prana Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 В детстве я была юным сорванцом, много дралась с мальчишками и лазила под забором. Осознание, что я нравлюсь мужчинам всем без исключения пришло внезапно, и я долго не знала, что, с этим делать... Моя красота до сих пор мне мешает жить как все люди, лишенные этого. Моя любимая книга о любви - "Тёмные олени" Бунина. Я, всегда, плачу, когда герои расстаются, так и не удовлетворив друг-друга... http://www.snob.ru/profile/26524/blog/55539 Наткнулась на эту милую статью в избранном, читать до конца. Хотелось бы послушать молодых людей. Какие они, современные девушки? О чем говорят, чем увлекаются, что читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @prana, а ты себя в бабушки уже записала? Вот ты, например, яркий представитель современных девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @Godzilla, ну так опиши мне их, чтобы я понимала, почему я к ним отношусь по-твоему, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 по возрасту, не? А если говрить о том, что есть "несовременные" девушки. Так это и о парнях можно говорить. Не возможно каждому поколению быть похожим на предыдущее. Ведь мир вокруг меняется, а человек лишь привыкает к ним и адаптируется, меняя себя и свое поведение. Потому что у него меняется восприятие всего. Поэтому ты и современная - потому что четко, быстро реагируешь на все изменения вокруг и пытаешься не отставать от развития. Ведь эволюция - это основная цель всего живого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 если для приспосабливаемости надо отупеть и взять в руки дубину - то какая жен это эволюция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @sion, а ты где такую современную видел с дубиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @Zusul, можно и о парнях говорить, почему нет. Поэтому ты и современная - потому что четко, быстро реагируешь на все нвокруг и пытаешься не отставать от развития. Ведь эволюция - это основная цель всего живого Я больше имела в виду поведение, увлечения, цели...какие они именно у "современных" девушек. Я - не современная. Смотрю на своих ровесниц, на тех, кто помладше, у них другие цели, другие интересы, нежели у меня. Они даже разговаривают по-другому. Не говоря уже о тех, кто пишет в бложики про книгу "Темные олени" Бунина. Они или все одинаково разукрашенные-разодетые с последними айфонами, или все суперпупер-неформалки с исключительными предпочтениями. Ну, это мне так видится. А те, что рано завели семью, ну, если уж совсем со мной сравнивать, или наседки, которым больше в жизни ничего не надо, или ну совсем как пробки. Типа тех, что тут сион с квиком описывают. Есть, правда, одно исключение - она даже на форуме зарегистрирована, ник zluka. Вот и спрашиваю, интересен взгляд со стороны. Твой, в частности - ты же часто раньше с девушками знакомился (наверное), можешь рассказать чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Смотрю на своих ровесниц, на тех, кто помладше, у них другие цели, другие интересы, нежели у меня. Это же уже и есть другое поколение. На с тобой уже не понять. Хоть мы и отличаемся от них на 5-10 лет. Но мы уже другие. Потому что мы уже идем дальше. Сейчас мы ставим себе другие цели. А они пока что живут разноцветным миром. И при этом и мы, и они - современные. Но каждые из на в рамках своих "миров". Если вспомнить меня в студенчестве, то и я был для молодых людей, которым от 27 и до 30 непонятным со всякими нокиами, аськами, поинтами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 sion, а ты где такую современную видел с дубиной? это метафора.на лицо деградация общества, а ты говоришь об эволюции.приспособленцы, паразиты - это не эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ну, кому как. Для тебя это деградация. Для них эволюция. Про наших родителей бабки и детки тоже говорили, что они деградируют, но ты же своих родителей не считаешь деградантами. Невозможно жить в одном мире - который никак не изменяется. И если даже и происходит деградация, то это только для всеобщей эволюции. Планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Нет, все-таки мы о разных вещах. Я не отстаю от технического прогресса. В кои-то веки приходится согласиться с сионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 не обобщай. ваши мб и говорили.мои - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Современные девушки слишком падкие на деньги, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Нет, все-таки мы о разных вещах. Я не отстаю от технического прогресса. В кои-то веки приходится согласиться с сионом. Это тебе кажется..Ты же отвергаешь айфоны, к примеру. А вот современная молодежь за ними не просто гоняется, но и норовит сделать их самыми "крутыми" у себя. Это рынок и видит, а потому и создает кучу "тупых" аппов или аксессуаров. Хотя для более взрослых айфон или другой аппарат - это не более, чем просто самый удобный смартфон. Да и во многом в техническом прогрессе мы для себя отмечаем полезность, а не крутость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @Zusul, я их не отвергаю, их упоминание - не более, чем сарказм над тем, что за ними гонятся. У меня никогда не было этой черты - гнаться за новинками, чтобы понтануться. Я практична. У меня смартфон, только нокиа, он стоит недорого, на позвонить его хватает, ну и так - в интернет выйти, скайп запустить. При этом, я покупаю себе ноут с мощным железом за кучу бабла, но он мне нужен для дела. Его никто не видит. Мне не нужны понты. То есть, я не покупаю айфон не потому, что застряла в средневековье и отрицаю его, как бабульки - написание смс, а потому, что он мне попросту не нужен. Я не хочу выкидывать деньги за то, что будет у меня валяться без надобности. А вот современная молодежь Вот я об этом и спрашиваю. Потому что, несмотря на мой возраст, мы с ними очень разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 меня забанила телочка в в своей новости.. написала о том, какой парень урод, не заплатил за нее, и ей пришлось снимать денежку с карточки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Из сообщений на форуме я делаю вывод: когда есть возможность колотить понты, то все их колотят, и не надо тут бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Хотелось бы послушать молодых людей. Какие они, современные девушки? О чем говорят, чем увлекаются, что читают? как правило - гонор, понты и завышенное самомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @Dernik, правильно ли я понимаю, что все это основывается на пустом месте? Завышенное самомнение, понты и гонор? Есть ли этому какие-то объяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 правильно ли я понимаю, что все это основывается на пустом месте? Завышенное самомнение, понты и гонор? это формируется массовой культурой, СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 "Тёмные олени" Бунина ... мы в школе проходили "Темные аллеи"... все.. поняла.. это прикол такой современный.. Фауст - доктор Хаус... Я не в теме. Хз какие они.. Непонимание отцов и детей было всегда.. и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @guslenok, проблема в том, что мне до отцов еще рановато, а я уже не андестенд. все.. поняла.. это прикол такой современный.. Фауст - доктор Хаус... Я не в теме. Ага, там еще анфанто рибль затесался и Корсаког. И Эрмитаж в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @guslenok, проблема в том, что мне до отцов еще рановато, а я уже не андестенд. Ага, там еще анфанто рибль затесался и Корсаког. И Эрмитаж в Москве. О, я тогда ископаемое. Да пох на них. Я предпочитаю не замечать. Хотя, вот, вконтакте пересеклась с 12-14 летними. Они об агностицизме и атеизме беседуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 С девушками уже давно не общался не знаю какие они сейчас. А вот в поезде в Москву познакомился с пацаном 19-летним, в одном купе ехали. Нормальный, адекватный парень оказался. Повар по профессии и вообще умный, беседу на разные темы мог поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @ДДТ, Это скорее исключение из правил. Обычно всё печальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.