Nagelisokay Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008516&clid=502 1300 руб, разумный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 гарантия есть на них? состояние комплектность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ап, 1000рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 650-беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 650 мало, теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 650 мало, теме ап. просто почитал отзывы на радиофорумах -дороже я не готов за эти уши отдать кровные за 800 примерно новые филипс мониторные -взять мона и с годовой гарантией!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 просто почитал отзывы на радиофорумах -дороже я не готов за эти уши отдать кровные за 800 примерно новые филипс мониторные -взять мона и с годовой гарантией!!!!!!!!!!! нашел что сравнить, сравни еще cosonic и Technics но все же филипс хорошие уши, не defender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 нашел что сравнить, сравни еще cosonic и Technics но все же филипс хорошие уши, не defender я знаю филипки-это есть гудд!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Кушаев Ильдар, наушники качественные и звук хороший, с мониторными филипс я бы не сравнивал). Смотря для каких целей тебе нужны наушники. Я например в этих техниксах музыку писал, мне было приятно в них работать. Короче говоря теме АП, наушники ждут своего обладателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Кушаев Ильдар, наушники качественные и звук хороший, с мониторными филипс я бы не сравнивал). Смотря для каких целей тебе нужны наушники. Я например в этих техниксах музыку писал, мне было приятно в них работать. Короче говоря теме АП, наушники ждут своего обладателя) насчет кузова поспорю...............отзывы инета звук согласен может и очень хорош а чем уж так особены они -что месяц продать не можешь ? может характеристики?или ещё чем? p.s так к сведению - Цена: 1159.20р Наличие на складе: есть новые и с гарантией!!!!!! http://www.technozone.ru/index.php?productID=3149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Ап, разумный торг приветствуется. Кушаев Ильдар, тебе ещё нужно будет заплатить за доставку и ждать не знаю сколько). Я написал разумный торг, при том, что цену опустил до 1000рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Ап, разумный торг приветствуется. Кушаев Ильдар, тебе ещё нужно будет заплатить за доставку и ждать не знаю сколько). Я написал разумный торг, при том, что цену опустил до 1000рэ. вообще это москва-у меня там племянница в химках и тетя недалеко от серебрянного бора живут обе сюда к родне постоянно наведываються.............. ну нет так нет................. я не настаиваю-пусть гарантия будет у меня -тоже приятно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ап, а для тех у кого родственники в химках - скидка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 а если родственники в другом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ап, а для тех у кого родственники в химках - скидка! ) неужели????????????? и гарантия будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.