Никос Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Отопление в Астрахани появится уже через два дня. Соответствующее распоряжение только что подписано, сообщает пресс-служба мэрии. По нормативам, если в течение пяти дней среднесуточная температура опускается ниже +8 градусов – пора включать тепло. Последние три дня в нашем городе температура опускалась ниже заданного порога. И, как нам сообщили в областном гидрометеоцентре, сегодня также будет прохладно. А вот завтра порог в 8 градусов столбик термометра может и преодолеть. Это означает, что пять холодных дней подряд не случились. Впрочем, как корреспонденту "А24" пояснили в мэрии Астрахани, решение о запуске тепла всё равно принято. Так что в среду, если коммунальные службы будут готовы, батареи в квартирах астраханцев должны нагреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что тут сказать - Ура!!!!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 мда не помешало бы. а то надоело от сплитки голова квадратная уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 если коммунальные службы будут готовыКлючевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Ключевое слово даже очень, на фоне этого http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=104318 http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=104299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 в России зима приходит неожиданно для комунальщиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Да вот в хрен оно не в перлось это отопление, платить по 2500 в месяц дома и на работе, за то что они улицу топят! По мне до середины декабря вообще бы не включали - сплит системой намного экономичнее обогреваться до этой поры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 воду бы для начала включили >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Хорошо. Надоело как капуста по дому ходить. А в дет. садике в группе у ребенка вообще 13 градусов. Дети спят в шапках. Такое только в нашей стране может быть, а точнее - в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 кому не вперлось - могут пройти в сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 По мне до середины декабря вообще бы не включали - сплит системой намного экономичнее обогреваться до этой поры! и убить сплит, плюс толку от него мало... дома и на работе не спасает, все равно холодно. быстрее бы дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 и убить сплит, плюс толку от него мало... дома и на работе не спасает, все равно холодно. быстрее бы дали. Ну, не согласен! Я спасаюсь дома сейчас именно им. Экономнее он или нет и как меняется срок службы- не знаю, но что от него тепло-100%! Работает в зале- там ваще жара, в другие комнаты потихоньку тепло тоже доходит. Сейчас сижу в майке, в спальне, хотя сплит работал часов в 5-6 вечера. Тем не менее тоже жду центрального отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 и убить сплит, плюс толку от него мало... дома и на работе не спасает, все равно холодно. быстрее бы дали. Сплитка (по крайней мере у меня) работает до -5 и сейчас довольно комфортно на обогрев. А во второй декаде обещают +10 +20 (бабье лето) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=121487&page=4#entry2683985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас сижу в майке, в спальне, хотя сплит работал часов в 5-6 вечера. а у меня прохладно, да и воздух сушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 а у меня прохладно, да и воздух сушит. Про то что сушит- у меня такой проблемы нет, наоборот хорошо- дома сейчас стираное белье сушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 наоборот хорошо- дома сейчас стираное белье сушится да что же в этом хорошего? сухой воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 да что же в этом хорошего? сухой воздух. Откуда же сухой? Белье то мокрое! Увлажнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 На кухне и в спальне включили уже. Зал пока холоден. Вот так репутация самого скандального дома вершит чудеса. Пс трусово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 На кухне и в спальне включили уже. Зал пока холоден. Вот так репутация самого скандального дома вершит чудеса. Пс трусово. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!кот говорит спасибо. Наверное перестанет теперь спать со мной на кровати, подлец замерзший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 пох на отопление, мне воду дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 у нас батареи еще вчера начали шуметь, сегодня тепло - батареи горячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 я жду, когда дадут в ванной - у нас теплый пол, без него уже очень некомфортно. а в квартире греюсь одеялом и кошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 нету ни отопления, ни воды бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 В зале и на кухне теплые. В 2х спальнях и в ванной -холодные. Район мясокомбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.