Nismo Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А вообще чего выкладывать фотки зарубежных звезд. Вы давайте наших реальных девушек, которых можно на улице встретить. К какой можно и нужно подойти и к какой не стоит и пробовать?Выбражулька), меня просили фото девушек внешний вид которых симпатичен мне, получили, выкладывать фото астраханских леди согласись не "экологично", ты не обрадовалась бы, наверное, увидев свое фото в этой теме)А подходить нужно, как я писал уже, к той которая нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 ты не обрадовалась бы, наверное, увидев свое фото в этой теме) А подходить нужно, как я писал уже, к той которая нравится Не, ну если бы ты мне 10 поставил Очень часто такие девушки, которые на 8-10 балов на улицах и в кафешках не знакомятся и подходить к ним бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Не, ну если бы ты мне 10 поставил Очень часто такие девушки, которые на 8-10 балов на улицах и в кафешках не знакомятся и подходить к ним бесполезно Дооооо, так и сидят одни одинёшеньки бедные и несчастные. Ты полностью оправдываешь свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Оно ему надо, такую дуру к себе забирать? Точно, такую в сад А не спалилась бы, то может еще месяц-два трахались нормально так Нет, не трахались бы, я ж писал что секс с ней мне был не нужен, она мне была интересна ровно до того момента как согласилась на секс, далее пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Дооооо, так и сидят одни одинёшеньки бедные и несчастные. Ты полностью оправдываешь свой ник. Ну почему одни одинешеньки, может такие просто сами себе выбирают мужчин, а не ждут когда их кто то выберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Нет, не трахались бы, я ж писал что секс с ней мне был не нужен, она мне была интересна ровно до того момента как согласилась на секс, далее пока Я так понял, ты сюда похвастаться пишешь? Х**ми помериться и т.п. Пиши еще... Ну почему одни одинешеньки, может такие просто сами себе выбирают мужчин, а не ждут когда их кто то выберет Фантазёрка каких мало, попробуй книжки для девочек писать. У маленьких восприятие мира - как раз твоего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Дооооо, так и сидят одни одинёшеньки бедные и несчастные. Ты полностью оправдываешь свой ник. Кстати очень часто мужчины просто не решаются подойти к красивым девушкам. выбирают "что пропроще". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А не спалилась бы Ты тоже воображулька?))) 8-10 Вы о чем? Где можно посмотреть эту шкалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Я так понял, ты сюда похвастаться пишешь? Х**ми помериться и т.п. Пиши еще... Что ты, нечем мне мерится и хвастаться (иначе бы свою гламурную фотку на аватарку поставила, а так видишь, стесняюсь). Я только в теории могу предположить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ты тоже воображулька?))) Я вхожу в роль, все как по учебнику Что ты, нечем мне мерится и хвастаться (иначе бы свою гламурную фотку на аватарку поставила, а так видишь, стесняюсь). Я только в теории могу предположить Не тебе адресовано было сие сообщение, будь внимательней при цитирований, и да обойдут беды тебя стороной, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Либо у меня комп глючит, либо сначала ты в цитате ошибся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Не, ну если бы ты мне 10 поставил Очень часто такие девушки, которые на 8-10 балов на улицах и в кафешках не знакомятся и подходить к ним бесполезно , знаешь, основная ошибка многих парней в таких же мыслях, вроде, какая красивая мммм... подходят и бац ступор, и сказать ничего не могут, либо чушь несут типа "девушка вы красивы", ей это все говорят, а вот то что этого совершенно не надо излагать не поймут. Красивой говорим, что умная, умной что красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Красивой говорим, что умная, умной что красивая А если умная и красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Либо у меня комп глючит, либо сначала ты в цитате ошибся ))) У тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 И еще, если девушка красива, и комплимент ее внешности как всегда будет банален, надо подчеркнуть ее личное качество через внешность, например, если стильно одета, мы говорим, что ее туфли идеально сочетаются с сумочкой, что у НЕЕ ХОРОШИЙ ВКУС, так преимущественно одеваются девушки в культурной столице, а в Астрахани редко встретишь..., но не забываем что и сами должны быть не в шортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ну это все можно говорить только если девушка согласилась на разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А если умная и красивая? Тогда мы говорим, кстати очень хорошая фраза, запоминайте: "Знаешь, ты мне интересна не только как сексуальный объект, но и как человек, как личность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ну это все можно говорить только если девушка согласилась на разговор.В смысле? Как она может не согласиться на разговор, мы же поймали ее взгляд, она нас заметила итп( я это все писал уже)Я так понял, ты сюда похвастаться пишешь? Х**ми помериться и т.п.А почему ты понял это как хвастовство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 В смысле? Как она может не согласиться на разговор, мы же поймали ее взгляд, она нас заметила итп( я это все писал уже) Это "поймали взгляд" срабатывает только если девушка сама этого хочет (и тут уже большой вопрос кто кого поймал). А если ей это не надо, то никакие приемы не сработают. очень хорошая фраза, запоминайте: "Знаешь, ты мне интересна не только как сексуальный объект, но и как человек, как личность" Не запоминайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Это "поймали взгляд" срабатывает только если девушка сама этого хочет (и тут уже большой вопрос кто кого поймал). А если ей это не надо, то никакие приемы не сработают. Не запоминайте ... так вопрос в том, что многие подойти боятся, даже если их "засмотрят", а насчет фразы зря, очень хорошо работает, когда девочка в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Я одеваюсь как говно. Не крашусь и не моюсь. Поэтому ко мне никогда не подкатывают на улицах. запоминайте: И ты правда считаешь, что те, с кем она прокатывает - умные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 так преимущественно одеваются девушки в культурной столице Девчонки из Таджикистана или Узбекистана? Ну просто интересно, с кого пример брать нынче. А то сижу тут селуха селухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 так вопрос в том, что многие подойти боятся, даже если их "засмотрят", а насчет фразы зря, очень хорошо работает, когда девочка в сомнениях Ну да, если бы я даже допустила разговор в таком русле, то ЭТА фраза окончательно развеяла бы все мои сомнения - что надо было сразу жестко отшить. Я даже не знаю какого "масштаба" должна быть эта "личность", чтобы клевать на такой дешевый развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А почему ты понял это как хвастовство? Видимо, потому что часть твоих постов похожи на хвастовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ну да, если бы я даже допустила разговор в таком русле, то ЭТА фраза окончательно развеяла бы все мои сомнения - что надо было сразу жестко отшить. Я даже не знаю какого "масштаба" должна быть эта "личность", чтобы клевать на такой дешевый развод И ты правда считаешь, что те, с кем она прокатывает - умные?? Я не считаю, я это говорил, и реакция практически всегда была положительная, и очень хорошо работает на девочках студенточках от 20, которых больше половины вуза хотят трахнутьЯ так понимаю многих смущает "сексуальный объект"))), ну так замените на то что вам более подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.