знакомого такие же. Я их не слушал, но говорит - круть. А он музыкант. Дааа... за такие бабульки и так разочароваться. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.