Перейти к содержанию

Отопление включат 9 октября

Никос

Рекомендуемые сообщения

Отопление в Астрахани появится уже через два дня. Соответствующее распоряжение только что подписано, сообщает пресс-служба мэрии.

По нормативам, если в течение пяти дней среднесуточная температура опускается ниже +8 градусов – пора включать тепло.

Последние три дня в нашем городе температура опускалась ниже заданного порога. И, как нам сообщили в областном гидрометеоцентре, сегодня также будет прохладно. А вот завтра порог в 8 градусов столбик термометра может и преодолеть. Это означает, что пять холодных дней подряд не случились.

Впрочем, как корреспонденту "А24" пояснили в мэрии Астрахани, решение о запуске тепла всё равно принято. Так что в среду, если коммунальные службы будут готовы, батареи в квартирах астраханцев должны нагреться.

Да вот в хрен оно не в перлось это отопление, платить по 2500 в месяц дома и на работе, за то что они улицу топят!

По мне до середины декабря вообще бы не включали - сплит системой намного экономичнее обогреваться до этой поры!

Хорошо. Надоело как капуста по дому ходить. А в дет. садике в группе у ребенка вообще 13 градусов. Дети спят в шапках. Такое только в нашей стране может быть, а точнее - в нашем городе. 

кому не вперлось - могут пройти в сад!

По мне до середины декабря вообще бы не включали - сплит системой намного экономичнее обогреваться до этой поры!

и убить сплит, плюс толку от него мало... дома и на работе не спасает, все равно холодно. быстрее бы дали.

и убить сплит, плюс толку от него мало... дома и на работе не спасает, все равно холодно. быстрее бы дали.

Ну, не согласен! Я спасаюсь дома сейчас именно им. Экономнее он или нет и как меняется срок службы- не знаю, но что от него тепло-100%! Работает в зале- там ваще жара, в другие комнаты потихоньку тепло тоже доходит. Сейчас сижу в майке, в спальне, хотя сплит работал часов в 5-6 вечера.

Тем не менее тоже жду центрального отопления. :yes:

Сплитка (по крайней мере у меня) работает до -5 и сейчас довольно комфортно на обогрев.

А во второй декаде обещают +10 +20 (бабье лето)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=121487&page=4#entry2683985

а у меня прохладно, да и воздух сушит.

Про то что сушит- у меня такой проблемы нет, наоборот хорошо- дома сейчас стираное белье сушится  :thumbsup:

На кухне и в спальне включили уже. Зал пока холоден. Вот так репутация самого скандального дома вершит чудеса.

Пс трусово.

На кухне и в спальне включили уже. Зал пока холоден. Вот так репутация самого скандального дома вершит чудеса.

Пс трусово.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

кот говорит спасибо. Наверное перестанет теперь спать со мной на кровати, подлец замерзший))

я жду, когда дадут в ванной - у нас теплый пол, без него уже очень некомфортно. а в квартире греюсь одеялом и кошкой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...