sion Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 мужичн для глянцевых обложек тоже через аппараты елизарова пропускают? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Если ищут тех, кто на глянце - те и жить так должны... на обложке... А реалии жизни таковы, что не все то золото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 так и девушек через них не пропускают) Я про удлинение ног фотошопом, увеличение округлостей попы и груди, устранение неровностей на морде лица. Фотошопят ли мужчин для журналов? Да, я уверена. Но то, что мужчине проще с "красотой" во многих смыслах — это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 на морде лица. Думал, что так выражаюсь только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Но то, что мужчине проще с "красотой" во многих смыслах — это факт. можно упрощу? "то, что мужчину для глянца легче найти и не фотошопить - это факт" структура тканей и метаболизм этому "виной". по себе даже могу сказать, что месяц напряженной работы - 10кг, +15 к кубикам на пузе. мы быстро ФИЗИЧЕСКИ приспосабливаемся к условиям.а тетки ленивые.......... не буду говорить кто.они делают все что угодно, чтобы не приспосабливаться. последний кон, который я слышал...... "этот садик будет за три остановки от дома.я не хочу возить ребенка.лучше буду сидеть и ждать места в садике, который около дома.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Думал, что так выражаюсь только я тетки ленивые... Ой, ну не нааадо. А то мало у нас мужиков с пузом, свисающим с дивана. Поди заставь такого что-нибудь делать для того, чтоб привести себя в божеский вид, а не в убожеский. по себе даже могу сказать, что месяц напряженной работы - 10кг, +15 к кубикам на пузе. Тебя снимают для глянцевых журналов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 "то, что мужчину для глянца легче найти и не фотошопить - это факт" А в природе? Если смотреть на тех же голубей или львов, то вроде, та же история . Сразу видно где самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Тебя снимают для глянцевых журналов?)) говорить о том, кого снимают для журналов - табу на этом форуме. Ой, ну не нааадо. А то мало у нас мужиков с пузом, свисающим с дивана. Поди заставь такого что-нибудь делать для того, чтоб привести себя в божеский вид, а не в убожеский. немало.но важно % соотношение. (как говорит скай - быдло стайл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 немало.но важно % соотношение. (как говорит скай - быдло стайл). Ты хочешь сказать, что в процентном соотношении неухоженных бап больше, чем мужиков? Не знаю, не знаю. . Сразу видно где самец Про голубей это ты в точку. После регистрации в ЗАГСе нас фотографировали с парой декоративных голубей, это у которых хвосты как у павлинов. Мне достался самец, мужу — самочка, так вот самец, во-первых, выше, шею держит прямо, так еще и позировал для фото, когда говорили "Внимание!")) А самка все клюв в грудь прятала и отворачивалась, и сама по себе маленькая, пухленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 "этот садик будет за три остановки от дома.я не хочу возить ребенка.лучше буду сидеть и ждать места в садике, который около дома.".Ого ты подслушиваешь разговоры мамаш на лавочках. Не приходило в голову, что лень тут не причем? Что ребенок двух лет 3 остановки пешком не пройдет, а в транпорте в час пик с ребенком заразу собирать? Нет? Все представления твои такие же клеше, как и представления мужчин о красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 в транпорте в час пик с ребенком заразу собирать А вы по местам скопления людей с детьми в масках ходите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 А самка все клюв в грудь прятала и отворачивалась, и сама по себе маленькая, пухленькая. Так попробуй вас так же вытащить из дома сразу без макияжа фоткать, да и пухленькая - диету не соблюдала, потолстела... жирная... а вы её в кадр... была бы женщиной - подала бы в суд на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 А всё потому что у них программа и у нас разная. Но и она сейчас наглухо сломана у обеих сторон. Всё стало на троих: он, она, бабки. Если убрать бабки, всё встанет на место. Бабки - лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 А ты забавный. Ты считаешь себя "профи игроком" который всё просчитал... С чего ты вообще взял что ты даешь жене все что ей нужно? А может ей удобно с тобой на данный момент? Во первых "профи игроком" я себя совсем не считаю, и не говорил об этом, ты сам это додумал. Удобно... мне с ней очень, как ей со мной? думаю замечательно, насчет удобства не знаю, "любит, не любит" вижу и думаю что любит, хотя по большому счету мне все равно. А что простите "бабам" нужно? У нее все есть понимаешь, все о чем мечтают девушки "любовь", секс, деньги, отдых, машина, своя квартира, что ей еще нужно? Ах да дети, но насчет детей я уже говорил, что от нее я детей не хочу, для этого мне нужна будет другая девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Любовь, зачастую, определяет всё. Без неё она чувствует себя... ну ты понимаешь кем. Любви нужны оба, а этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 А вы по местам скопления людей с детьми в масках ходите?) Я нет, для мня не проблема. А подруга вообще пл местам скопления людей с детьми не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Ты хочешь сказать, что в процентном соотношении неухоженных бап больше, чем мужиков? Не знаю, не знаю. Не по теме конечно, но мужчины особенно после женитьбы гораздо меньше за собой следят. Друзья мужа многие брюшко уже наели. Одноклассницы все отлично выглядят, а некоторых одноклассников даже узнать не смогла - обрюзгшие, помятые какие то. Может это конечно только мой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Если посмотреть на одноклассниц моего мужа и его одноклассников (почему говорю о них — потому что мои еще слишком молоды, да и в классе у меня было 2 мальчика и 13 девочек), то очень хорошо видно, кто и как за собой ухаживает. Мужчины выглядят не в пример лучше некоторых женщин. мужчины особенно после женитьбы гораздо меньше за собой следят Мне кажется, фифти фифти А подруга вообще пл местам скопления людей с детьми не ходит Не думаю, что это правильно. И раз для вас приемлемо нахождение с детьми в общественных местах, то откуда тогда возражения про час пик и транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Хотел согласиться, что 50 на 50, но не так, видимо. Мужчина после брака начинает вкалывать на двоих, забивая на всё, в первую очередь, на то как он выглядит. Потому что он молод, полон сил, но без денег, а надо сразу и много, и внешность отходит на последний план. И найдите аналогичную ситуацию у девочек ). Вспоминается только маникюр? И так проходят годы. Каждый втягивается в своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Не думаю, что это правильно. И раз для вас приемлемо нахождение с детьми в общественных местах, то откуда тогда возражения про час пик и транспорт? Тоже не думаю что это правильно. Просто пример привела, поскольку знаю что такое бывает и довольно часто. Но у некоторых форумчан слишком узкое мировоззрение, им не доступны варианты ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Ну для меня такая причина не является существенной, чтоб не возить ребенка. Три остановки - это не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Три остановки - это не так уж много. 3 остановки это ерунда, я за 5 остановок ребенка водил и забирал, часто пешком, потому что просто не уехать. Свежий воздух полезен для молодого организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Думал, что так выражаюсь только я Так пол Астрахани говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Любовь, зачастую, определяет всё. Без неё она чувствует себя... ну ты понимаешь кем. Любви нужны оба, а этого нет. Иногда деньги играют более важную роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Что ребенок двух лет 3 остановки пешком не пройдет, а в транпорте в час пик с ребенком заразу собирать? Нет? Все представления твои такие же клеше, как и представления мужчин о красоте ох <...> копать.вы ребенка три остановки собираетесь пешком вести)))))......ну окей. quote name="ДДТ" post="2763433"]3 остановки это ерунда, я за 5 остановок ребенка водил и забирал, часто пешком, потому что просто не уехать. Свежий воздух полезен для молодого организма дада.важна мотивация и СОРАЗМЕРЕННАЯ нагрузка.. евушки "любовь", секс, деньги, отдых, машина, своя квартира, что ей еще нужно? прости, а ты каждой, кого трахнешь, по квартире даришь?) ну это так, я даже заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.