Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

@D-WOLF, а в чем разница-то? Между

такими которые пиво пьют каждый день на лавочках

и

по соц сетям,пообщались встретились

На мой взгляд - тот же самый контингент.

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

С кем бы и где бы ты не познакомился, заранее знать, что тебе не откажут нельзя. Ты можешь точно выяснить, что у нее никого нет, где она живет и чем занимается, но при этом быть просто не в ее вкусе. И она тебя отошьет. Или не отошьет, правда, не только тебя.

Абсолютно согласен. Но если заранее прощупать почву, то вероятность положительного результата резко повышается, потому что предпосылок для него больше.

А знакомство на улице - это математический хаос. Слишком много неизвестных в уравнении.

На мой взгляд - тот же самый контингент.

так ты ведь сперва с ней пообщаешься,по манере общения можно тоже узнать что человек из себя представляет,ну и при встрече с ней вы вроде как бы уже и знакомы :D всё проще чем на улице в дураках остаться,если тебя пошлют подальше B)

То есть, в этом все дело? Если она тебя без свидетелей пошлет, ты переживешь, а если при всех - то что? А если она тебя в соц сети пошлет, а потом переписку с тобой на стену выложит, чтобы все ржали, смотрите, мол, как я лоха отшила.

Судя по тому, что ты одинок, вероятность-то одинаковая.

Я - это вообще отдельный случай, у моего одиночества есть куча других причин, которые несвойственны среднестатистическому человеку. На моем личном примере судить об общей картине нельзя.

Так почему бы не минимизировать риски и знакомится где придется?

При знакомстве где придется риски неудач повышаются. Знакомство на улице - это бессистемный процесс. Хаотичный подход не даст результата.

А вот заблаговременное ограничение выбора по признакам (отсутствие текущих отношений, круг интересов и т.д.) если и не приближает к положительному результату, то по крайней мере позволяет экономить силы и избежать большего количества разочарований.

То есть, в этом все дело? Если она тебя без свидетелей пошлет, ты переживешь, а если при всех - то что? А если она тебя в соц сети пошлет, а потом переписку с тобой на стену выложит, чтобы все ржали, смотрите, мол, как я лоха отшила.

во первых я никогда не навязываюсь при общении в соц сетях на свидания,потрещали с недельку,дальше больше бывает что подруги сами предлагают "А может встретимся?"или дай свой номер,на стену она выложит да мне насрать

бывает что подруги сами предлагают "А может встретимся?"или дай свой номер

И такое возможно? Даже и не знал. Надо же.

Я - это вообще отдельный случай, у моего одиночества есть куча других причин, которые несвойственны среднестатистическому человеку. На моем личном примере судить об общей картине нельзя.

Да ты же сам делаешь тут обобщения, основываясь только на личном примере.

Наоборот, при знакомстве где придется риски неудач повышаются.

Так у тебя цель с как можно большим количеством девушек познакомиться или свою единственную найти?

@D-WOLF, ну и на улице тоже самое. Можно "потрещать с недельку", особенно если ты с ней пересекаешься где-то, но в любом случае, лишние знакомые не повредят, особенно в маленьком городке.

И такое возможно? Даже и не знал. Надо же.

а чему тут удивляться,если подруга делает первый шаг на встречу,щас это нормально

@D-WOLF, ну и на улице тоже самое. Можно "потрещать с недельку", особенно если ты с ней пересекаешься где-то, но в любом случае, лишние знакомые не повредят, особенно в маленьком городке.

так в том то и вопрос,если ты с ней пересекаешься где то постоянно,то конечно

Да ты же сам делаешь тут обобщения, основываясь только на личном примере.

Не только. Я же не просто привел собственные частные примеры, но и расписал общий механизм.

Так у тебя цель с как можно большим количеством девушек познакомиться или свою единственную найти?

Речь не о количестве девушек, а о вероятности познакомиться на улице. Вероятность положительного результата повышается с числом попыток. Но брать только количеством попыток - это бессистемно. О том и речь.

так в том то и вопрос,если ты с ней пересекаешься где то постоянно,то конечно

Зачем себе искусственно стены создавать? Понравилась тебе девушка, попытался с ней заговорить, ну шарахнулась от тебя, что такого-то? В соц сетях все, кому пишешь, тебе взаимностью отвечают? Не шарахнулась - ну хорошо, продолжай разговор. Не дала телефон? Тоже не конец света. Девушек на улицах как грязи.

Не только. Я же не просто привел собственные частные примеры, но и расписал общий механизм.

Речь не о количестве девушек, а о вероятности познакомиться на улице. Вероятность положительного результата повышается с числом попыток. Но брать только количеством попыток - это бессистемно. О том и речь.

Так как оказалось, этот механизм только в твоем случае срабатывает. И еще, про бессистемность: если твои попытки "по системе" не приводят к желаемому результату, почему бы не попробовать что-то другое? Зачем действовать по плану, который раз за разом не срабатывает?

@onlooker, да никто себе стены не создаёт,заговорить с незнакомкой страшного конечно не чего нет,просто каждый идёт тем путём который уже работает реально,у кого то в реале всё завязывается без проблем,а кто то и в соц сетях находит

Так как оказалось, этот механизм только в твоем случае срабатывает. И еще, про бессистемность: если твои попытки "по системе" не приводят к желаемому результату, почему бы не попробовать что-то другое? Зачем действовать по плану, который раз за разом не срабатывает?

Опять лично обо мне? Ну, давай, ладно :)

Так какие же еще планы ты можешь предложить?

1. Познакомиться на улице почти невозможно, и для этого есть объективные причины.

2. Заранее узнав о человеке подробности - тоже безрезультатно. Тут уже что-то со мной не то, наверное.

А других вариантов познакомиться и нет.

Ах да, есть еще сватовство. Но, полагаю, что оно сводится к плану №2.

1. Познакомиться на улице почти невозможно, и для этого есть объективные причины.

Не объективные, а субъективные. Так как другие-то люди знакомятся себе.

С другой стороны, пусть по твоему. Ты узнаешь о человеке подробности, но человек тебя отшивает.  Но ты знаешь про него кое-что. Ну так проведи анализ. Что общего у этих людей, с которыми у тебя не солжилось? Может тебе надо делать ставку на другой тип личности? На тех, кому бы ты сразу открыто написал о своих возможных планах, и чтобы этот кто-то согласился с твоей парадигмой и помог бы тебе разработать документ, который бы вы назвали "Соглашение об отношениях", и который бы обезопасил вас обоих от всяких непредвиденных ситуаций. (В каком-то фильме так было, очень удобно.)

@onlooker, ты слишком далеко и глубоко заглядываешь.
Чтобы начать строить какие-либо отношения (на любой, даже самой абсурдной основе) необходимо сначала познакомиться.

Факт в том, что при знакомстве на улице отшивают ДО знакомства, а не ПОСЛЕ. Тут о "Соглашении об отношениях" и речи нет :)

@ДДТ прав: знакомятся обычно через готовые связи. В этом случае люди примерно понимают, чего ожидать и ведут себя менее скованно.

А как дела обстоят с готовыми связями?

Если все другие варианты не подходят и в нынешних готовых связях никого нет, остается только, так сказать, расширять эти связи

Факт в том, что при знакомстве на улице отшивают ДО знакомства, а не ПОСЛЕ. Тут о "Соглашении об отношениях" и речи нет

Тебе уже неоднократно советовали, больше попыток - лучше результат.

Ode o, если один на один знакомиться не получается, то может попробовать с группой друзей. Ну там вас неск. человек и девчат подруг 2-3. Как такой вариант?

А как дела обстоят с готовыми связями?

Если все другие варианты не подходят и в нынешних готовых связях никого нет, остается только, так сказать, расширять эти связи

А это ни к чему не приведет.

Простая аналогия: смесь газов.

Представим себе смесь двух газов, в которой газ №1 составляет 95% состава, а газ №2 - 5% соответственно. Это это соотношение будет справедливо для любой части пространства, в котором находится газовая смесь.

Так и со свободными женщинами. Независимо от широты связей и круга знакомых процент свободных женщин остается неизменным, т.е. чертовски малым. Если сегодня вы сидите в компании, где свободных женщин нет, то завтра, в совершенно в другой компании их, скорее всего, тоже не будет.

Может попробовать с группой друзей. Ну там вас неск. человек и девчат подруг 2-3. Как такой вариант?

Вариант замечательный. У меня так на глазах в разное время несколько друзей познакомились.

Правда у найденных подруг уже кто-то там был :) 

Если сегодня вы сидите в компании, где свободных женщин нет, то завтра, в совершенно в другой компании их, скорее всего, тоже не будет.

То есть, если ты сегодня пришел на поминки с соседской бабушке, а завтра на днюху в общагу педучилища, процент свободных женщин одинаков? По-моему, ты сам себе такие компании выбираешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...