Перейти к содержанию

О прекрасном!

Гомер

Рекомендуемые сообщения

Вообще, когда ты счастлив, прекрасным кажется всё - от цвета неба на закате до мегеры-соседки, которая ещё вчера облила твоего кота краской. :rolleyes:

Красота цветущей сакуры.

Удивительная красота пейзажей Новой Зеландии.

Глубочайшая любовь матери к своему ребенку.

Величественные звуки оргАна.

Оранжевый огонь в камине.

Лицо любимого человека. Его улыбка.

Деньги.

Деньги - это все - свобода, стабильность, благополучие твоей семьи, крепость любви, дружбы, возможность заниматься любимыми хобби, путешествовать и видеть красоту мира, покупать дорогие игрушке дочке и видеть в ее глазах счастье, пить хорошее вино и наслаждаться, смотреть богатую видеотеку, фонотеку, заказывать и читать редкую литературу, жить в хорошей квартире, ходить на выставки и музеи, иметь уважение. И все такое прочее.

К сожалению, в этом современном дурдоме деньги - и есть самое прекрасное. Наверное, это я сгоряча. Но без денег ничего не будет, ни счастья, ни красоты. Без денег ты будешь изгоем, у тебя будет куча проблем.

Володька, а как ты думаешь - когда в душе одиночество то это можно назвать прекрасным. Деньги это всего лишь путь по которому можно улучшить свою жизнь, но не какие деньги не заменят как ты сказал радость дочери, любимую женщину и тд.

Пока ты молод, наслаждайся жизнью!

Живи на полную катушку!

Жизнь-драйв,не сбивайся с ритма, иначе пропадёшь!

Не бойся новых поворотов, поверни! Может там твоя судьба?

Постоянное движение в ритме жизни-самое прекрасное в этом безумном мире ;)

Tsarina

Я полностью с тобой согласна.

Заморачиваться на колличестве денег -это просто потратить себя. А вот построить отношения с близкими людми и более того найти родственную душу- вот это прекрасно.

kleopatra

Заморачиваться на колличестве денег -это просто потратить себя.

на количестве денег не заморачиваются как правило те, у кого их достаточно. не в деньгах счастье, а в их количестве.

деньги... это не то, что прекрасно, это немного, имхо, не то определение. деньги, когда они есть, это очень хорошо :D .

Tsarina

Живи на полную катушку!

Жизнь-драйв,не сбивайся с ритма, иначе пропадёшь!

что ты подразумеваешь под этими словами? вереницу бестолковых гулянок?

A_g_n_e , вот у меня немного денег. И время когда мне хотелось много денег для счастья прошло. Зачем??? Ну тратишь их, что-то преобретаешь -это хорошо. Я говорю о том, что для ощущения прекрасной жизни не нужны материальные ценности. Главное быть кем-то понятым и уметь понимать других. А к этому можно отнести и любовь.

Прекрасного ничего в этой жизни нет.

Но всё-таки для меня самое прекрасное - это когда живы, здоровы мои родные и с ними всё хорошо. Если это так - тогда всё остальное - мелочи. а это прекрасно.

A_g_n_e

Ещё наши пра.. говорили:"Под лежачий камень вода не течёт".И если хочешь чего-то добиться в жизни надо действоать, жизнь жестока, сойдёшь с дистанции, считай, что ты пропал и надо всё начинать заново..Но если уверенно идёшь по жизни, всё будет хорошо..

А в гулянки-это даже полезно :rolleyes: Не уж то мы такие правильные? :lol:

kleopatra

Я говорю о том, что для ощущения прекрасной жизни

Мы тут о прекрасном, не о прекрасной жизни. Жизнь может быть говно, а вот прекрасным говно неназовёш.

Я спрашиваю о том что межет радовать глаз, слаух, воображение, мысли и т.д. о том что мы можем ощутить.

З. Ы. Странно, что про секс ещё никто не упомянул.

Гомер, вот видишь какие тут интелектуалы собрались. Нам только дай тему пофилософствовать. Вот мы тут и трепимся о жизни, о любви, а про секс и вправду забыли. Но бывает такое , что секс спасает лишь навремя, ходя без него жизни нет!!! Это точно!!!

Тем не менее согласись, еще есть и сердце и душа.

А секс особенно классный секс -это суперпрекрасно!!!!!!

kleopatra

вот у меня немного денег. И время когда мне хотелось много денег для счастья прошло. Зачем??? Ну тратишь их, что-то преобретаешь -это хорошо. Я говорю о том, что для ощущения прекрасной жизни не нужны материальные ценности. Главное быть кем-то понятым и уметь понимать других. А к этому можно отнести и любовь.

а мне для ощущения красоты жизни нужны деньги. я мечтаю увидеть Новую Зеладию - вы знаете, сколько стоит один лишь билет на самолет? :D

А любовь... "когда нужда входит в дверь, любовь выпрыгивает в окно" - я не приверженка того, что с милым рай в шалаше - лично меня шалаш не очень привлекает.

Tsarina

А в гулянки-это даже полезно  Не уж то мы такие правильные? 

даже если я не напиваюсь до поросячьего визга в клубах ночи напролет, думаю, этот эпитет мне вряд ли подходит;)

Но если уверенно идёшь по жизни, всё будет хорошо..

идти-то идешь, вот только одной уверенности в себе маловато - гордо поднятая голова, это, конечно, прекрасно, особенно если эта голова не лишена мозгов, но стоит кому-то подставить вам подножку, так вы и не заметите этого, уверенная вы моя.

A_g_n_e

а мне для ощущения красоты жизни нужны деньги. я мечтаю увидеть Новую Зеладию - вы знаете, сколько стоит один лишь билет на самолет? 

А любовь... "когда нужда входит в дверь, любовь выпрыгивает в окно" - я не приверженка того, что с милым рай в шалаше - лично меня шалаш не очень привлекает.

Вы взрываете мой мозг... :) И вытаскиваете наружу мои мысли...

A_g_n_e

Почему именно Новая Зеландия?

Там для астраханки будет прохладно.

Посетите похожие по природе страны: Абхазию, Черногорию. Это намного ближе и дешевле.

Niels

Почему именно Новая Зеландия? Там для астраханки будет прохладно.

Посетите похожие по природе страны: Абхазию, Черногорию. Это намного ближе и дешевле.

"мы, комсомолки, не ищем легких путей" (с)

и, к тому же, я не астраханка.

Красота цветущей сакуры.Удивительная красота пейзажей Новой Зеландии. Глубочайшая любовь матери к своему ребенку. Величественные звуки оргАна.Оранжевый огонь в камине. Лицо любимого человека. Его улыбка. 

как прям красиво все описано... :rolleyes: что ещё для счастья надо?!

Гомер безумные тусы брат! и хорошее пойло!

:ibbanana:

Добавлено ([mergetime]1156675569[/mergetime]):

KHz прякольно ты это на счет мозгов!!! :D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...