RoketMan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Монитор 19шка Провью черный корпус, работает отлично любые проверки цена 1500р (без провода) Винда ХР 4шт, (3 без наклеек 1 с какой-то наклейкой точно не уверен) обменяю сок или подарю Модем МТС обмен или выкину ФМ-Тюнер обмен или выкину Телефоны самсунг рабочие оба но сдохли аккумуляторы без зарядок, предлагайте цену или обмен на пиво, сок. Часы Аквалайв, обычные настенные часы висели у меня в офисе работают норм предлагайте цену или обмен на пиво, сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Телефоны заберу в обмен на литр сока Оставьте резерв за мной также и за плашкой FM и модемом, обменяю на литр сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 ГНУСМАСЫ ЗА СКОЛЬКО ПИВА ИЛИ СОКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 кто больше предложит)) я пока не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 кто больше предложит)) я пока не тороплюсь За ту семгу? за их уже раздают новыми на сдачу в евросети(старая акция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Всю винду за мной в резерв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Всю винду за мной в резерв! Могу еще Visty подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Могу еще Visty подкинуть А давай! Мне для коллекции нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 значит такс: 1) монитор за 1500 2) модемчик 150р 3) часики 1о0р 4) звонилки по 100р 5) винды отдадим ддт (я ему еще и своих подкину) нормаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 оптом норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 винду забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 значит такс: 1) монитор за 1500 2) модемчик 150р 3) часики 1о0р 4) звонилки по 100р 5) винды отдадим ддт (я ему еще и своих подкину) нормаль? ставлю в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.