Sonauto Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Приветствую. Решил продать телефончик LG GX200, который прослужил мне около 2х лет. Отличный телефон. Работает без единого сбоя. АКБ 1.5 Ач. Когда был новый хватало недели на 3, сейчас около 2-х недель держит. Прошит на одну из последних прошивок. Поддерживает работу 2-х симок. Описание можно найти в инете. Из недостатков - пообтерся немного в результате эксплуатации. В комплекте зарядка микро усб, наушники. Могу поискать коробку. Цена 1200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 хм, если эта звонилка стоит 1200, то сколько стоит мой смартфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 хм, если эта звонилка стоит 1200, то сколько стоит мой смартфон? он не стоит 1200 это ТС хочет за него столько только тут его за эту сумму не возьмут -хоть и хорош аппарат смарт продать за 1500 не могут а тут звонило http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=138547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 АКБ 1.5 Ач??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 АКБ 1.5 Ач??? родной на них -1.5 китайский на 1 - 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 На авито посмотрел - цены в пределах 1000-1500 руб. Вот и выставил... Смартфон не всем нужен. Да и жизнь от розетки до розетки не всегда гуд. Да, АКБ 1500 мАч. Купил себе филипс зонилку X5500 с АКБ 2900. В описании заряжать всего 4 раза в год! Конечно, если в режиме ожидания... Давайте скинем до 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 На авито посмотрел - цены в пределах 1000-1500 руб. Вот и выставил... Смартфон не всем нужен. Да и жизнь от розетки до розетки не всегда гуд. Да, АКБ 1500 мАч. Купил себе филипс зонилку X5500 с АКБ 2900. В описании заряжать всего 4 раза в год! Конечно, если в режиме ожидания... Давайте скинем до 1000 руб. 500 и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 500 и Подождем еще предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Подождем еще предложения... хорош но это звонилка -не жди суммы большой тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 600 если что пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Или меняю на чехол-книжку для Philips Xenium X5500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Или меняю на чехол-книжку для Philips Xenium X5500... С тобой никто не обменяется, только если не доплатишь 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Или меняю на чехол-книжку для Philips Xenium X5500... чехол на него сложно наверное найти сними размеры тела и ищи чехол по размерам на самсунг например такого же размера или ходить повсюду и примерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvm6 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Fg Такой пойдет http://quke.ru/shop/UID_8591____philips_xenium_x5500__ibox_premium.html? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Такой пойдет http://quke.ru/shop/UID_8591____philips_xenium_x5500__ibox_premium.html? Да, там его и видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Предложу 650р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 С тобой никто не обменяется, только если не доплатишь 2000р ГЛУПОСТЬ!!!!!! была эта лыжа реал батарея зверь когда перешел на другой -этот как радио пахал благо не надо гарнитуры ант встроенная и динамик качал супер так вот зарядил и неделю слушаешь непрерывно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 когда перешел на другой -этот как радио пахал благо Именно! Как радио его сейчас использую! Он ловит лучше, чем мой новый филлипс, чем сильно опечален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvm6 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Да, там его и видел... И как Вы собирались его там покупать? Доставка по России 600 рублей. Чехол бы вам обошелся в 1450 руб.(((( Предлагаю сделку: Я его вам покупаю в Москве и отправляю почтой за ваш счет. Вы в свою очередь за свой счет отправляете мне телефон LG GX200, который надеюсь исправен. Кстати как бы мне это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 И как Вы собирались его там покупать? Доставка по России 600 рублей. Чехол бы вам обошелся в 1450 руб.(((( Предлагаю сделку: Я его вам покупаю в Москве и отправляю почтой за ваш счет. Вы в свою очередь за свой счет отправляете мне телефон LG GX200, который надеюсь исправен. Кстати как бы мне это проверить? У меня есть кому там купить и привести/выслать. Сделка может состояться в нашем с Вами случае, если Вы отправляете мне чехол за мой счет и я отсылаю Вам телефон за Ваш счет. В противном случае, который предлагаете Вы, мне дешевле попросить знакомых там мне его приобрести и передать... З.Ы. Телефон исправен - 100%. Комплектация полная. Прошит на одну из последних прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvm6 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 У меня есть кому там купить и привести/выслать. Сделка может состояться в нашем с Вами случае, если Вы отправляете мне чехол за мой счет и я отсылаю Вам телефон за Ваш счет. В противном случае, который предлагаете Вы, мне дешевле попросить знакомых там мне его приобрести и передать... З.Ы. Телефон исправен - 100%. Комплектация полная. Прошит на одну из последних прошивок. Какая именно прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.