Europe Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 ... Я посчитал, что в Мурманске, где я сейчас нахожусь около 200 тысяч женщин 10% из которых семеркавосьмерки... Хотелось бы конкретики. Раз уж ты разделяешь полностью автора этой статьи, мог бы ты привести фотопример тех, кого ты лично считаешь, скажем, "восьмёркой", ... "десяткой"? Любое фото из инета, и вообще идеально, если из астраханок. Но если не сможешь, необязательно астраханок. Тогда любое фото. Хотелось бы понять... Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 ______ Нет, не так. Аналогия совершенно не в тему. Сотрудницы принимаются изначально - на временную работу, о чём прекрасно знают. Возможно (даже - скорее всего) строят планы на постоянную работу. Возможно, обещания постоянной работы витают в воздухе, но в реальности их никто не проговаривает. И они ради такой перспективы (которой на самом деле нет) - готовы на многое. И вообще, Вы, и не только Вы, пишете, как будто у него должны быть какие-то далеко идущие планы на девушку, и она в эти планы посвящена. Ничего подобного: ей никто ничего не обещал, и в самом худшем случае, если она чувствует себя обманутой - то только из-за того, что напридумывала сама то, чего не было и нет на самом деле. Но это всё - в худшем случае. На самом деле девушка всё прекрасно понимает и знает, на что идёт (именно на кратковременное знакомство с одноразовым сексом, возможно, в тайне надеясь, что очень сильно понравится, произведёт очень хорошее впечатление, и отношения будут продолжены) . То есть, если говорить об обмане, то обман, если и происходит - то только выдуманных, неоправданных надежд. А в нормальной ситуации она прекрасно понимает, что её ждёт именно одноразовое использование. Не внимательно читаешь. Дело в том, что вся эта мужская свистопляска с кучей баб, с одной только целью. Стать лидером социальной группы. При этом по параметрам, группа должна быть сплоченная, вплоть до полной личной преданности лидеру. Именно по этому мальчики дергают девочек за косички, а во взрослом возрасте занимаются с ним сексом. Это такая провокация с целью подчинения, доминирования. Но мужчина продолжает отрицать столь очевидный факт, и продолжает как слепой котенок заниматься сексом с "кучей подружек". Его спрашиваешь, зачем? Он начинает выдумывать, для удовольствия. Но с дыркой то для удовольствия он сексом заниматься не хочет. И не доходит до него, что удовольствие ему приносить не секс, а новая социальная связь, где он совершил акт доминирования. А что произойдет дальше с "кучей подружек"? Преданны ли они? Да они разбегутся сами или по его требованию. (да, они тоже получат бадхерт от разрыва социальной связи) Да и у него от потери совей соц. группы будет жутчайший депрессняк, вполне перекрывающий все удовольствие от секса, как бы он не бил в грудь себя кулаком, что тут же все забудет и найдет новую. Потому что природа не для того придумала секс, чтобы они при помощи него имитировал группу, для себя и для окружающих перед которыми он хвастается. А для того чтобы реальную группу создавал, в тч при помощи размножения, собственных детей и клана, над которым он должен встать патриархом. Выходит соблазнение это, имитация в игровой форме, реального социального поведения. Но когда нибудь игры должны закончится. Потому что можно заиграться и не успеть пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Если ты примешь на работу 25 сотрудников на одно место и всем пообещаешь одну и ту же зарплату, естественно твоя задача будет сделать так, чтобы они не пересекались. Не тупи. Если на одно место двадцать пять претенденток, которые между собой должны конкурировать, то логичнее будет им тут же об этом сообщать. А если ты встречаешься каждую неделю с новой девушкой только ради пары половых актов, то какой смысл рассказывать каждой из них о всех предыдущих и настоящих? Время только терять. Любое фото из инета, и вообще идеально, если из астраханок. Даже если здесь появится фото девушки идеальной по всем физическим параметрам, все равно люди найдут у нее недостатки. Даже больше скажу - целенаправленно будут выискивать, придираясь к каждой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Не внимательно читаешь. Дело в том, что вся эта мужская свистопляска с кучей баб, с одной только целью. Стать лидером социальной группы. При этом по параметрам, группа должна быть сплоченная, вплоть до полной личной преданности лидеру. Именно по этому мальчики дергают девочек за косички, а во взрослом возрасте занимаются с ним сексом. Это такая провокация с целью подчинения, доминирования. Но мужчина продолжает отрицать столь очевидный факт, и продолжает как слепой котенок заниматься сексом с "кучей подружек". Его спрашиваешь, зачем? Он начинает выдумывать, для удовольствия. Но с дыркой то для удовольствия он сексом заниматься не хочет. И не доходит до него, что удовольствие ему приносить не секс, а новая социальная связь, где он совершил акт доминирования. А что произойдет дальше с "кучей подружек"? Преданны ли они? Да они разбегутся сами или по его требованию. (да, они тоже получат бадхерт от разрыва социальной связи) Да и у него от потери совей соц. группы будет жутчайший депрессняк, вполне перекрывающий все удовольствие от секса, как бы он не бил в грудь себя кулаком, что тут же все забудет и найдет новую. Потому что природа не для того придумала секс, чтобы они при помощи него имитировал группу, для себя и для окружающих перед которыми он хвастается. А для того чтобы реальную группу создавал, в тч при помощи размножения, собственных детей и клана, над которым он должен встать патриархом. Выходит соблазнение это, имитация в игровой форме, реального социального поведения. Но когда нибудь игры должны закончится. Потому что можно заиграться и не успеть пожить. Какая глупость, надо же. Расскажи, как в твою схему про "лидера социальной группы" вписываются альфонсы и мужики, сознательно и целенаправленно занимающие в семье позицию старшего ребенка. Кстати, в современном обществе таких мужчин большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Какая глупость, надо же. Расскажи, как в твою схему про "лидера социальной группы" вписываются альфонсы и мужики, сознательно и целенаправленно занимающие в семье позицию старшего ребенка. Кстати, в современном обществе таких мужчин большинство. В социальных группах бывают не только лидеры. Кто то воспитан подчинятся. Например женское воспитание создает идеальных одноклеточных исполнителей. (с этой точки зрения однополая семья "бабушка-мама-сын" крайне выгодна для автоматизированного произоводства) Но низкоранговым "исполнителям" секс по природе не положен, по этому они считают его пределом мечтаний и создают семьи с целью так же подчинятся. (Аленизм) Хотя надо сказать, эмоционального удовольствия от такой семьи получить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Но низкоранговым "исполнителям" секс по природе не положен, по этому они считают его пределом мечтаний и создают семьи с целью так же подчинятся. (Аленизм) Хотя надо сказать, эмоционального удовольствия от такой семьи получить невозможно. У тебя первое предложение противоречит второму. Если человеку удобно подчинятся, да еще при этом получать секс в награду (который ему не положен вообще-то, по твоим словам) - то почему же он удовольствия-то не получает от этого? С другой стороны, если какие-то действия не приносят удовольствия, человек этого делать не будет, тем более человек ведомый и зависимый. однополая семья "бабушка-мама-сын" Кстати, почему это они у тебя все одного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 ______ Дело в том, что вся эта мужская свистопляска с кучей баб Я не знаю. Мне кажется, что Ваша схема слишком сложна. заумна, что ли, и потому не жизненна, неправильна, что всё на самом деле - не так. Повторю: мне кажется. Как на самом деле - я не знаю. Существует вполне описанный в психиатрии (психотерапии - напишу, чтобы помягче выглядело) синдром, который был у известнейшего персонажа - Казановы. Поведение Nismo повторяет это описание очень сильно похоже. Главное - не сам секс, не сама близость, а добиться от девушки готовности на секс. Как только она согласна - Казанова теряет к ней интерес. Секс - уже второстепенен, уже на автомате, можно и без секса даже: получил согласие - переключился на поиск следующей. В семье, где воспитывается мальчик без отца, он (этот мальчик) не видит вообще своей социальной роли, он не понимает, зачем вообще нужен отец и поэтому не понимает, как себя вести и что делать уже в своей семье, когда становится взрослым. То же и с девочкой, которая росла без отца - она вообще не понимает, зачем в семье нужен отец. Поэтому такие дети будут воспроизводить у себя, мягко говоря, проблемные семьи с высокой вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 В семье, где воспитывается мальчик без отца, он (этот мальчик) не видит вообще своей социальной роли, он не понимает, зачем вообще нужен отец и поэтому не понимает, как себя вести и что делать уже в своей семье, когда становится взрослым. То же и с девочкой, которая росла без отца - она вообще не понимает, зачем в семье нужен отец. Поэтому такие дети будут воспроизводить у себя, мягко говоря, проблемные семьи с высокой вероятностью. Вот теперь бы убедить форумных клуш в этом, а то они говорят: "обколятся своей анашиначитаются Новосёлова и думают, что это правда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 ______ Я не знаю. Мне кажется, что Ваша схема слишком сложна. заумна, что ли, и потому не жизненна, неправильна, что всё на самом деле - не так. Повторю: мне кажется. Как на самом деле - я не знаю. Существует вполне описанный в психиатрии (психотерапии - напишу, чтобы помягче выглядело) синдром, который был у известнейшего персонажа - Казановы. Поведение Nismo повторяет это описание очень сильно похоже. Главное - не сам секс, не сама близость, а добиться от девушки готовности на секс. Как только она согласна - Казанова теряет к ней интерес. Секс - уже второстепенен, уже на автомате, можно и без секса даже: получил согласие - переключился на поиск следующей. В семье, где воспитывается мальчик без отца, он (этот мальчик) не видит вообще своей социальной роли, он не понимает, зачем вообще нужен отец и поэтому не понимает, как себя вести и что делать уже в своей семье, когда становится взрослым. То же и с девочкой, которая росла без отца - она вообще не понимает, зачем в семье нужен отец. Поэтому такие дети будут воспроизводить у себя, мягко говоря, проблемные семьи с высокой вероятностью. Вы правы наверное, опишу здесь крайнее знакомство: познакомился с девушкой, далее по стандартной схеме, свидание кино итп, ей 25, есть семья - ребенок, муж, встречаемся на час, два, более не может, то ребенка не с кем оставить, то муж названивает))). Секса не было из за меня, просто она моя, я это уже чувствую, мне больше от нее уже ничего не надо, все пройденный этап. Но она постоянно то звонит, то пишет свои смс типа, целую, люблю, первый раз такие отношения, что ей стыдно перед мужем, он догадывается итп. спрашивает когда встретимся причем сама ищет время когда мне и ей удобно))) в общем вот в таком ключе. Я от этого получаю как неоднократно писал кайф, не от бухла и тому подобное, а от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 каждый самоутверждается как может.ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 семья - ребенок, муж, встречаемся на час, два, более не может, то ребенка не с кем оставить, то муж названивает)) А ты не из брезгливых. Она рот после мужа моет? Не спрашивал? ------ А че Казанова, а не Дракула например? Если первый был просто дурачком летящим куда ветер дует, то второй целенаправленно соблазнял своих жертв у него была цель и способ. Церемония, за сотню лет доведенная почти до идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Она рот после мужа моет? Не спрашивал? Зачем? Слюна обладает бактерицидными свойствами. А че Казанова, а не Дракула например? Если первый был просто дурачком летящим куда ветер дует, то второй целенаправленно соблазнял своих жертв у него была цель и способ. Церемония, за сотню лет доведенная почти до идеала. И опять мы вернулись к сексу с сельскохозяйственными животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 то ребенка не с кем оставить Какие высокие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Дайте ему сделать еще одну одиночку с прицепом, если в кино ходят, спалят быстро. Город размером с большой диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Ну при хорошей конспирации также и достаточно долго можно встречаться. В кино ж темно, не увидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А мне ее жалко. Похоже, девка совсем голову потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А чего ее жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А чего ее жалеть? Совершенно верно, жалеть ее не за что, головой надо думать было, а не другим местом когда глазки строила))), а уже видать поздно, сегодня мне ее муж звонил, нашел у нее смски в телефоне, решил разобраться..., давно так не было, интересно чем кончатся у них отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Красота. "Сляба на пе-ре-док!" © Ширли-Мырли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Совершенно верно, жалеть ее не за что, головой надо думать было, а не другим местом когда глазки строила))), а уже видать поздно, сегодня мне ее муж звонил, нашел у нее смски в телефоне, решил разобраться..., давно так не было, интересно чем кончатся у них отношения... Ооо.. Аленьи бои! просим просим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Да уж! Общественные места,не стертые смски...Никакой конспирации! Все равно что домой за руку привести- знакомься,дорогой, это мой любовник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 знакомься дорогой.когда ты целуешься со мной, ты сосешь вот его член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А чего ее жалеть? дура потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 дура потому что дуру из психушки можно пожалеть, а вот стерлядь жалеть не нуна. Хочешь изменять, разведись и прись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Да уж! Общественные места,не стертые смски...Никакой конспирации! Все равно что домой за руку привести- знакомься,дорогой, это мой любовник! Да, причем говорил ей, "не пиши смс, сама же говоришь, что муж догадывается," поняла глупышка, зато красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.